Тема: Малоизвестные игры

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Wendy
    Dizzy, Settlers, Kyrandia (1,2), Dune (1,2), Retal (флай-симулятор), Golden Axe.... было время...)))))

А вообще самый рулез - это Cat, помните? ))

2. Вверх #62
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от DEmor
    Была одна игрушка. вроде 2000-2001 год выхода. "Они" называицца но эт не местоимение а каито японская хня Но игра простоуникальна. как по мне шедевр среди екшнов. Симпатичная графика, динамичный геимплей, интересный сюже, хорошое управление... вобшем улет.
    А главное - аниме стиль ))))
    Я не уверен точно, но вроде была где-то...
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Самый затягивающий квэст Space Quest, попали все 5 частей ( 6 не видел... а жаль) - рулес! Кирандия (все три), N.A.M.( fps +))), Ларри... =) Гта 1 был, - дос, вид сверху... Comandos первый поперло. Квака 1-ая - проходил по нескольку раз кряду +)) -=) Full Throttle - перевод ах.... нул =))! Chasm the Rift (fpc нах =). Flashback & Another World (пмойму так) - прикольные игрухи! Ис стратегий - Settlers, Warcraft I,II. Crimsoland - под рукой, как и Revolt. Не попмню шоб о ней кричали, игруха есть така Chaser, сравнительно молодая - прошел напару с отцом =)... Ща открываю для себя мир American McGee's Alice - зло =) токо перевод корявый.. Ищу Фаллаут, игру прошедшую мимо меня...
    Как поживает твоя отбивная? :)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для TalisMaN
    Цитата Сообщение от Hedin
    Цитата Сообщение от DEmor
    Была одна игрушка. вроде 2000-2001 год выхода. "Они" называицца но эт не местоимение а каито японская хня Но игра простоуникальна. как по мне шедевр среди екшнов. Симпатичная графика, динамичный геимплей, интересный сюже, хорошое управление... вобшем улет.
    А главное - аниме стиль ))))
    Я не уверен точно, но вроде была где-то...
    2 года назад проходил и почти ведь прошел, тока вот адна миссия тупайа попалась...
    А игрушка рульная - текены,комбаты курят в сторонке (:

5. Вверх #65
    Новичок
    Есть люди, которые играли в старый DooM и интересуются этой игрухой до сих пор (ну хоть изредка)? Если есть - могу помочь, причем неслабо.

ICQ 244311568
    [url]http://iddqd.ru[/url]

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для 7LM
    сегодня открыла для себя шарики http://flash-besplatno.ru/igry-shariki/3798-igra-strelba-po-puzyrkam-velikoye-srazheniye.html спасибо друзьям, день прожит не зря) на самом деле, компьютерные игры, если дозированно и не тупо, здорово отвлекают от повседневных забот-хлопот-проблем. всем здоровья.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права