Сообщение от
Krasalexander
Я соглашусь с тем, что чтобы "клепать" обычные сайты математика наверно не нужна.
Любопытно слышать, что с системах управления не используется математика... а лпанирование ресурсов, вероятностные прогнозы, расчет нагрузок. Это из "манны небесной" все появляется?
А в тех же обычных сайтах -, конечно не всем нужно, но сейчас информационная защита очень важна для компаний, а что для этого используется - криптография. А что фактически такое криптография?... Это математика.
Очень уже много можно перечеслить. Если действительно интересно, могу постараться написать более подробно, где используется математика.
1) Математика, как никак очень уж развиает мышление, математика есть везде: эконоювать математику.
Да и вобще... я не считаю (это мое субъективное мнение), что человек, который просто клепает сайты классный программист. Он просто клпает сайты, наверно хорошо, и наверно хорошо за это получается. Но это не называется по моему мнению классный алгоритм. Классный программист, который, как Вы сказали "занимается садо-мазо" - на таких программистах отрасль развивается, без таких программеров и математиков не было бы программинга, как сферы вобще.
Социальные закладки