Товарищи, случайно никто не продает б.у. "Байкал МР 654К"
Очень хотел бы купить,но за его траблы платить 750 грн не хочется потому и хочу приобрести б.у. О цене договоримся, с предложениями обращаться на мыло [email protected]
|
Товарищи, случайно никто не продает б.у. "Байкал МР 654К"
Очень хотел бы купить,но за его траблы платить 750 грн не хочется потому и хочу приобрести б.у. О цене договоримся, с предложениями обращаться на мыло [email protected]
у меня бюджет 450-500 грн, в окурат на б.у. Новый мне не нужен. А на 7-м б.у. не наблюдал
тогда дорога тебе на форумы по оружию (сылки выше были) в раздел купли - продажи. Я думаю там реальнее будет купить.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
че-та дорого 654 выходит.. а в цуме он почем? когда-то около 500 и стоил...
кстати повторю свой вопрос, когда-то заданный на этом форуме - есть умельцы, которые могут 654 немного довести до ума, как минимум?
если есть что сказать - в личку, тогда буду говорить конкретней, а то щас начнется...
http://natsuki.nm.ru/mr654k/mp654k_fix_up_tune.htm -Ремонт, апгрейт, тюнинг
своими рукамиА еще можно просто купить "апгрейт-комплект" -у нас правда редко встречаются и стоят дорого.
Народ, а кто-то на охоту с пневматикой ходит? Просто думаю себе для охоты купить, но не знаю - что лучше.
На охоту с пневматикой в принципе запрещено, но видел, как охотятся с пневматикой на сжатом воздухе, ворону с 40 метров.... В общем всё реально.
Прорвёмся :)
за 300-400 баксов можно взять приличное ружжо, всяко лучше чем пневматика....а 40 метров...это ещё нужно уметь так подобраться к добыче...и выстрел у вас один, да и то по мелкой мишени, куропатка допустим, а они шутрые и мелкие....
извините а какой смысл лупить в ворону?
я могу принять охоту ради того, что бы потом съесть добычу, но вот так, что бы просто животинку подстрелить...
http://talks.guns.ru/forummessage/82/115987.html
По поводу ворон))
Advocatus diaboli.
Aleksey The Greek сам в ворон не стреляю, ибо во первых я их не ем, во вторых достаточно занят для подобного рода занятий, своим постом всего-лишь хотел показать возможность подобной охоты, кстати из той-же винтовки было пробито весло (дюраль толщиной 1 мм) с расстояния 30м.
Прорвёмся :)
Мужики.У меня GAMO SFX,оптика GAMO COMPACT,брал в ЦУМе-1600 гр,прицельность супер.Пробовал на озере,в результате взял одного нырка с 40м.Стреляю только CROSMAN PREMIER 10.5 gr.другими нет смысла,попал в шею(сразу смерть) остался доволен.
P.S Сам охотник,имеется ТОЗ 34(вертикалка),но с пневматикой как-то тише,и отстрелочные не надо покупать.
P.S. Поменяю свою GAMKY SFX на аппарат той-же весовой категории или продам за 250у.е---винтовке 2 мес,настрел 300.+чехол.Сост.идеальное.Причина-интересно попробывать побольше и разных других винтовок.Желательно приклад деревянный. [email protected]
Последний раз редактировалось IvannaS; 22.10.2007 в 00:12.
У меня Байкал. Купила давным-давно в ЦУМе. Поставила условие мужу- или собака или пистолет.. Хи! Пистолет дешевле оказался. И вообще оружие люблю с детства- отец охотник. Но охоту не люблю. Ружья тоже- отдача- мама родная! с моим ростом и весом...улетаю. не для меня короче
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А у меня пистолет американский какой-то Daizy (вроде так). Куплен был в середине 90-х в Киеве. 4,5 мм. Балон. 150 выстрелов с балончика. В обойме 15 пулек. Стреляет метко. Без проблем можно с 1 выстрела донышко выбить через горлышко. С метров 15 бутылку от шампанского с 3-х выстрелов убивает.
Ничего я не хочу менять (с)
Предлагаю Одесситам собратся за городом на пострелухи!
P.S. Пол у меня не женский(моя жена регестрировалась)
Социальные закладки