Тема: не могу понять что происходит.......

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Если есть порча,то в Иверском манастыре снимают порчу,там есть определенные дни для этого.
    Люди, нельзя ходить на вычитки, которые проходят не лично с вами, а в определенные дни для всех присутствующих. Если в ком-то и есть из присутствующих нечисть, порча, то она должна как-то быть нейтрализована (обкуривание ладвном или чистка человека свечой), а на общей вычитке этого не происходит и плохая энергия покидая одного человека, может вполне "перейти" к другому.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Вы знаете, все кто хоть малость спокоен за завтрашний день, в работе, в зарплате, всегда дают совет, работа и труд все перетрут, типа развивайте себя и тд. Я тоже так говорила пока была на коне. А сейчас у меня ситуация не лучше. Перед уходом в декрет была нормальная должность, нормальная зарплата, у мужа работа не плохая. Сейчас ребенку год, у меня замечательная семья, но вот полное дерьмов материальном плане. Пока я рожала, мою должность просто убрали, выходить на работу мне практически некуда, как на зло предприятие моего мужа решили перепродать--как следствие массовые сокращения, а оставшемуся штату урезали зарплату просто до мизера. Я не против работать, и даже выйти сейчас не дожидая конца декрета. Но с моим нынешним педагогическим образованием никуда кроме школы не подашься. Я готова развивать себя, но даже не знаю в какой отрасли. И к сожалению некому подсказать, подтолкнуть как говорится. Понимаете Бог, церковь, бабки это все личное душевное состояние. Знаю по себе, что лучше всего если бы оказался рядом толковый человек, который мог бы дать дельный совет, помочь сориентироваться, а то в такой ситуации мозги немного плывут, руки опускаются, даже у сильных личностей бывают депрессии и застои. А фразами, типа пахать надо мы и так сыты, знаем, что Боженька не дарит манну небесную ныне. Только вот принынешней конкуренции везде, вряд ли кто тебе подскажет что-либо, к сожалению мы в том периоде общественной жизни когда каждый за себя.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Если нет возможности платить кредит за квартиру - продавайте и покупайте меньшую(если конечно не однокомнатную взяли). Я знаю, что банки идут навстречу клиентам, если складывается такая ситуация. Так что ноги точно не из банка растут.
    +1 за черную полосу. У самого была по всем фронтам в прошлом году атака. Зато начинаешь переоценивать ценности.
    Держитесь, не опускайте руки и все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    королева
    Я сподіваюся, що ви не наробите помилок і не підете по усіляким бабкам.
    А також буду сподіватися, що все в вашій родині буду гаразд.

Вибачте, буду відвертим.
    У вас як це слушно зауважили вже декілька відвідувачів, чітко прослідковується споживацьке відношення до церкви.

Така собі простенька формула - "Боже, я тобі свічку, а ти мені усіляких матеріальних благ, тільки не забудь!"

Сам факт того, що ви шукаєте допомогу то В ОДНІЄЇ сторони, то ІНШОЇ, ПРОТИЛЕЖНОЇ СТОРОНИ красномовно про це свідчить. А також про те, що віра у вас поки що не досить глибока, а Біблію ви не читали можливо взагалі.

"Одного Бог возносит, другого низвергает"
    - недослівна цитата.
    Так що не надто переймайтеся пошуками заздрісних друзів, колег, чи конкурентів. Можливо той хто винен в ваших економічних негараздах, насправді знаходиться значно ближче...
    Можливо ви дивитеся кожного ранку йому в вічі, коли чистете зуби.

Можливо Бог вас випробовує, а можливо це всього навсього помилка в бізнес стратегії.

Головне не біжіть ні до яких бабок!
    Прошу вас! Бо у них людей без порчі просто не існує!
    А ви для них не більше як ходячий гаманець.

Нехай Бог допомагає!
    І вибачте, якщо ненароком міг зробити вам неприємно цим постом.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #65
    User banned
    случайно нашла эту свою старую тему.
    во первых хочу сказать огромное спасибо тем кто так искренне меня поддержал и отговаривал от похода ко всяким бабкам ит.д.
    во вторых хочу сказать что конечно все разрешилось и распуталось за это время. и вот о чем хочу сказать главное. ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ МУЖА В КИЕВО-ПЕЧЕРСКУЮ ЛАВРУ. он очень искренне просил святых помощи и она пришла ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ после его возвращения из киева. через какое то время зависло еще одно важное и долгоиграющее дело, которое тянулось почти 2 года. и муж опять поехал в Лавру. можете верить , а можете нет, но буквально через дней 7-10 после поездки и эта проблема начала решаться. к чему я это пишу? к тому что мне стыдно за себя, годичной давности, в истерике и изнеможение. но все таки мы прошли через это! и только Бог и его Святые помогли нам! если у вас есть проблемы, пожалуйста не ищите помощи, там где можно найти бОльшие проблемы. ну в общем я думаю все поняли что я хотела сказать. http://www.lavra.kiev.ua/ru/index.php

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Я рад что у вас все разрешилось

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Я за Вас очень рада и желаю вам только успеха и процветания

8. Вверх #68
    Модератор Аватар для Mephisto
    Зато какой косвенный пиар церкви...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    не смешно, вера иногда творит чудеса

10. Вверх #70
    User banned
    Ну раз подняли тему, то скажите и какой это был банк...

А то швейцарские банки до сих пор со скрипом потомкам жертв Холокоста раздают, хотя в своё время нейтральненько так финансировали рейх...

11. Вверх #71
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Мне так показалось, не относится к автору темы, что как только человек попадает в полнейшую ..опу, начинаер рьяно верить в бога, хотя до этого был атеистом.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Мне так показалось, не относится к автору темы, что как только человек попадает в полнейшую ..опу, начинаер рьяно верить в бога, хотя до этого был атеистом.
    так для этого Бог и посылает такие ситуции, что б хоть в скорбях к нему пришли., раз в радости не идем

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    "богатые тоже плачут" - Odessa Style.
    гадалки, бабки....
    Не выпускай моряк руля!
    Любит наш народ всякое говно.....

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Церкви? Скорее в человека, и в его веру! Королеве желаю удачи, и не забывать подаренный ей и ее семье урок, который был успешно пройден!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для usdm
    Хорошо, что все разрешилось
    Еще один урок.
    Церковь - каждый выбирает сам

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Тему нашла только сегодня, как всегда случайно, но очень прониклась первым постом, и прочтя все ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЧЕЛОВЕКА, который выстоял в своей вере, не пустился в бесконечные мытарства "по бабкам", думаю действительно была "черная полоса" и тому подобное.
    Верить нужно в себя и в Бога, еще говорят " в Бога в себе"!!!
    Всем удачи, добра и процветания!
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Gogs
    Рад,что все получилось-в 1-м посте конечно было четко видно потребитеское отношение,что не очень хорошо для церкви.Если делаете добро-делайте от чистого сердца и не требуйте взамен.Обычно все возвращается.П.с.-рад,что все наладилось,если не секрет-что за бизнес,просто интересно.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Пиар церкви
    А проблемы решились исключительно своими силами, вы поверили в себя
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #79
    Новичок
    Я бы вам посоветовал обратиться к о.Ионе на 16й ,Успенский монастырь.Он всем помагает...А вот бабки ни кому не помогли решить проблемы...

20. Вверх #80
    Новичок
    отец Иона уже в Одессе ,обязательно сходите к нему.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права