Результаты опроса: Где проще найти кандидатуру мужа?

Голосовавшие
493. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На работе (учебе)

172 34.89%
  • На вечеринках, днях варенья, свадьбах

146 29.61%
  • Через знакомых

162 32.86%
  • Через интернет

113 22.92%
  • На улице, в транспорте

50 10.14%
  • Как-нибудь по-другому

102 20.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Где проще найти кандидатуру мужа?

Ответить в теме
Страница 4 из 109 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2180
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    У моей знакомой так получилось - она вышла за мастера который пришел чинить телефонную линию.)))

Тем кто не доверяет знакомствам по инету - могу сразу сказать, что вероятность встретить непорядочного человека одинаково велика и в жизни, и на работе, и в сети. Аккуратной и осторожной надо быть одинаково. Единственное что в инете напрягает - не видишь человека сразу и можно ошибиться с внешностью и возрастом, многие же обманывают, поэтому просто надо требовать больше фотографий или быстрее встречаться лично.

Лично я с мужем переписывалась неделю инетом и смс, втретились, через 5 дней я переехала к нему жить, а на годовщину знакомства мы поженились, а подруга встретилась с парнем даже не переписываясь, они сразу договорились встретиться, и тоже уже поженились.

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Когда я бы еще очень юн, были магазины "сделай САМ". Я точно знаю, что там покупали детей. Наверное сейчас прогресс шагнул еще дальше...и есть магазины "Мир мужей" или "Планета жен". Дождитесь скидок... или полной распродажи в всязи с ремонтом. Может чето еще подходящего размера осталось.
    А если серьезно, то разве ж тема не баянская? Про знакомства и места и инет ж вроде писали-переписали.
    П.С. И кстати, проще - это найти проблемы, нежели хорошего мужа...ну в качестве достойного спутника жизни.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #63
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Наверное сейчас прогресс шагнул еще дальше...и есть магазины "Мир мужей" или "Планета жен". Дождитесь скидок... или полной распродажи в всязи с ремонтом.
    О, по теме вспомнилось. Притча.
    Когда девушка гуляя по Парижу увидела магазин с надписью "Распродажа мужчин". Естественно зашла. Большой зал, куча экспонатов и вывеска "Красивые мужья". Довольная приготовив кашелек увидела ступеньки на второй этаж. Поднялась. Много мужчин и надпись "Красивые и умные". Обошла всех, и с радостью помчалась на третий. Еще больше мужчин под вывеской "Красивые, умные и богатые"....на четвертом: "красивые, умные, молодые и очень богатые" Уже сломя голову летит на 5-ый этаж, и... надпись: Добрый день, Вы наш миллион надцатый посетитель. Это экспериментальный магазин. Вы подверждаете теорию, о том, что женщинам угодить не возможно

4. Вверх #64
    экс-miss Аватар для T0nic
    А мужчине любая подходит?!

5. Вверх #65
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    женщины выбирают ЛУЧШЕЕ, а мужчины РАЗНОЕ.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    женщины выбирают ЛУЧШЕЕ, а мужчины РАЗНОЕ.
    Каждый раз разную ))
    Мужчины просто по магазинам не ходят, иначе та притча про них была бы.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Amelia
    По поводу того, что типа сильно перебирают и долго думают. А разве замужество/женитьба не достаточно важный шаг, чтобы к этому подходить очень обдуманно? Как по мне, лучше прожить жизнь незамужней и счастливой, чем бежать замуж за первого более-менее приличного кандидата и остаться внутренне одинокой.

Ничего не имею против семейной жизни, даже очень "за". Но сейчас уже не те времена, чтобы по этому поводу париться. Да, хочется семейного счастья, но если еще не встретил/а это счастье, так что, сидеть возле окошка и слезки лить? Слава Богу, женщины теперь вполне могут себя содержать, им не нужен для этого муж. Так что, Автор, если подруга заморачивается по поводу отсутствия мужа, посоветуйте ей перестать это делать, а жить полной жизнью. Потому что быть незамужней значит быть самой себе хозяйкой и тратить свое время и средства только по своему усмотрению, чего в семейной жизни уже не будет. Главное, во всем видеть прежде всего положительные стороны

А встретить того самого теоретически можно везде. Я проголосовала за все пункты, кроме улицы и транспорта. Для меня эти варианты как-то не очень приемлемы.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Mr.Black,

на счет страха не знаю. а на счет стереотипов, например, мужчина должен помочь женщине донести тяжелую сумку, просто потом что он мужчина и сильнее. так что говорить, что это стереотип и не помогать?
    реально по-моему брак необходим, когда уже дети. но если любящим людям хочется в глазах общества быть официальной парой в это нет ничего плохого.

(ред) unique. удалена цитата.
    Пример с сумкой это культура а не стереотип, не нужно путать. Потом когда ПАРА хочет официальности это НОРМАЛЬНО. НО, когда просто хотят найти, причем уже с целью ВЫЙТИ ЗАМУЖ, это вызывает жалость и иронию
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

9. Вверх #69
    Как по мне, лучше прожить жизнь незамужней и счастливой, чем бежать замуж за первого более-менее приличного кандидата и остаться внутренне одинокой.
    А что лучше: прожить незамужней и счастливой или замужней и счастливой с первым более-менее приличным кандидатом?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    А что лучше: прожить незамужней и счастливой или замужней и счастливой с первым более-менее приличным кандидатом?
    Под "более-менее приличным кандидатом" подразумевался человек, которого ты не любишь (но он и не противен) и не вышла бы замуж, если бы он не оказался единственным, кто не против жениться на тебе. Конечно, может так оказаться, что стерпится-слюбится, но сколько на это шансов?

11. Вверх #71
    как это отвратительно... когда женятся только чтобы не быть самой...как так можно?!
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила... Одиночество пугает не замужних дам в возрасте...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    как это отвратительно... когда женятся только чтобы не быть самой...как так можно?!
    А как можно жениться по любви и чувствовать себя всю жизнь одинокой? Не угадаешь, где найдешь, где потеряешь!
    Выбирай сам!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А как можно жениться по любви и чувствовать себя всю жизнь одинокой? Не угадаешь, где найдешь, где потеряешь!
    Выбирай сам!
    Да уже лучше женится по любви и быть нелюбимой, чем когда у обоих нет чувств, зачем вообще этот спектакль? или гуртом и батька легше быты? Просто потому что проще жить с кем-то, чем самой?
    Последний раз редактировалось Mr.Black; 04.07.2007 в 13:08.
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

15. Вверх #75
    Да уже лучше женится по любви и быть нелюбимой, чем когда у обоих нет чувств, зачем вообще этот спектакль? или гуртом и батька легше быты? Просто потому что проще жить с кем-то, чем самой?
    ой... не знаю я ответы на такие вопросы...не обделена я любовью, хотя с годами, это радости не приносит.

16. Вверх #76
    Часто срабатывает стереотип, что НАДО выйди замуж. А может еще и с родителями "повезло", давят (если смотрели "Моя большая греческая свадьба", то помните, как "добрый" папочка все не упускал случая напомнить своей 30ти-летней дочери какая она старая и что ей надо замуж за хорошего греческого парня ). Плюс некая зависть к замужним подругам.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Часто срабатывает стереотип, что НАДО выйди замуж. А может еще и с родителями "повезло", давят (если смотрели "Моя большая греческая свадьба", то помните, как "добрый" папочка все не упускал случая напомнить своей 30ти-летней дочери какая она старая и что ей надо замуж за хорошего греческого парня ). Плюс некая зависть к замужним подругам.
    А потом в этом топике мне еще говорят что это не чертовы стереотипы... да кто сказала что НАДО? Мы живем в 21 веке... давайте уже потихоньку забывать эту глупость. НО я не к тому что НЕ нужно женится, как я писал ранее я не против этого и даже ЗА, но только тогда когда 2 человека действительно этого хотят а не отдают дань привычкам и стереотипам...
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Зависти, к счастью, нет - этим не обжились еще
    А вот родители помогают Жалеют, волнуются, охают-вздыхают, страдают... Хныкают: "Вот, дочка неустроенная, а как же дальше, время прижимает"... и в том же духе... И сколько им не вбивай в голову обратное - не помогает.

19. Вверх #79
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    - мне постоянно предлагают выйти замуж, достали уже!
    - а кто предлагает?
    - родители.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Зависти, к счастью, нет - этим не обжились еще
    А вот родители помогают Жалеют, волнуются, охают-вздыхают, страдают... Хныкают: "Вот, дочка неустроенная, а как же дальше, время прижимает"... и в том же духе... И сколько им не вбивай в голову обратное - не помогает.
    Гиблое дело что-то доказывать родителям Они живут в другом измерении... так что можно вежливо посоветовать им там и оставатся и не лезть в чужую жизнь... то что они родители не дает им права пытатся управлять жизнью уже взрослого человека
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

Ответить в теме
Страница 4 из 109 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права