очень хочется чтоб ты меня научил всему что знаеш.
Тема: продажная любовь
очень хочется чтоб ты меня научил всему что знаеш.
bondaged_dreams,
Раз тебе такой принцип круговорота вещей в природе неизвестен, то ... я даже не знаю, что тебе сказать )почему это за всё надо платить не раскажешь?
нет, я прав без принципов. Принципиальности в перепихивании с любовью или без нее - нет никакой. Какие нафик тут принципы?ну в принцепе ты прав...
афера в юбке,
Приезжай, научу.очень хочется чтоб ты меня научил всему что знаеш.
Почему нет?
я из принципа не буду перепихиваться с кем то просто так
потому как считаю это не правельным
Сообщение от Cheshirrrrre
неприеду ты бешенный!
bondaged_dreams,
А зачем просто так? Что значит - "просто так". Если ты ему нравишься, а он - тебе. То что запрещает вам потрахаться, кроме тараканов в голове и каких-то комплексов в духе "секс только после свадьбы"? )Почему нет?
я из принципа не буду перепихиваться с кем то просто так
знаешь если девушки начнуть трахаться со всеми кто им нравиться и кому они нравяться их можно будет назвать через время шлюхами...
опять же это моё мнение...
я считаю должно быть что то больше чем просто ты мне нравишься я тебе..
и я не говорю про секс после свадьбы есть такие люди но для них то значит что то большее чем прсото трахнуться и потерять невинность
афера в юбке,
Тебя пугает моя энергичность?неприеду ты бешенный!
Я так понял, что все твои познания о сексе и о мужчинах - заканчиваются на этом форуме. Кроме как по телевизору/компутеру, ты хоть раз в жизни голого мужчину видела? )
bondaged_dreams,
Что за стереотипы.. ) Мда уж. Я имею дело с какими-то закоренелыми комплексами?знаешь если девушки начнуть трахаться со всеми кто им нравиться и кому они нравяться их можно будет назвать через время шлюхами...
Что влечет за собой утверждение, что если не так - значит это бл***во.я считаю должно быть что то больше чем просто ты мне нравишься я тебе
Те, кто делают то, что им нравится, не смотря на то, любовь это или нет - те автоматически перемещаются в ранг мальчиков по вызову/шлюх?
нет не видела!
очень сильно хочу увидеть,
а асобенно тебя и твой увядающий перчик.
я надеюсь ты не чем не отличаешся от
маленькой говорливой ,эергичной
макаки?
комплексы??
комплексы это не к комне
[MOD]Сообщение от афера в юбке
за неуважительное отношение к другим участникам форума. За оскорбления сексуального характера. За хамство.
ты сам провоцируеш на хамство.
адью )
кстате да
bondaged_dreams,
афера в юбке,
[MOD]
за публичное обсуждение действий администрации.
Как же это благородно звучит для мужчины "работа"! И тут руки не испачкали.))Сообщение от Лёха К.
Vanilla,
100 %
Нет. Они перемещаются в ранг существ не обремененных моралью и нравственностью. Только и всего. :roll:Сообщение от Cheshirrrrre
bondaged_dreams, :super:Внутренняя потребность следовать общепринятым нормам морали и нравственности отличают человека от животного.
Freedom's just another word for nothing left to lose
She,
спасиб спасиб:roll:
Социальные закладки