.. все деньги потом уйдут на ремонт.
О каком ремонте может идти речь, обоснуй
|
.. все деньги потом уйдут на ремонт.
О каком ремонте может идти речь, обоснуй
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
теперь по существу! покупайте баварский автопром! лучшие автомобили в мире. что ещё объяснить?
Ей богу странные люди. автор в начале топика пишет:
Чем вы собственно своим советом ему помогли??? Я тоже сторонник бу немца или японца чем нового того что автор хочет, но ведь человек на что-то расчитывает, просит совета, нафига заводить этот вечный спор что лучше старое корыто или новое ведро?Может кто-нибудь посоветует, какую машину лучше купить Сенс или Матиз? Прошу писать тем людям, кто реально сталкивался с какой-то из этих моделей машин.
Советы купить б/у иномарку во внимание не принимаються.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Это ты у автора спроси. ;-)
Мне, например, всё равно, какого машина класса -- А или С, если я в неё помещаюсь. Тут лучше рассуждать конкретно, что нужно: мощность мотора, габариты, объём багажника, престижность марки, и т.п.
Зачем эти ничего не значащие штампы - "классы"? Никогда, кстати, не мог понять, почему Ланос относят к классу "C", а Авео - к "B" (последняя субъективно больше).
тут спор без смысла, который приведёт в тупик. т.к. каждый будет расхваливать то, на чём ездит. лично от себя скажу. после японца, немецкая машина для меня намного приятнее. в часности bmw 320 кузов e-46. говорю так, потому что попробовал много авто. в том числе и японские, и даже дэйву. вопросы?
а если интересует что именно летит, какая деталь и у кого чаще, то пиши в личку, или на мыло. опишу то что помню.
У матросов нет вопросов..... А на счет БМВ скажу следующее - управляемость на трассе при скорости 150-180 км/час, такая, что ежика родить можно.......это относительно 5-ой модели, на тройке извини не ездил. Был Галант 93-го года, 2 литра , V-6, так скажу тебе, по сравнению с бумером, просто небо и земля (имеется в виду не комфорт, а управляемость).......![]()
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Социальные закладки