однако здесь до неприличия много Есениных... И ни одного Еленина...
|
Логико-интуитивный экстраверт - "Джек Лондон"
Логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький"
Этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
Интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
Сенсорно-логический интроверт - "Габен"
Интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
Сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
однако здесь до неприличия много Есениных... И ни одного Еленина...
Time is the only critic without ambition
У кого есть опыт дуальных отношений? С какими проблемами вам приходилось столкнуться на пути дуализации?
возникла идея провести соционическую встречу с рассказом и бесплатным типированием. если все сложится, то приглашаю 7-10 желающих для участия![]()
http://vkontakte.ru/club7270839 -велика ли вероятность того,что приведенный адрес- место обитания сей тусовки и соционических встреч как он-лайн,так и вне сети)?
мне тоже хотелось бы принять участие
Я очень давно знаю про эту методику и не раз видел, что практикующие ее добиваются хороших результатов. Очень полезна, например, для работы с персоналом, подбора трудовых коллективов на предприятиях. Бизнесмены тратят деньги на работу социоников и нямс не зря.
Жаль, что тему нашла поздно. Смотрю народу маловато. Встреча все-таки была или нет? Соционикой увлекаюсь уже года 5, с тех пор как познакомилась с Букаловым А. В. Считаю соционику наукой нужной и очень полезной. С изучением соционики наконец-то разобралась в себе и вокружающих меня людях.
Познакомились на сайте соционики "Идеал"( не реклама). Общались, общались вот и до общались.Скажу Вам по секрету с ними надо знакомиться самой, но так что бы они думали что это они с Вами познакомились. Сначала было интересно насколько хорошо работает соционика. Вот и эксперементировала все на себе. С мужем как-то к друг другу потянуло, встретились в реале вроде хорошо. Осбенно почуствовали что нужны друг друг вовремя разлуки, как будто половинку от тебя оторвали.
А есть такая наука, чтобы полностью запрограммировать свою жизнь?
Соционика- это наука о межличностных отношениях. С помощью соционики можна прогнозировать отношение между отдельными людьми, психологический климат в семье, коллективе. Помагает владеть стрессовой ситуацией, гармонизировать отношение в семье, на работе, в кругу друзей и знакомых. Находить подход к человеку, к которому возникает интерес и т.д
Овладеть мастерством общения, разбираться в себе и людях.
У каждого по разному. Кому-то надо месяц, кому-то год, кому-то несколько лет, а некоторые всю жизнь занимаются углубляясь в дебри науки. Зависит от восприятия материала, от начальных знаний по психологии, философии, социологии.
Например сегодня, соционика мне помогла понять свекровь, а мужу не нагрубить ей (она у нас Гексли, тоесть интуитивно-этический экстроверт), а у мужа с ней раньше были конфликтные отношения, ну потому что конфлектёр. А сейчас зная, что она Гексли, только посмеялись и всё. Что с Гексли возьмёшь не рационал, не логик, чего же от нее требовать логических рациональных действий.
Я по идее Гамлет. Два типировщика чуть не поругались, определяя меня то в Гамлеты, то в Гексли.
До дрожи в руках не выношу Есениных как класс.
Социальные закладки