Тема: Ищу вариант доставки груза Одесса-Москва

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 207
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Julietta90
    Поддерживаю тему, срочно нужен человек, через которого можно отправить поселку в Москву, в поселке одежда, если есть такой человек, напишите в ЛС пожалуйста!

2. Вверх #62
    Новичок
    я доставляю небольшие посылки в россию и отправляю по россии транспортными компаниями(пэк,жэлдорэкспедиция,автотрэйдинг)! также выполняю поручения -покупаю лекарство или медпрепарат которого нет или в россии или в украине -(отправляю по украине новой поштой)в любую точку украины! просьба -без тупых разговоров про наркотики или околонаркотическую лабуду! живу в городе краснодоне луганская область -езжу раз внеделю в россию! хочу дополнить -вожу с гарантииями , для начала -мой ник на одесском форуме -мои инициалы !
    Последний раз редактировалось Петр Лаухин; 04.02.2013 в 08:08.
    [MOD]

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Serzz
    Договаривался с Петром, все получил, доволен!

4. Вверх #64
    Новичок
    спасибки -что отписались, просто многим в лом -написать слова благодарности, тем боллее -для серзз -заказ был медпрепарат -стоил копейки -но вовсем 260 тысячном городе -неповерете -небыло, даже зайдя на компьютерные базы фармакологических фирм ростова-на-дону -его небыло, нашли тупо случайно -на обратном пути в украину в поселке городского типа, бывают -чудеса!
    [MOD]

5. Вверх #65
    Новичок
    написала вам на э-меил

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для JenevEva
    Здравствуйте! Нахожусь в Москве.
    Очень хочу передать своим родным в Одессу небольшую посылочку к праздникам.
    Если кто-то из вас или ваших знакомых будет ехать из Москвы в Одессу в ближайшее время (1-2 недели), то я очень прошу вас мне помочь! Денежное вознаграждение гарантирую!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для lirida
    Доброй ночи!Ищу человека чтобы отправить небольшую бандероль в Москву до пол кило.Это ручная работа ,броши.
    Было бы замечательно на постоянной основе) Пишите в личку если есть желающие.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Тоже ищу как отправить 10 кг одежды из Одессы в Москву, может кто поделиться координатами проводников или какой другой способ подскажет, буду очень благодарна
    [MOD]

9. Вверх #69
    Новичок
    http://ru.biz.ua/ это мой сайт визитка, сделал как две недели , возможно по своим житейским вопросам будет комулибо полезна! вообще моя тема -вбейте в гугл небольшие посылки и личные поручения украина россия ! добавилась как с три недели - посылки в казахстан отправляю, правда только 7 самых крупных города в казахстане!

---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 11:51 ----------

http://ru.biz.ua/ мой сайт визитка, обращайтесь по обычным житейским вопросам доставки, или забейте в гугл небольшие посылки и личные поручения украина россия , еще добавился -доставка в казахстан, правда только 7 самых больших города в казахстане! мой телефон 0505255523

---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 11:54 ----------

http://ru.biz.ua/ мой сайт визитка, возможно буду полезен , добавился доставка в казахстан , правда только 7 самых больших города
    [MOD]

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Анджелина Джоли
    одесса- питер, надо передать посылку, нужен надежный проводник, так как я буду отправлять посылку, а в питере мне за нее должны отдать деньги и чтоб проводник привез их в Одессу.
    если будут у кого-то варианты, пишите. лс.
    срочно.

11. Вверх #71
    Новичок
    ребятки -могу вас заверить -такое кино как в новой поште -( ценный пакет с бабулесиком) в россии невзлетает, ниодна транспортная компания такую услугу неоказывает, да понимаю удобно - маленькая вероятность кидка и столкнутся с непорядочным человеком ! ну вот нет , можете неискать! я тут вверху свой сайт визитку кинул -но одесский форум по настройкам непропускает , вылезет наверно нето -извиняюсь, если реально комуто надо -напишите в личку -скину
    [MOD]

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    такую услугу оказывает обыкновенная почта!

13. Вверх #73
    Новичок
    по настройкам форума -форум непропускает публично - если кому реально надо доставка в россию- зайдите комне в личку - домашняя страничка -откроется , извиняюсь -что так тупил
    [MOD]

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для italyprincessa
    Нужно из Москвы в Одессу доставить минеральную воду, ящиков 300-400, подскажите как лучше это сделать! Пожалуйста!!

15. Вверх #75
    Новичок
    Подскажу на счет отправки груза Одесса- Москва или Москва- Одесса. Но только коммерческие партии от 0,5 м3.

16. Вверх #76
    Новичок
    Очень нужен телефон проведенного проводника на поезд Одесса-Москва,доставка одежды 30-100 единиц товара, около 10-40кг.если можно так же подскажите сколько сейчас берут проводники за единицу товара. Кто говорит 2$ кто 3$.заранее благодарю.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для cheburInn
    Нужно доставить из Москвы посылку в 10 кг,подскажите сколько берут проводники за эту услугу?
    Счастье есть!)))

18. Вверх #78
    Новичок
    проводник поезда санкт -петербург одесса так же могу доставить груз и в москву пишите в личку [email protected]

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 14:08 ----------

за единицу я беру от 4 баксов все зависит от одежды ковты костюмы майки платья кожа дороже больше 150 элементов не беру..груз должен быть хотя бы разным и не иметь одинаковой рассцветки не повторялся желательно чтобы не было партии костюмов из 10 штук )))так же привезу груз из москвы в одессу и из питера ....запчасти,животных, итд....цена договорная....кому надо пишите [email protected] Решаю вопросы по миграционным картам.
    Последний раз редактировалось артем бубнов; 23.05.2013 в 14:10.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    1 cообщение.? надо отзывы в интернете! я так уже дал блок отвезти "матосу" выше.до сих пор везет его сто лет.самое смешное что за доставку по получению цена больше чем за блок была!! надо быть полной морозью,что бы оказывать такие "качественные услуги".

20. Вверх #80
    Новичок
    Перетяну из Украины в Россию дальше отправлю русскими ТК: ПЭК, Деловые линии, ЖелДор и т.д. 0984095700 от 1 кг.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 21:02 ----------

перетяну из Украины в Россию дальше отправлю ТК от 1 кг. 098 40 95 700

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права