Эйс Винтура,Голый-пистолет![]()
|
Молодежная
Рамантическая
Криминальная
Черный юмор
Отечественная
Комедии с Беном Стиллером и Джимом Керри
Из наших:
"Операция ы"
"Джентельмены удачи"
"Бриллиантовая рука"
"Уротительница тигров"
"Усатый нянь"
"Иван Васильевич меняет профессию"
Не жалей о том, чего не вернешь
О советских даже не говорю. Все - шедевры. Из американских: самое лучшее, что я видела в своей жизни, это "Крысиные бега". Отнюдь не примитивная сюжетная линия, потрясающие актеры, и никаких пошлостей, без которых, по-моему, ни одно "комедийное" кино в наше время не обходится. Нет у людей фантазии и чистоты в мыслях.
А мои любимые первые две части Очень страшного кино!
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
У меня почему-то при мысле о комедии (опять же таки не говорим о советском кино).. первая мысль это " Как отделаться от парня за 10 дней" ... обожаю этот фильм
и еще 2 фильма, которые может и не объявлены как комедии, но смотрятся с улыбкой от начала и до конца:
1) Солнце Ацтеков
2) Любовь реальна ( ну или как то так.. в оригинале: Love Actually Is All Around )
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
Из импортных - Маска, Трудный ребенок, Отец невесты.
Обожаю старые французские и итальянские комедии. А кто помнит старый чешский фильм "Призрак замка Морресвиль"? Тоже шедевр.
Недавно смотрела "Роковую красотку" с Одри Тату (Франция)- один раз посмотреть можно.
"Артистка" Говорухина - хороший фильм, добрый. И актеры хорошие - Добровольская, Аронова, Певцов, Абдулов...
большинство частей полицейской академии
У Грэгга Араки есть забавные комедии........Doom Generatoin, Nowhere...
Джон Уотерс сделал много хороших..))
В некоторых фильмах Такаши Миике тоже можно хорошо посмеяться))))))
Но это всё на любителя..
I am your best jazz you've ever seen..
в основном предпочитаю смотреть романтические комедии, меньше -советские. ну, а что касается молодежных (если имеются в виду все бессмысленные американские комедии, типа "гггг..") - то даже не смотрю в их сторону, противно.
Эдди Мерфи до сих пор отжигает)))его перевоплощения это просто мегакруто)))Этот человек может сыграть любую роль))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
"Пасека" - комедия с глубоким философским подтекстом
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Из-за специфики моих интересов и увлечений: "Кэвин и Перри уделывают всех".
Комедии люблю разные, не по жанрам..И черный юмор, и криминальные, и наши старые фильмы "Гараж", "Операция "Ы" и еще очень много других..Тоже очень понравились "Крысиные бега", несколько раз смотрела..Так сразу и не вспомнить самые любимые комедии, их очень и очень много, но одна из последних, что приходит на ум - "Смерть на похоронах", черный юмор, сперва нудноватая, а в конце смеялись с мужем до слёз...![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
французские с пьером ришаром))))
с джимом керри американские))))
и конечно же старые советские))))
Без неё вся жизнь равна нулю...
из просмотренных за последнее время комедий мне понравилось два фильма "Свиданье в слепую",тока она даж немног местами на слезу пробивает) и "Удачи Чак"
God Gave Me Everything I Want, now come on...
мне нравится "гараж",комедия со смыслом,а если просто отдохнуть,то можно посмотреть молодежные или американские
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
мне наши советские все нравятся-они на все времена хороши.
А вообще французские люблю-про Астерикса и Обеликса, про калифа Изноугуд-глупые, но добрые и очч.смешные
Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить
больше всего люблю советские - пересматриваю по 100 раз и не надоедает
из импортных - люблю Бриджит Джонс и Укрощение Строптивого
Социальные закладки