Тема: Детский сад-ясли №29

Ответить в теме
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1191
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Алена, а почему вы ушли? можно в личку
    Из-за постоянного морального давления по любому поводу.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Доброе утро! Только что вернулась с линейки. Нам с мужем всё понравилось, детские утренние эмоции подняли настроение )))
    Меня поразил один факт... Когда вышла мама из какой-то группы, представила себя из родительского комитета, поблагодарила заведующую, сказав, что её группа просто расцвела. пахнет и всё там супер и вручила ей цветочки... Мне ОООООООООООчень интересно каким же образом с приходом этой заведующей группа расцвела?? и почему только одна??? а мы почему-то даже не заметили ( Я никогда не жаловалась на садик, т.к. понимаю что есть места похуже.
    Большим плюсом всегда находила, что группы маленькие и дети, которые туда ходят из приличных семей (я надеюсь меня правильно поймут, родители, которые туда ходят!)

3. Вверх #63
    Кстати. прошлые годы, 1-го числа накрывались детские столы, в этом году такого не было...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Действительно очень здОрово было, детки такие умнички, выучили столько стхов, так танцевали)). Молодцы.
    Стол праздничный еще будет, вроде праздник у них на этом не закончился, должны быть клоуны.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #65
    клоуны да, а вот стола точно садик не предусматривал, мол не успевают, да и никто не накрывает. я говорю, только за свою группу, а вдруг Вы находитесь в той группе, где всё так расцвело )

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    клоуны да, а вот стола точно садик не предусматривал, мол не успевают, да и никто не накрывает. я говорю, только за свою группу, а вдруг Вы находитесь в той группе, где всё так расцвело )
    возможно мы в этой группе), но я сама оценить не могу, потому как, как там было до нас я не знаю)).
    Нам воспитатели обещали пирог, обычно не обманывают).

7. Вверх #67
    возможно мы в этой группе), но я сама оценить не могу, потому как, как там было до нас я не знаю)).
    Нам воспитатели обещали пирог, обычно не обманывают).
    Коллектив воспитателей и нянечек вообще хорошо подобран был. а наша нянечка сейчас в отпуске, и ооооооочень хотим, чтоб она к нам всё таки вернулась, а то я уже побаиваюсь, чтоб она не ушла(((

8. Вверх #68
    Новичок
    Привет всем!
    Мы с мужем тоже были на сегодняшней "праздничной" линейке. Но для нашей заведующей еще вчера 1 сентября не было праздником. А сегодня она с милой лицемерной улыбочкой принимала подхалимажный букетик. Цирк, да и только. И клоунов не надо. И если бы ни инициатива некоторых воспитателей и музработника нам не пришлось бы радоваться за тот маленький праздник, каким стало 1 сентября для наших детей сегодня. И я заметила очень много новых лиц - и воспитателей и нянечек, да и медсестра - новая. В нашей группе полностью обновился состав. Интересно, сколько продержаться новенькие, пока их не выживет Валентина Александровна (кстати, дама с уголовным прошлым. Почитайте в интернете.)

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Да уж, точно "праздничная" И для вручения букетика главное выбрать нужный родительский комитет Наш бы пригласили ....
    Видимо таки занимались с младшими группами, нужно ж основной массе новоприбывших пустить пыль в глаза. А у наших детей нервно спрашивал организатор - кто, кто рассказазыеат, чья очередь Умерла со смеху - вообще это дети могут спрашивать у организатора, а не наоборот
    А как вам нра то, что вчера зав. сказала - 1 сентября это не праздник, форма одежды обычная, спасибо что старшую группу вообще пригласили

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Коллектив воспитателей и нянечек вообще хорошо подобран был. а наша нянечка сейчас в отпуске, и ооооооочень хотим, чтоб она к нам всё таки вернулась, а то я уже побаиваюсь, чтоб она не ушла(((
    Вот именно, что был . Посмотрите, что будет дальше. Дай Бог ,чтобы ваши остались воспитатели и няня!

11. Вверх #71
    Новичок
    Мне очень жалко ваших деток, что они остались без воспитателей и няни. Все таки Стафеева добилась их увольнения.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Fialoc4ka Посмотреть сообщение
    Мне очень жалко ваших деток, что они остались без воспитателей и няни. Все таки Стафеева добилась их увольнения.
    А вы кто, хотелось бы знать? Уж не та ли таинственная дама, из родительского коммитета, которая располагает теми самыми "фактами и фото", которые обещала нам предоставить gosti (сама в глаза их не видев)???
    И пожалуйста, не надо жалеть моего ребенка, у него был прекрасный праздник, с клоунами и сладким столом, уж не знаю кого за это благодарить, но он был нарядный (нас об этом предупредили).
    И с воспитателем я нашим разговаривала, а ей я верю гараздо больше чем вам, уж извините.

13. Вверх #73
    "фактами и фото", которые обещала нам предоставить gosti (сама в глаза их не видев)???
    Откуда Вы взли эти ФОТО? Где я о них писала? Фото чего? - как она орет при наших детях или ворует, доводит до увольнения хороших воспитателей? Если б у меня была запись этого, я б тут не парилась, парилась уже бы Стафеева и не тут
    В глаза я видела те факты, которые возмутили всех наших родителей, но мало будут интересовать гос органы.
    И с воспитателем я нашим разговаривала, а ей я верю гараздо больше чем вам, уж извините.
    И что вы ожидали от них услышать кроме - у нас все прекрасно
    Исходя из того, что Вы можете позволить себе не работать, то Вы не знаете, что работники пытаясь удержаться на рабочем месте, что бы прокормить своих детей, могут терпеть и не такое начальство
    Я конечно поражаюсь розовым очкам. Но лично вам я писала, мы тут не для того, что б навязать Вам свое мнение, а высказать свое Это НЕ спор, а высказывания
    Последний раз редактировалось gosti; 03.09.2011 в 10:23.

14. Вверх #74
    Новичок
    А вы кто, хотелось бы знать? Уж не та ли таинственная дама, из родительского коммитета, которая располагает теми самыми "фактами и фото", которые обещала нам предоставить gosti (сама в глаза их не видев)???
    И пожалуйста, не надо жалеть моего ребенка, у него был прекрасный праздник, с клоунами и сладким столом, уж не знаю кого за это благодарить, но он был нарядный (нас об этом предупредили).
    А я не ваших деток жалею .Ваши с воспитателем, а спросите у gosti, как ихним детям , когда их воспитатель был у них 2 года, а из-за вашей новой заведующей дети остались без воспитателей и няни в старшей группе.

15. Вверх #75
    Просто "факты" и "свое мнение" это разные вещи. Тем более что вы только из отпуска вернулись, вы уверены что за 2 дня хождения у вас сложилось правильное мнение? вы уверены что информацию которую до вас донесла дама из род.комитета правдивая, вы уверены что вами не пытаются манипулировать?
    вы уверены что все это не связано с политической деятельностью заведующей?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Fialoc4ka Посмотреть сообщение
    А я не ваших деток жалею .Ваши с воспитателем, а спросите у gosti, как ихним детям , когда их воспитатель был у них 2 года, а из-за вашей новой заведующей дети остались без воспитателей и няни в старшей группе.
    если она наша, то вы тогда откуда?)

17. Вверх #77
    Просто "факты" и "свое мнение" это разные вещи. Тем более что вы только из отпуска вернулись, вы уверены что за 2 дня хождения у вас сложилось правильное мнение? вы уверены что информацию которую до вас донесла дама из род.комитета правдивая, вы уверены что вами не пытаются манипулировать?
    вы уверены что все это не связано с политической деятельностью заведующей?
    Очень уверена, что именно в связи с политической деятельностью, человек с таким послужным списком и смог стать опять заведующей. Но чему удивляться, президент то с 3-мя более симпатичными деяньями - нормально.........
    Знаю как после наших возмущений в мае и оплаты ей только гос. квитанций, она клятвенно нам обещала что все будет нормально и обманула нас. Что она лично мне врет в глаза и не заботится даже насколько правдоподно это выглядит, что орала она в присутствии моего ребенка и видела это я сама. Ни кто мне ничего не внушает, я не слепая сама.
    Сладкий стол интересно это мишка барни со второго завтрака или опять наша группа живет в саду на отделных условиях?
    Я Вас очень прошу, мы же на стали с Вами спорить, почему Вам понравилась линейка, Вы высказали свое мнение, мы свое. Пока у Вас в группе все хорошо - это же чудесно, наслаждайтесь.
    Составленные письма в соответствующие инстанции будут выставленны и в интернете, почитаете. Но опять же, ни кто Вас не уговаривает становиться на нашу сторону.
    Пы. Сы. И давайте сюда еще не примешивать политику, какой сейчас беспредел творится там ............., но это не для этой темки

18. Вверх #78
    мне кажется что политика сюда уже примешана, и по самое нехочу.
    Да, наверное ваша группа живет на отдельых условиях((, у нас был зефир и конфеты. Может быть просто 11грн по квитанции не хватает на сладкий стол, ну, тогда вам нужно было организовывать сладкий стол самостоятельно, по вашему вкусу.
    Неужели кому-то линейка не понравилась? все стояли с улыбками на лицах, и родители и персонал и детки, наша малышня вообще все время танцевала

19. Вверх #79
    мне кажется что политика сюда уже примешана, и по самое нехочу.
    Да, наверное ваша группа живет на отдельых условиях((, у нас был зефир и конфеты. Может быть просто 11грн по квитанции не хватает на сладкий стол, ну, тогда вам нужно было организовывать сладкий стол самостоятельно, по вашему вкусу.
    Неужели кому-то линейка не понравилась? все стояли с улыбками на лицах, и родители и персонал и детки, наша малышня вообще все время танцевала
    Я и выше писала - младшие группы явно готовили к линейке
    11 гр и вашим хватает на зефир и конфеты (в цену барни и вложитесь), или написать еще про двойные накладные с баз снабжающих гос учереждения продуктами. Но факты эти может добыть только прокуратура при проверке - если захочет .....)))))))))
    С сентября и начнем организовывать на 400 гр остающиеся после оплаты питания нашим детям все, что необходимо
    Адекватно настроенным людям должно быть достаточно того, что мы не требуем вернуть нам бывшую заведующую и не выдвигаем какую то свою кандидатуру на этот пост, нас не устраивают деяния этой и ВСЕ. Плевать мне какой кто полит партии.

20. Вверх #80
    Девочки у всех все нормально с детками, нас сегодня подутро сильно рвало. Вечером отказалась от ужина дома. Ела только виноград, возможно с ним что-то не так было

Ответить в теме
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права