Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 716
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Да какое моё дело было, где он деньги брал? Я вообще не знала нифига, могла только догадываться, что законно столько денег не бывает, но это ж не моё дело. Повторюсь - разве все женщины знают, когда их мужчина поступает подло или плохо? Не думаю.
    Понятно, что меня никто не посвящал в эти аморальные все дела. Да мне и не интересно было. Меньше знаешь, лучше спишь.

Чего это я неумная? Потому что встретила мужчину, полюбила, а потом оказалось, что он нарушал закон? Так а я в чем виновата и где мой "неум"? В чем конкретно? Закон нарушается постоянно там, где речь идет о больших деньгах. Думаю, это объяснять не надо. Я его не оправдываю. Мало того, он сам себя даже не пытается оправдывать. Говорит "да, я виновен, да я сижу за дело".

Я быне стала так однобоко судить. Ладно его называть сволочью - я тут сама не спорю - бандит и есть. Это без вопросов.

Но женщины, которые живут с бандитами, в чем виноваты? Там такие же отношения, как у всех. Никто на свиданиях не говорит об оружии, убийствах и грабежах. Обычные такие отношения...
    "Умная" девушка Алена...убийство, участие в опг, ттп и хранение огнестрельного оружия - это НЕ ПОДЛОСТЬ
    Это НЕ ПЛОХО.

ЭТО УЖАСНО! Это преступление! Против живых людей. Таких как я, ты, твои родители, тысячи других людей, которые здесь присутствуют. И не надо рассказывать, что они грабили только подлых и злых дядек.
    Это уголовно наказуемые деяния.

А то, что ты якобы не знала - ты не "не знала". Ты просто не хотела знать.

Я оставляю за собой право тебе не поверить.
    Я видела что такое опг изнутри своими глазами. Да, классные, да - веселые, да - не жадные ребята.. НО НЕВОЗМОЖНО по разговорам, по поведению, по деньгам, которым нет счета, не понять, что дело там не чисто!!!
    Врешь ты всё.
    Тебе также, как и ему нравились легкие бабки. Вся эта кутерьма, всегда весело, всегда беззаботно. Один раз живем, типа.
    Теперь хлебайте. И ты, и он.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Avanta
    вот не надо на личности переходить. И обзывать и ярлыки навешивать. Многие, кстати, сидели, но вы по ним и не догадаетесь. Среди депутатов таких навалом. Про президента вообще промолчу. Почти весь капитал частный вышел из бандитских или воровских денег. Так что не надо тут обрисовывать образ какого-то недочеловека вечнопьяного.

Кстати, он с женщинами очень обходителен. Никогда в жизни меня и пальцем не тронул. Ссора, не ссора, не важно. Всё решалось без обид. Он даже матом не ругается при дамах.

Просто хладнокровный, да. Но "работу на дом" не брал никогда
    Ты уже все вроде решила
    Scio me nihil scire...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Это самообман. Не бывает у таких людей обычных отношений. Даже не надейся
    Ну как это не бывает, если я в них была? Я же не тургеневская барышня, у меня опыт приличный. Такие же отношения, как и с любым другим мужчиной - такие же эмоции, такие же ссоры, такие же переживания. Всё обычно. Он очень интересный человек, начитанный, образованный. С ним было классно.

Неумная, потому что не думаешь трезво глядя вперед, чем это закончится.
    А вот этого знать никто не может, чем закончится. Бросить его я могу в любой момент. Он сам говорил, что не женское это дело по зонам мотаться и лучше мне найти кого-то другого. Запретил даже на краткосрочное приезжать.
    Вопрос же в том, что я сама его хочу до безумия, и не знаю, что мне с этим делать.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Да какое моё дело было, где он деньги брал? Я вообще не знала нифига, могла только догадываться, что законно столько денег не бывает, но это ж не моё дело. Повторюсь - разве все женщины знают, когда их мужчина поступает подло или плохо? Не думаю.
    Понятно, что меня никто не посвящал в эти аморальные все дела. Да мне и не интересно было. Меньше знаешь, лучше спишь.

Чего это я неумная? Потому что встретила мужчину, полюбила, а потом оказалось, что он нарушал закон? Так а я в чем виновата и где мой "неум"? В чем конкретно? Закон нарушается постоянно там, где речь идет о больших деньгах. Думаю, это объяснять не надо. Я его не оправдываю. Мало того, он сам себя даже не пытается оправдывать. Говорит "да, я виновен, да я сижу за дело".

Я быне стала так однобоко судить. Ладно его называть сволочью - я тут сама не спорю - бандит и есть. Это без вопросов.

Но женщины, которые живут с бандитами, в чем виноваты? Там такие же отношения, как у всех. Никто на свиданиях не говорит об оружии, убийствах и грабежах. Обычные такие отношения...
    Ой, как все тут интересно....
    Пару вопросов:

1) Он предлагал замужество, пока был "вольной птицей"? Или решил жениться, только когда на нары загремел?
    2) Что значит "не знала, где деньги берет". А если честно - какой ВЫ видели профессию собственного любовника? Программист? Военный? Бизнесмен?
    3) Хорошо, теперь Вы знаете, что он бандит. Это что-то меняет?
    4) детки очень часто берут пример с папочки. Вы готовы к тому, что Ваш ребенок будет участником опг? нанесет кому-нить тяжкие телесные?
    5) Сами Вы за него замуж хотите? Вот если получится секс без росписи - захотите все же стать его женой?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    а, еще)) он письма не пишет, поделки из хлеба не делает, на жалость не давит, а еще меня жалеет и пытается помочь каким-то макаром)))

ничего не просит вообще. А я просто хочу его до ужаса. Но только женам длительные свиданки дают, вот как-то и пришли к выводу ,что если мы хотим друг друга, то че еще делать?

вообще, запуталась. Мне за последнее время столько нового из жизни открылось. Никогда не думала, что так всё получится.
    Хотеть и жить - 2 большие разницы...
    Он тюрьмы и от сумы не зарекаются...но не думаю, что если он туда попал осознанно, то что-то кардинально измениться, хотя лично мне известны и знакомы те, которые отсидев в тюрьме, после выхода действительно стали иными людьми, и изменили в лучшую сторону свой стиль жизни..
    Просто над каждым своим поступком подумай 200 раз, и всякое приятное дополнение (лексус, кабак, одежда) может быть лишь ширмой... отодвинуть которую будет поздно, а за ней (ширмой) будет не то что ты хотела..

6. Вверх #66
    у меня опыт приличный.
    Опыт отношений с бывшими зеками приличный? То есть большинство из них себя ведут стандартно?
    Бросить его я могу в любой момент
    Если ты его дождешься и будешь с ним после его выхода на свободу он тебе уже не даст его бросить.
    Scio me nihil scire...

7. Вверх #67
    Ты уже все вроде решила
    да ничего я не решила. ждать я не обещала, клятв в верности не давала, просто хочу его.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    "Умная" девушка Алена...убийство, участие в опг, ттп и хранение огнестрельного оружия - это НЕ ПОДЛОСТЬ
    Это НЕ ПЛОХО.

ЭТО УЖАСНО! Это преступление! Против живых людей. таких как я, ты, твои родители, тысяч других, которые здесь присутствуют.
    Это уголовно наказуемые деяния.

А то, что ты якобы не знала - ты не "не знала". Ты просто не хотела знать.

Я оставляю за собой право тебе не поверить.
    Я видела что такое опг изнутри своими глазами. да, классные, веселые, не жадные ребята.. НО НЕВОЗМОЖНО по разговорам, по поведению, по деньгам, которым нет счета, не понять, что дело там не чисто.
    Врешь ты всё.
    Тебе также, как и ему нравились легкие бабки. Вся эта кутерьма, всегда весело, всегда беззаботно. Один раз живем, типа.
    Теперь хлебайте. И ты, и он.
    А что, мне надо было бросить мужчину, с которым мне хорошо, просто из-за того, что он бандит? Ну лично мне он ничего плохого не сделал. Ни мне, ни моей семье и никому из друзей.
    Он хороший друг, любовник.

Разве лучше жить с мужчиной, который мужчина только по паспорту, сидит в офисе на полторы тыщи гривен в месяц и вполне себе позволяет послать жену на три буквы или ударить ее так как может бить только более слабых, ибо с мужиком драться ему страшно. Так лучше?
    Не думаю.

Вы себе представляете, как выглядит в реале это всё? Как уйти от мужчины такого? Сказать ему "ты плохой, я ухожу", когда он тебе лично ничего плохого не сделал, а наоборот - любил, подарки дарил, защищал, помогал?
    В чем женщина может обвинить такого мужчину?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вопросов_больше_не имею.

С вами всё ясно, девушка.
    С вашим зеком - тоже.

пс. тока чёта мало дали по совокупности...6 лет?
    Увы, в нашей стране не все так просто, в том числе и по УК...
    и на все указанные топикстартером статьи легко дать опровержения, и сделать так что человек и не виноват..

9. Вверх #69
    Не покидает форум

Вы себе представляете, как выглядит в реале это всё? Как уйти от мужчины такого? Сказать ему "ты плохой, я ухожу", когда он тебе лично ничего плохого не сделал, а наоборот - любил, подарки дарил, защищал, помогал?
    Хех, я бы просто заявила "я тебя считала нормальным мужиком, а ты оказывается бандюган из преступной группировки,". Бросить из-за того что человек кого-то покалечил - это вполне нормально, ничего непорядочного. Но это при условии, что вы действительно не знали чем он занимается.

Пы.Сы. на мои вопросы отвечать не хотите или просто не заметили?

10. Вверх #70
    и на все указанные топикстартером статьи легко дать опровержения, и сделать так что человек и не виноват..
    Согласна. Но если сам человек осознанно признает свою вину то это совсем другое дело.
    Scio me nihil scire...

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Алён, я тебя читаю и фигею,чесслово.
    одно осознание ЧЕМ именно он занимался должно было отбить не только желание с ним спать,но и прости срать рядом.(извини если грубо ,но не удержалась)
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #72
    да ничего я не решила. ждать я не обещала, клятв в верности не давала, просто хочу его.

А что, мне надо было бросить мужчину, с которым мне хорошо, просто из-за того, что он бандит? Ну лично мне он ничего плохого не сделал. Ни мне, ни моей семье и никому из друзей.

Разве лучше жить с мужчиной, который мужчина только по паспорту, сидит в офисе на полторы тыщи гривен в месяц и вполне себе позволяет послать жену на три буквы или ударить ее так как может бить только более слабых, ибо с мужиком драться ему страшно. Так лучше?
    Не думаю.

Если тебе нужен лично мой ответ, я скажу - ушла бы в тот же миг, как только узнала правду. Начала сматывать удочки даже когда просто начала бы догадываться.
    Я себя не на помойке нашла. И у меня не семь жизней, чтобы одну было не жалко втоптать в грязь, подарив её бандиту-убийце.

"ха-ха...он же не меня бил-убивал.." какое прелестное оправдание...

какой кошшшшмарррррррр..........

пс. как не отшибло желание вообще находиться рядом с таким человеком. Мне бы, узнай я подобное о человеке, с которым имела отношения, захотелось бы откисать в хлорке и в церкви отмаливать прощение за свою слепоту.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #73

Не думаю.

обвинить не в чем... просто каждый из нас по разному воспринимает что такое семья, деньги, взаимоотношения между мужчиной и женщиной....
    ОН тебе понравился по только тебе одной понятным причинам... и увы не всегда эти причины были нормальными и понятными с точки зрения общества, морали..
    Вопрос в том, какой ответ ты хочешь получить в этой теме? что тебе делать или правильно ли ты поступаешь что его бросишь (или на оборот не бросив)?

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    так он то и не отрицает. Так шо это далеко не жертва невинная.
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #75
    Согласна. Но если сам человек осознанно признает свою вину то это совсем другое дело.
    Человек, который убил другого защищая себя же, тоже признает свою вину..

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Toma
    а с ним развестись плёвое дело в любой момент, если что не так, кстати
    ...гм....Вы уверены в этом?
    Я думаю - это будет бааальшой проблемой...
    Просто хладнокровный, да. Но "работу на дом" не брал никогда
    Совсем цинично.
    Мне кажется,что в душе Вы и не против его деятельности.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ой, как все тут интересно....
    Пару вопросов:

1) Он предлагал замужество, пока был "вольной птицей"? Или решил жениться, только когда на нары загремел?
    2) Что значит "не знала, где деньги берет". А если честно - какой ВЫ видели профессию собственного любовника? Программист? Военный? Бизнесмен?
    3) Хорошо, теперь Вы знаете, что он бандит. Это что-то меняет?
    4) детки очень часто берут пример с папочки. Вы готовы к тому, что Ваш ребенок будет участником опг? нанесет кому-нить тяжкие телесные?
    5) Сами Вы за него замуж хотите? Вот если получится секс без росписи - захотите все же стать его женой?
    1. Нет. Он и сейчас не предлагал. То есть никакого пафоса и романтики в этом нет. Нам просто нужны свидания, а это возможно только, если есть штамп о браке. Мы это довольно открыто всё обсуждаем. Никто никому не обещает любовь до гроба.

2. Бизнесмен.
    3. Я поняла, что бандит, немного раньше, чем его закрыли. Так как я выросла в подобной среде, то для меня это не изменило ничего. Наоборот, странно для всех было, что я получилась образованной и скромной девочкой.
    4. Не всегда детки берут пример с папочки. Я вот тот самый пример, что хорошо, что не получилась в папочку или мамочку.
    5. Нет, я не думала о том еще, чтобы прям загадывать на будущее и ждать его шесть лет. Мне хочется просто с ним видеться нормально. Скучаю, привыкла.

Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Просто над каждым своим поступком подумай 200 раз, и всякое приятное дополнение (лексус, кабак, одежда) может быть лишь ширмой... отодвинуть которую будет поздно, а за ней (ширмой) будет не то что ты хотела..
    Да меня деньгами удивить трудно и лексусами тоже. Я вот и думаю даже уже не двести раз, я целыми днями думаю, советуюсь , интересуюсь у знакомых, которые сидели, с девочками говорила, которые на свиданки катаются.

Опыт отношений с бывшими зеками приличный? То есть большинство из них себя ведут стандартно?

Если ты его дождешься и будешь с ним после его выхода на свободу он тебе уже не даст его бросить.
    Большинство ведут себя стандартно - это факт. Там вранья процентов 90. Мой просто в этом плане более честен. Он говорит "я сижу на особом режиме, я уже точно не буду правильным парнем, я не смогу работать в офисе на какого-то дядю, я вообще вряд ли смогу кому-то подчиняться, я только могу пообещать, что придумаю для себя какое-то законное занятие и постараюсь в тюрьму не попасть, но не факт, что не попаду. Найди нормального мужика и выходи за него, а я тебе всегда помогу, буду тебе другом"

Это мои бабьи слёзы, эмоции и прочие "хочу, скучаю, придумай что-нибудь". Он не в восторге от этого, кстати.

18. Вверх #78
    Отговорить тебя никто уже понятно не сумеет. Думаю ты совершаешь глупость, о чем впоследствии возможно будешь жалеть. И это оставить огромный отпечаток на всей твоей дальнейшей жизни.
    Scio me nihil scire...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Совсем цинично.
    Мне кажется,что в душе Вы и не против его деятельности.
    Она им, поди еще и гордится..Добытчччик! Всё в дом, всё для семьи..
    "не какой-то там манагер за полторы тыщи грн в месяц".
    тьфу.

20. Вверх #80
    Так как я выросла в подобной среде, то для меня это не изменило ничего. Наоборот, странно для всех было, что я получилась образованной и скромной девочкой.
    4. Не всегда детки берут пример с папочки. Я вот тот самый пример, что хорошо, что не получилась в папочку или мамочку
    Ты хочешь своим детям подобного?
    Scio me nihil scire...

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права