не поднож конечно же не надо это я и сама понимаю..
но как то хочеться выглядеть лучше...
а что же будет поле родов...ээххх
|
не поднож конечно же не надо это я и сама понимаю..
но как то хочеться выглядеть лучше...
а что же будет поле родов...ээххх
вот это да большая проблема... особенно растраиваюсь когда нравится какой то лифчик но не могу его купить т.к просто нет размеров
да, девочки, лифчики - это капец проблема....
по поводу упражнений: моя тётка за год тааааааак грудь подтянула, обалдеть! НО! она занималась каждый день по несколько часов (дома сидела, не работала), плюс грудь у неё 2го размера. Мне с моим 4м пару лет надо провести в тренажёрке, и то не думаю, что она так поднимется![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
согласнаусли так каждый день то тогда да вариант есть...но у меня лично времени не будет на это... да уж ничего не поделаешь с грудью большого размера... придеться носить
![]()
что я и делаю: с гордостью и в декольте!))
а я вот иногда стесняюсь что то с декольте одевать...
мне кажеться что грудь не очень хорошей формы и поэтому плохо смотрится
опять же, правильно подобранный лифчик - решает!
С этим я согластна
но я вот к приимеру очень редко могу найти приятный лифчик и что б он подходил
а шо делать? большая красивая грудь имеет ряд недостатков, в т.ч. поиск для неё одёжки.
Хотя чего расстраиваться ?!! Некоторые даже завидуют что у них нет таких размеров. Но это не так важно.
А давайте что-ли ближе к сабжу?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Достала свой дезодорант. В составе - алюминий хлоргидрат. Задумалась...Британские ученые обнаружили связь между алюминием, содержащимся в дезодорантах, и раком груди. Анализы показали, что у женщин, пользующихся дезодорантом, алюминий накапливается в наружных тканях молочных железах.
В исследовании участвовали женщины, подвергшиеся мастэктомии (операции по удалению молочных желез) из-за рака.
Обычно алюминий не накапливается в теле человека. Ученые выяснили, что в тело женщин металл попал вместе с дезодорантом. Большинство дезодорантов и антиперспирантов содержат соли алюминия, так как металл эффективен в борьбе с выделениями потовых желез, пишет The Daily Mail.
Проводивший исследование доктор Крис Эксли из Кильского университета уже поднимал вопрос опасности содержания солей алюминия в солнцезащитных средствах. Тогда исследователь установил, что использование кремов может внести свой отрицательный вклад в развитие раковых образований и болезни Альцгеймера.
В ходе нового исследования ученый измерял количество алюминия, содержащегося в тканях груди 17 прооперированных женщин. Эксли обнаружил, что уровень алюминия в тканях, пораженных раковой опухолью, был гораздо выше, чем в тканях здоровых женщин.
Эксли заявил: "Мы обнаружили сильное изменение концентрации алюминия. У некоторых пациентов концентрация была низкая, а у других - очень высокая. Мы выяснили, что наибольшее содержание металла наблюдается в тканях, расположенных рядом с подмышечной впадиной".
"Мы не можем утверждать, что алюминий попал в ткани именно вместе с дезодорантами, однако мне это кажется очевидным. Следующее исследование, которое мы планируем провести, будет призвано выяснить, причину и источник попадания алюминия в организм. Мы собираемся сделать все возможное, чтобы развить это исследование и провести другие. Однако отсутствие финансирования сильно нам мешает", - добавил он.
Доктор Эксли отметил: "Опыты на животных показали, что алюминий действительно вызывает рак. Мы должны убедиться, что соли алюминия, содержащиеся в дезодорантах, не провоцируют возникновение злокачественных опухолей".
Исследователь подчеркнул, что производители косметической продукции действительно используют алюминий при изготовлении дезодорантов, так как этот металл является эффективным антиперспирантом. Он отметил: "Существуют дезодоранты, не содержащие алюминий, однако они не столь эффективны. Производители утверждают, что алюминий безопасен, но реальность показывает нам, что это не так".
Сеансы черной магии с полным разоблачением
А есть дезодоранты в состав которых невходит алюминий хлоргидрат??? Достала свои там тоже есть.
а я не смогла посмотреть у меня всё заклеино...
но думаю тоже есть...
Рак груди это очень плохо но потеть тоже не приятно... выход? не вижу..
Так же и лефчик что то передавливает не то и приводит к тому же... на сколько мне врачи говорили
Я не врач, у меня родственник гинеколог.А Вы если медик, то должны знать, что вся продукция что официално продается, сначала проходит клинические исследования и сертификацию. И вообще наш спор напоминает мне спор науки и религии. Специалисты и бездари есть во всех областях. Так что предлагаю относиться дрг к другу терпимо и не обливать грязью того чего не знаем.Так же согласен что если недуг запущен и на серьезной стадии то медицина конечно нужна так как другие методы будут врядли эффективными.А принимать согласно рекомендации специалистов натуральные вытяжки из растений, кальций, и витамины только помогут организму быстрее выздороветь и в дальнейшем не болеть.
superwoman
А вы думаете что в сухом его нет? я конечно признаюсь что я в этом ничего не помемаю но думаю алюминий хлоргидрат как раз и отвечает за то что б прекрашалось потоотделение... Но я сразу гворю я об этом ничего не знаю и это лишь моя догадка
Социальные закладки