Тема: Отдам очаровательного тайца в хорошие руки

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Кот и малыш действительно похожи!
    Ага,похожи-похожи!У меня когда-то дочка в месяцев 8-9 была на собаку нашу похожа,а у нас,на секундочку,боксёр.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага,похожи-похожи!У меня когда-то дочка в месяцев 8-9 была на собаку нашу похожа,а у нас,на секундочку,боксёр.
    Можно себе представить
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Лада
    Люблю HAPPY END!!! =)))))

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    Мы, конечно, его очень любим, но наш Мотя с характером, хоть и очаровашка, и я боюсь, что он приревнует. + Врачи советуют не допускать тесного контакта младенца с животными, а мы живем в однокомн. квартире, места мало. + мой муж моряк, его дома по несколько месяцев не бывает. Вот собственно несколько причин почему мы решили отдать его в хорошие руки.
    Зря отдаёте!!! нашему коту было 5 лет когда родилась старшая дочь. Я тоже сначала переживала как кот воспримет нового члена семьи, много всякого рассказывали и врачи и знакомые! Но то, что кот оказался нянькой для нашей дочи ошеломило всех даже врачей!!! Когда дочь спала Лёва ложился с краю дивана подпирал дочурку своим пушистым телом, чтобы она не упала! Когда дочь просыпалась Лёва приходил ко мне(если я была в другой комнате или на кухне) и звал за собой!!! ЕСТЕСТВЕННО, первое время, мы смотрели чтобы кот не спал у дочери в кроватке. Сейчас уже 11 лет прошло Лёвочки нашего нет. Это был замечательный котик!!!

5. Вверх #65
    Новичок
    Прочитала тему до конца и обрадовалась до слёз, что котю оставили!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Tan'CHik
    Какие Вы всетаки молодцы, что оставили котейку
    Прочитала , прослезилась...Как у людей бывает все просто, мешает -отдали и нет проблем...Моя кися мне так тоже досталась, собрались люди рожать, отдали родственникам, а те между собой начали пинать(никто не захотел заботится, это ж поесть надо дать и песок почистить), пока случайно не зашел разговор с одним знакомым про то, что мне нужно какую-то кошку завести, а то въехали на квартиру , а там мышки.И он мне поведал про вышеуказанную котейку...Я и не знала даже , что она еще и таечка. Ну что сказать, привыкала она к нам месяца три, было несколько конфликтов , она не знала нас , не знала как реагировать на наши движения, но порода умная , потихоньку все поняла, привыкла и даже стала проявлять к нам свое котячее внимание.Обнималась , встречала когда приходили, всегда сидела с нами в одной комнате,и т.д.Так самое интересное , что когда мы ее брали сами еще не знали , что уже ждем свою малышкуНо отдать кисю мы бы не смогли
    И сейчас у нас дочь 1,5 года, кошка и второй выводок тайских котят и мы все просто счастливы

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Princhessa
    а насчет врачей, как-то малая кашлять начала, участковый врач промурыжил три недели, результата 0, еще больше кашляет, свекры повезли ее в интосану, там опрашивая узнали, что у нас живет кролик.... и ВСССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕе, именно кролик стал виной чуть ли не пневмании, срочно убрать!!!!! Те мне наяривают, орут на меня мол херовая мать, как можно выбирать между ребенком и кроликом и т.д.
    Какая нафиг пневмания у моего зверюги? он улицу ни когда не видел, все прививки есть, не чихает, ни кашляет, хрипов нет, (специально отвезла в вет клинику на проверку, ветврачи покрутили у виска) естественно я ответила, чтоб шли они куда подальше со своими "умными" врачами и вот уже прошло около полу года и все здоровые и живые ))) Вот вам и врачи )))) Молодец, что животинку не бросила ))))
    Последний раз редактировалось Princhessa; 04.12.2010 в 12:09.
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Lotty
    а как по мне, то зря на девочку накинулись так.... одна комната,муж в рейсе.... она одна с масиком будет,которому столько внимания надо!!+ кот тоже живой и ему много времени, а как же мама? когда ей есть,спать? сложно ведь по долгу одной... я не предлагаю отдавать кота,нет,просто надо хорошо подготовится и почитать например о болезни кошачих царапин, которые часто имеют место у деток, об аллергии, об агрессии и ревности животного, как подготовить животного к ребёнку и так далее.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Читала как-то статью медицинскую об аллергии. Там писалось, что по последним исследованиям, если в доме до рождения ребенка в доме есть кот , (говорилось про кошачью шерсть как наиболее встречающийся, как считали ранее, аллерген ( пылевой клещ гораздо опаснее), то вероятность развития аллергии на шерсть у ребенка уменьшается в разы.
    До рождения дочки в доме уже был кот, до него еще один, и мебель все та же, никаких признаков и не наблюдалось.
    Сначала контролировали кота -он у нас с характером был - когда хочу, приду, на руки садился и когти встромлял, чтоб по его гладили!
    В итоге поразил нас, и особенно мужа, с которым сначала не поделили территорию (в итоге заимел личный коврик перед монитором и валялся на полке для клавы когда хотел!)- прибегал первым на плач, потом не уходил от нее, когда ползать начала, и позволял ей то, за что мы были бы порваны на фашистский крест - и орала ему на ухо, и за хвост ловила, и бегала потом за ним.
    Терся об ее ножки...
    Несомненно, присутствовал воспитательный момент поведения с животными - кице больно, так не надо делать, лучше погладь и т.д.
    Несомненно, каждое животное своеобразно, и смотреть надо уже по ситуации.

А что касается жилищных условий...ну у нас два кота, днем валяются где хотят (не забыть постирать одеяло!), но на ночь вытуриваются в коридор на теплые коврики и домик - паразиты ночью скачут, кресло дерет Пуфик с наслаждением и громко, на работу -школу надо, я сплю чутко.
    Даже когда пуфонистое солнышко было маленькое, через пару недель сна над моей головой - то лапка на ней, то хвостик на морде!! - и прыжков в 5 утра по хозяевам, был вытурен в игрушечную коляску дочери - там помещалась большая кукла, на отдельную подушечку.
    Свои детские обиды вымещает, ложась на подушку вечером, с видом "вас здесь не лежало, и где вы спать будете, мне пофиг"
    В общем, невзирая на то, что поросята еще и гадят, от них и ребенку, и семье сплошной позитив!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для оооооо
    Тайцы, прощают детям все!
    Мы в ответе за тех, кого приручили.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вставлю и свои пять копеек.сама родилась и росла в доме с котами.
    когда мне стукнуло пять - в семье появился кот породы мэйн кун.когда про них говорят что они и "когтём никого не тронут" я не верю)))
    воспитывал он меня только так.если я начинала плакать - кидался)был парнем агрессивным, но ничего, пару царапин и воспоминания на всю жизнь только остались!!!в остальном парень был обалденный и из тех что запоминаются увидев один раз в жизни))
    он и племяшку мою из роддома встречал - но вёл себя уже совершенно по другому почему-то , может поумнел, так как было ему уже лет 8 когда она родилась)) спал с ней в кроватке и в коляске))
    все живы - все здоровы))
    единственное что - наверное действительно нужно быть просто готовым к совместному проживанию...там проверить котика на болячки всякие, мало ли что...
    что самое главное - человек который с детства растёт в окружении животных вырастает намного ДОБРЕЕ, заботливей...понятливей к проблемам других)))

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    А у нашего Жмота под новый год родилось 5 котят))) теперь он сам папа!

http://vkontakte.ru/video1048277_158967719 тут ссылка на видео как Никитка с Мотом играет

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение

http://vkontakte.ru/video1048277_158967719 тут ссылка на видео как Никитка с Мотом играет
    Просто комок в горле.И главное оба друг другом довольны!
    Последний раз редактировалось Это я; 18.01.2011 в 22:10.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Зашла в темку и СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!!!!!! От слёз до умиления!

Видео просто супер! ! ! Просто идилия!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для everforgive
    главное кота со вспышкой больше не фоткайте. это очень вредно для их глаз
    (их глаза гораздо чувствительене к свету чем наши и на сетчатке остаются микрорубцы что оптом может привести к бяке)
    рад за вас
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для gasia
    Я тоже вставлю свои пять копеек....
    Почитала все и оч рада что вы оставили котика возле себя.....
    Лично я считаю что если и избавляться от животного то по факту....Тоесть вот если бы вы родили и оказалась у ребенка аллергия или еще какие то не совместимости с животным то тогда конечно уже можно было бы думать о том чтобы отдавать животное.....А так не зная что будет сразу лишаться животного....Вы бы потом карали себя думая "А вдруг все было бы нормально..."
    У меня сестра когда была беременная так у них дома Кошка жила....Пока была беременная все было нормально....А когда родила то у Никиты оказалась жуткая аллергия (причем не только на животных)....Ну в таком случае у сестры не было другого выхода как отдать Кошку....Но она отдала ее мне....Близким людям и все было нормально....
    Будущие мамочки думайте прежде чем делать поспешные решения.....Естественно что мы готовы на все ради наших детей....Но делать надо уже по делу а не по тому что говорят....

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Тема действительно очень хорошая.Может повлияет положительно на судьбу хоть каких-то питомцев.

Блин,в сёлах не только собаки и кошки в доме,там порой и помыть ребенка можно только в тазике водой из колодца.И ничего,дети здоровее тех,что в тепличных условиях растут!

Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    а как по мне, то зря на девочку накинулись так.... одна комната,муж в рейсе.... она одна с масиком будет,которому столько внимания надо!!+ кот тоже живой и ему много времени, а как же мама? когда ей есть,спать? сложно ведь по долгу одной...
    У меня тоже одна комната.Мой муж тоже много работает.Я практически всегда сама.Сыну 5 мес,собаке-4года(у меня она года 2).Она в квартире не может оставаться одна,воет так.........!!!!!!!!!!!!!!!!Я и беременная её везде с собой брала,ВЕЗДЕ(карликовый пудель 4,5кг).Если не получалось взять с собой-отвозила знакомым или кто-то приходил ко мне и оставался с ней.Сейчас ничего не изменилось.Она и на прогулки с нами ходит(с поводка её не спускаю,только в очень редких случаях).Всё вокруг нее так и крутится.ОТДАВАТЬ ЕЁ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОБИРАЮСЬ!!!Соблюдать элементарные правила гигиены(первое время более серьезные) и всё будет хорошо!!!
    Когда мне,беременной,говорили,что её нужно отдать(в том числе и врачи)-говорила,что это мое личное дело!!!Очень часто приходится отказываться от каких-то поездок из-за нее,но она тоже мой ребенок.Когда ехали из роддома,ребенка бабушка и дедушка повезли в одну сторону,а мы с мужем поехали в другую,забирать Мишку с передержки.

Фотографию сделала только что,ради этой темы.Собаку вчера стерилизовали и её,по идее,вообще не должно устраивать соседство с ребенком(из-за шума и не сознания того,что ей плохо),но она рядом с ним.Как можно её отдать?Подумайте все,кто хочет такое совершить,1000 раз!!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lidiska; 05.02.2011 в 01:36.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    когда ребенок живет с животным это очень хорошо, малыш с раннего возраста понимает что такое любовь и забота о ближнем! нас не было несколько дней дома, так малая пока ехала обратно только и говорила о свей собачке которую ей дед мороз подарил!!! расказывала как на ее накормит, а то нас не было дома, а потом они спать лягут! а ей всего два года!
    так что мамочки думайте еще и освоих малышай вы легаете еще и их верных друзей!
    Изображения
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Прочитала всю темку,зацепило за живое..
    Хочу посоветовать,делать регулярную прогонку против паразитов,не забывать.И кошки являются единственным по моему переносчиком такой болячки как токсоплазмоз,у них под коготками смешивается пот и грязь,и появляется бяка.почитайте в инете по-подробнее.Поэтому врачи были так категоричны.Но в любой ситуации можно найти правильный выход))
    И что касается стерилизации-то животное нельзя калечить.Так как это не мешает им все равно писать по углам,метить территорию,срываться на гульки.Просто не беременеют.А вот становятся только более раздражительными.узнала от знакомого ветеринара с 35 летним стажем.Он постоянно отговаривает от стерилизации,взамен рекомендует недорогие таблетки,капли.А ведь ему то невыгодно.От операции доход все же..

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    И да, по поводу токсоплазмоза. Имея кошку в доме до беременности, на момент таковой у ТС уже априори был иммунитет к этой болезни
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права