Тема: Женская грудь: уход, проблемы, лечение

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 240
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    не поднож конечно же не надо это я и сама понимаю..
    но как то хочеться выглядеть лучше...
    а что же будет поле родов...ээххх

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    не поднож конечно же не надо это я и сама понимаю..
    но как то хочеться выглядеть лучше...
    а что же будет поле родов...ээххх
    Да я тоже задумывалась что будут после родов. Сейчас вот только лифчик приходиться подбирать чтоб красиво смотрелось. Хотя у меня с выбором тоже проблема ,точнее с размерами, не везде найдешь на себя.

3. Вверх #63
    вот это да большая проблема... особенно растраиваюсь когда нравится какой то лифчик но не могу его купить т.к просто нет размеров

4. Вверх #64
    Шветка Аватар для April
    да, девочки, лифчики - это капец проблема....

по поводу упражнений: моя тётка за год тааааааак грудь подтянула, обалдеть! НО! она занималась каждый день по несколько часов (дома сидела, не работала), плюс грудь у неё 2го размера. Мне с моим 4м пару лет надо провести в тренажёрке, и то не думаю, что она так поднимется
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

5. Вверх #65
    согласна усли так каждый день то тогда да вариант есть...но у меня лично времени не будет на это... да уж ничего не поделаешь с грудью большого размера... придеться носить

6. Вверх #66
    Шветка Аватар для April
    что я и делаю: с гордостью и в декольте!))

7. Вверх #67
    а я вот иногда стесняюсь что то с декольте одевать...
    мне кажеться что грудь не очень хорошей формы и поэтому плохо смотрится

8. Вверх #68
    Шветка Аватар для April
    опять же, правильно подобранный лифчик - решает!

9. Вверх #69
    С этим я согластна
    но я вот к приимеру очень редко могу найти приятный лифчик и что б он подходил

10. Вверх #70
    Шветка Аватар для April
    а шо делать? большая красивая грудь имеет ряд недостатков, в т.ч. поиск для неё одёжки.

11. Вверх #71
    Хотя чего расстраиваться ?!! Некоторые даже завидуют что у них нет таких размеров. Но это не так важно.

12. Вверх #72
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А давайте что-ли ближе к сабжу?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Британские ученые обнаружили связь между алюминием, содержащимся в дезодорантах, и раком груди. Анализы показали, что у женщин, пользующихся дезодорантом, алюминий накапливается в наружных тканях молочных железах.

В исследовании участвовали женщины, подвергшиеся мастэктомии (операции по удалению молочных желез) из-за рака.

Обычно алюминий не накапливается в теле человека. Ученые выяснили, что в тело женщин металл попал вместе с дезодорантом. Большинство дезодорантов и антиперспирантов содержат соли алюминия, так как металл эффективен в борьбе с выделениями потовых желез, пишет The Daily Mail.

Проводивший исследование доктор Крис Эксли из Кильского университета уже поднимал вопрос опасности содержания солей алюминия в солнцезащитных средствах. Тогда исследователь установил, что использование кремов может внести свой отрицательный вклад в развитие раковых образований и болезни Альцгеймера.

В ходе нового исследования ученый измерял количество алюминия, содержащегося в тканях груди 17 прооперированных женщин. Эксли обнаружил, что уровень алюминия в тканях, пораженных раковой опухолью, был гораздо выше, чем в тканях здоровых женщин.

Эксли заявил: "Мы обнаружили сильное изменение концентрации алюминия. У некоторых пациентов концентрация была низкая, а у других - очень высокая. Мы выяснили, что наибольшее содержание металла наблюдается в тканях, расположенных рядом с подмышечной впадиной".

"Мы не можем утверждать, что алюминий попал в ткани именно вместе с дезодорантами, однако мне это кажется очевидным. Следующее исследование, которое мы планируем провести, будет призвано выяснить, причину и источник попадания алюминия в организм. Мы собираемся сделать все возможное, чтобы развить это исследование и провести другие. Однако отсутствие финансирования сильно нам мешает", - добавил он.

Доктор Эксли отметил: "Опыты на животных показали, что алюминий действительно вызывает рак. Мы должны убедиться, что соли алюминия, содержащиеся в дезодорантах, не провоцируют возникновение злокачественных опухолей".

Исследователь подчеркнул, что производители косметической продукции действительно используют алюминий при изготовлении дезодорантов, так как этот металл является эффективным антиперспирантом. Он отметил: "Существуют дезодоранты, не содержащие алюминий, однако они не столь эффективны. Производители утверждают, что алюминий безопасен, но реальность показывает нам, что это не так".
    Достала свой дезодорант. В составе - алюминий хлоргидрат. Задумалась...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

14. Вверх #74
    А есть дезодоранты в состав которых невходит алюминий хлоргидрат??? Достала свои там тоже есть.

15. Вверх #75
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    А есть дезодоранты в состав которых невходит алюминий хлоргидрат??? Достала свои там тоже есть.
    у меня Calvin Klein euphoria там этой гадости нет,по крайней мере в состав он не входит

16. Вверх #76
    а я не смогла посмотреть у меня всё заклеино...
    но думаю тоже есть...
    Рак груди это очень плохо но потеть тоже не приятно... выход? не вижу..
    Так же и лефчик что то передавливает не то и приводит к тому же... на сколько мне врачи говорили

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы выдающийся специалист по лечению заболеваний молочных желез?
    Думаю, что нет, поэтому свои заинтересованные "рекомендации" держите при себе.

И если Вы не хотите лечиться у врачей-Ваше право, у нас (врачей) на одного больного будет меньше.

Я не врач, у меня родственник гинеколог.А Вы если медик, то должны знать, что вся продукция что официално продается, сначала проходит клинические исследования и сертификацию. И вообще наш спор напоминает мне спор науки и религии. Специалисты и бездари есть во всех областях. Так что предлагаю относиться дрг к другу терпимо и не обливать грязью того чего не знаем.Так же согласен что если недуг запущен и на серьезной стадии то медицина конечно нужна так как другие методы будут врядли эффективными.А принимать согласно рекомендации специалистов натуральные вытяжки из растений, кальций, и витамины только помогут организму быстрее выздороветь и в дальнейшем не болеть.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    а я не смогла посмотреть у меня всё заклеино...
    но думаю тоже есть...
    Рак груди это очень плохо но потеть тоже не приятно... выход? не вижу..
    Так же и лефчик что то передавливает не то и приводит к тому же... на сколько мне врачи говорили
    Да, даже незнаю какой здесь выход. Может лучше сухими пользоваться чем спреем?! Лифчик тоже влияет, я дома его не ношу.

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Нет, лучше БАДы есть, неизвестно из чего сделанные и неизвестно, как влияющие на организм.
    Что за неуместный сарказм? Или Вы (как я подозреваю распространитель сего препарата) гарантируете супер эффект (чего правда Вы не указали)?
    Я лишь указала на то, что пихать в себя неизвестно что, непонятно зачем и непонятно для чего - не рекомендую.
    Есть врачи - маммологи, гинекологи, онкологи, иммунологи. Люди, которые, по крайней мере - могут поставить диагноз. А что рекомендуете Вы?: "Женщинам и девушкам" рекомендую.
    Как отрекомендовали - такой ответ и получили.
    Спасибо.
    Вам лично с удовольствием расскажу из чего что сделано. И с врачами познакомлю. И диагностику можете пройти. Только лучше не болейте)

20. Вверх #80
    superwoman

А вы думаете что в сухом его нет? я конечно признаюсь что я в этом ничего не помемаю но думаю алюминий хлоргидрат как раз и отвечает за то что б прекрашалось потоотделение... Но я сразу гворю я об этом ничего не знаю и это лишь моя догадка

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права