Я в тескоме видела, но мне он показался дороговат. Теперь, ради дела можно было бы и взять ...
|
Я в тескоме видела, но мне он показался дороговат. Теперь, ради дела можно было бы и взять ...
blackd По пунктам:
1. Я абсолютно согласна, что бороться бесполезно.
2. С чего вы взяли, что я собралась писать жалобу? И вообще причем тут законность нашей лоджии?
3. Опять таки абсолютно согласна
4. Совет про окна просто замечательный)))) но с таким же успехом можно предложить выкупить ее квартиру. И дело не в шуме))) а в грязи. Между прочим на доме есть совковая табличка - про запрет на вытряхивания ковриков с балконов. Про трещину в крыше - уже грустно. Ибо из-за снежной зимы они там таки есть. И реально страшно, что она провалится. В прошлый раз мы с ней как раз и разговаривали насчет этого. Убьется бабка нафиг. Ей все равно.
5. Тоже классный совет)))) даже комментировать не буду
Вам дали такой совет - написать жалобу на нее. Я всего лишь написала возможный вариант развития событий. Так что законность лоджии как раз очень к чему. Как бы потом не пожалеть о написанной жалобе и войне, начатой с бабушкой.
"Ваше дело - труба, товарищ Новосельцев!" (с)
Если дело не в шуме, а в грязи, то кроме пластиковых окон еще ставится козырек.
На мой взгляд шум терпеть сложнее, чем банальную грязь - она не мешает спать в отличие от шума.![]()
Тем более если бабушке уже все равно - провалится она или нет ...![]()
P.S. Советы были расчитаны на то что бабушка - неадекватный человек, т.е. изменить свое отношение к ситуации.
Зачем колючие проволоки, когда есть старое как мир средство - солидол. Щедро ляпаете эту радость на крышу, и туда уже никто и никогда ничего не постелит. Дешево и очень эффективно!
Бабушке можно предварительно сообщить, что обработали крышу влагостойкой смесью, дабы не убивалась по угробленным сослепу половичкам![]()
Последний раз редактировалось Alinca; 01.05.2010 в 01:11.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Муж сказал - убьется нафиг еще, навернувшись с крыши...неумышленное убийство....
А мне идея понравилась )))) *злобно потираю руки*)))))
Ну мажте не всю крышу, а, к примеру, на стыке с ее балконом (там где бабуля перелазит), на стыках листов, вокруг крепежных болтов и т.д. Солидол не тает на солнце, крайне тяжело смывается водой. После такой обработки действительно крыша течь не будет, и ходить по ней будет в принципе возможно, а вот коврики расстелить уже не выйдет, что собственно и требуется.
P.s.: только вернулись с отдыха, теперь пытаюсь судорожно вспомнить что у меня по расписанию и вернуться к уже наработанным "привычкам".
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Я тоже пользуюсь этой системойУдобно и не напрягает. И быстро.
ПС: Таймер у меня тескомовский с магнитом, прикрепила на холодильник, а если нужно, можно просто взять с собой в другую комнату.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, я таки да по адресу попала! У меня соседка сверху на незастекленном балконе каждый день трусит какое-то дерьмо, которое все на стеклах, подоконнике и т.п. у меня на балконе застекленном (((( Было бы что намазать - уже б намазала...
По теме: кто проходил День 4 и 5, что-то я не поняла, какие мысли записывать![]()
Niamh
Это вообще не обязаловка, тебе нужно понять сам принцип, не нужно слепо следовать каждому пункту![]()
И я, и я хочу порядка, красоты и чистоты![]()
Мне оч.нра рассылка Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди) на subscribe.ru Очень удобно, что каждый день даются новые идеи для уборки, и как-то так получается, что даже если я какое-то письмо проигнорирую, то его через неделю-две рассылают опять![]()
Дайте мне книжку почитать, пожалуйста.
вот сюда![]()
http://kuking.net/my/index.php?c=7
Социальные закладки