Относительно возрастания требований с возрастом
и длительностью перерыва в совместной жизни с кем-то:
не у всех такая закономерность.
Скорее так: чётче вырисовывается, что из качеств, взглядов и совпадений таки-да НАДО, а что может быть любым, падает важность внешности, возрастает важность личностной составляющей спутника, складывается правильное понимание секса (отбрось шелуху, это НАВЫК + страсть, именно в такой последовательности и такими буквами), рассеивается романтический максимализм, остаётся лишь романтичность на правильном месте в приоритетах. Так по крайней мере взрослеют люди, устремлённые к парному образу жизни)))) Возможно, другие - наоборот: всячески бегут от отношений, в том числе методом уговора себя, что все - козлы, стервы, несчастливы в браках, изменяют и т.п. Или методом непомерных ожиданий, разносторонних запросов... Но всё это за просто так мне, любимому, поскольку "я ж и так стольким жертвую ради очередного партнёра! даже вылажу из своей зоны комфорта!"... Опасная это вещь - зона комфорта.
Последний раз редактировалось Truly; 07.04.2010 в 13:27.
Всё начинается с любви.
У меня есть такой знакомый. Лет 15 уже как ведет такой образ жизни. И все у него есть - и квартира и деньги. Да не нужен ему никто. Вообще. Нормально себя чувствует. И ты себя будешь нормально чувствовать.
А что бесит то? Что и ты никому не нужен? Ну так чтобы быть кому-то нужным и в отношениях с кем-то, нужно очень трудиться над этими отношениями.
Иначе будет одиночество вдвоем - это еще хуже.
ну в некотором роде это нормально, отталкивать от себя то, что ты не воспринимаеш и не хочеш. А отталкивают потому что не могут смотреть на чужое счастье. и начинают окружать себя такими же озлобленными на весь мир людьми, которые по его мнению могут понять и помочь. Но тогда ситуация только ухудшится. Злится на весь мир это не выход
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
не упустила)) наоборот, ты отличная женщина для счастливой пары:
мужчина мотивирует тебя гладить, стирать и убирать))))
у некоторых это как раз наоборот: встречаются = она хозяюшка, красотулечка, пальчики оближешь... и даже фартушек с французской оборочкой накрахмален ежедневно... поженились: ау! милая! куда-куда ты удалилась?!... штампик же расслабляет девчушек, которые склонны забыть о существовании разводной печати)))
Всё начинается с любви.
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Это сейчас 15 лет, на 16-й год одиночества он, не опытный, не искушенный, забывший что такое присутствие рядом настоящей женщины, влюбидся до безсознательности - просто перед милой добродушненькой девушкой чуток расслабится и раскроется и ... "уноси готовенького". Или аскеты не влюбляются? Да влюбились бы, ток не в кого! Так и он - потеряет голову от первой случайно приблизившейся дамочки.
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Блин, та не Любовь надо искать, а ЧЕЛОВЕКА!
А то ходят зомби по улицам и ждут кирпич с неба под названием "любовь", прям детсад! Я уж молчу про ту странную жабу, которая давит при попытке произнести слово "люблю", причем не важно кому, хоть бы даже и себе в зеркале![]()
Любовь - это ЧУВСТВО, которое в вас вызывает определенный человек. Вот и ищите того человека, который вызывает в вас перво-наперво чувство любви, а не чувство эрекции или чувство жадности до денег. И затем, проанализировав собственные ощущения, вам не достанет труда понять, как вызвать такое же чувство любви к себе. А даже если не вызовете ответное, всё равно получите удовольствие от собственных чувств.
Здесь правильно прозвучали предположения о том, что кому-то общество постоянного партнера может быть просто НЕ НУЖНО. Потому что собственная душевная лень на первом месте. Отношения, а особенно Любовь, - это в первую очередь РАБОТА, а кому охота работать, когда лучше "нет человека - нет проблемы"?
Так что нечего тут ныть и стонать "чего-то хочется, а кого не знаю: то ли мужика/бабу, то ли мороженого", а ЧЕСТНО сами себе признайтесь в своей лени, и живите в одиночестве, не портя другим жизнь борьбой с вашей ленью![]()
Что значит "не опытный не искушенный" ...![]()
Не, не влюбится. Женщины в поле зрения имеются, но они ему просто не нужны, даже для сексу.
Не влюбится. "Любовь" - это для романтичных дамочек и чуваков, которые любят им о "любви" рассказывать.![]()
Он себя хорошо чувствует. Нормально. Ему просто никто кроме себя не нужен. Вообще. Да и он никому не нужен.
Последний раз редактировалось Svetka; 07.04.2010 в 14:41.
Есть такое! Мне нравится.Меня это не бесит; даже то, что либидо ослабло, - не тянет к баобабам так сильно, как раньше.
Это есть и для меня это моё нормальное состояние сейчас.
На ваш вопрос отвечали:
Так что it's ok
А вот это сказано тем, кто вашего вопроса не понимает. И несёт чушь о вреде такого периода.
ПС: у меня это уже почти пол-года. Нормально себя чувствую.
Нет денег купить новое - береги старое.
Себя любимого лелеет опять жеБалдеет от собственной трагедии, упивается этими чувствами (чувства же его собственные, надобно их прочувствовать по-полной
). И не хочет напрягаться ни ради смены чувств, ни ради предполагаемого счастья в жысти с кем-то
Хорошее оправдание "один раз пробовал - не получилось, значит больше никогда и ни с кем ни за что не получится!"
Я самаааааа была такооооооююююю
Триста лееет тому назаааад!![]()
У меня тоже знакомый есть(44 года), который много-много лет один живёт и ему действительно никто не нужен. У него, конечно, есть и друзья, и работа, и жильё, и ...ну,короче, много чего у него ещё есть, но нет детей, жены нет(переодически любовницы появляются, но долго он их не терпит), никому он не нужен и это его устраивает на все сто. Хотя он и говорит, что не против бы иметь семью, очень хочет детей, но не может он этого. Я вот даже не могу понять почему: то ли привык, то ли удобнее так ему, то ли просто по другому он уже сможет и сам это понимает, так как человек совсем не глуп.
Все что я хочу, сбывается!
Да, но это понимаешь спустя какоето время..Сама пишешь такой была, такое было в жизни, вот поэтому и стала ты такой умной и знающей что к чему в этой жизни..а не было бы одиночества, может и не стала бы. Поэтому и говорю опять же, что такие моменты нужны и они не плохи не хороши, они просто нужны.
я кому-то нужен точно,мне не нужен никто)
надеюсь кто-то это рано или поздно исправит..
попробывал раз не получилось ,а если попробыва 2 ,4 , 5 и всегда серьезно и все разы не получилось..
уу искать причину в себе !??? айайа зачем себя мучать и так замученного..
проще наверное отдохнуть..
ну как узнать что ты уже отдохнул достаточно!? илине оотдохнул!? или просто ленишься шевелиться..
Смотря что понимать по одиночеством.
Одиночество - это когда ты реально живешь почти не с кем не общаясь. Тут явно человеку надо лечится, пока не поздно и не сошел с ума.
А одиночество, которое вы тут обсуждаете, вполне нормально. Вот у меня 5 лет не было девушек, но есть друзья с которыми я весело проводил время. И нормально себя чувствовал и не парился по этому поводу.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Кстати да..тут как бы могут быть разные понятия. Это типа отшельничество или просто время покоя и отдыха. А радоваться жизни и полноценно жить можно и одному. Есть друзья, работа, семья ( не муж или жена) а родители или дети, ведь семья бывает разной. И вообще главное чтоб наедине с собой не было тоскливо и скучно.
Социальные закладки