Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 4 из 516 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 10304
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Вопрос уважаемому модеру Человечищу - за что предупреждалово на моё сообщение https://forumodua.com/showthread.php?p=11119634 ?! правила темы соблюдены. а слова "почти подарю" метафоричны и означают продам недорого с последующим указанием цены. ну добрая я просто!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Уважаемые Модераторы! У меня к Вам будет скорее не вопрос, а просьба! Вы не могли бы удалить ЗАКРЫТЫЕ Мои темки! Они немного мешают мне сориентироваться! Заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для SeG
    Господа, у меня несколько дней в уведомлениях висит приглашение в социальную группу и с него не снимается статус не прочтенного. Причем само уведомление нельзя ни удалить, ни отклонить, ни принять. Помогите, плз. Спасибо!

4. Вверх #64
    Новичок
    здравствуйте!! пишу вам по просьбе своей знакомой blue_eyes, скажите пожалуйста, по какой причине вы её забанили?? последних её сообщений в теме "куда девать ненужное 2" нету, если это из за них что было нарушено??

за ранее спасибо

5. Вверх #65
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Вопрос уважаемому модеру Человечищу - за что предупреждалово на моё сообщение https://forumodua.com/showthread.php?p=11119634 ?! правила темы соблюдены. а слова "почти подарю" метафоричны и означают продам недорого с последующим указанием цены. ну добрая я просто!
    А вы прочитали вообще эти правила темы, которые якобы соблюдены? Сдается мне, что вы их проигнорировали. Потому что там, где вы "почти даром" отдаете продукцию Мери Кей вообще нельзя ее ни продавать, ни отдавать. Для этой косметики существует другая тема.

Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Модераторы! У меня к Вам будет скорее не вопрос, а просьба! Вы не могли бы удалить ЗАКРЫТЫЕ Мои темки! Они немного мешают мне сориентироваться! Заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
    Ощущение, что в последние пару-тройку месяцев слово "подпишусь" и словосочетание "удалите мои темки" стали самыми популярными.
    Ребята, вы издеваетесь или это у меня просто ощущение такое? Сотни человек ежедневно создают "темки", а модераторы их должны почему-то удалять. Вам для чего дали опцию "закрыть тему"? Для того, чтоб каждый второй здесь канючил, чтоб его тему еще и удалили?
    Объясните, для чего удалять закрытые темы? Вот не потому что я злая (а я таки нервничаю, когда вижу такие сообщения), а просто понять хочу.

И, кстати, уберите, плз, жизнерадостную розу с того места, где должно быть ваше фото. Я профиль имею в виду.

Цитата Сообщение от little_boy Посмотреть сообщение
    здравствуйте!! пишу вам по просьбе своей знакомой blue_eyes, скажите пожалуйста, по какой причине вы её забанили?? последних её сообщений в теме "куда девать ненужное 2" нету, если это из за них что было нарушено??

за ранее спасибо
    Ваша знакомая blue_eyes имеет в запасе 5 неистекших сообщений. И если эта вот ваша знакомая blue_eyes в течение того времени, что отведено ей на очищение форумных грехов, обратит свое внимание на правила форума, то есть вероятность, что больше у нее этих "грехов" не будет, и задавать здесь умные вопросы через своих товарищей ей не придется.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.04.2010 в 14:33.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Потому, что в данном сообщении,как и во всех остальных, за которые вам выданы замечания ,вы со своим оппнентом так увлеклись языковым вопросом (которому посвящена отдельная ветка), и личной перепиской что бедный Леонидыч в вашей дискусси был забыт напрочь.
    Да нет, я ввел речь сугубо по темы высказывания Тигипко, не забывая его.
    А как по-другому обсуждать человека, но при этом не иметь возможности обсудить его высказывания
    Вот смотри. Кто-то выучил билет по теме "блохи", а на экзамене попался билет по теме "рыба". Так вот ваша дискуссия так же близка к теме Тигипко, как и тема блох к рыбе. Т.е. у рыбы чешуя, но если бы у нее была шерсть то ...далее по тексту. Так тоже происходит общение, но в данном случае это общение называется оффтоп.
    Нет, ситуация совсем другая. Была приведена цитата Тигипко о том, что на украинском языке будет преподавание в ВУЗах, и шло обсуждение правильно ли это или не правильно. Обсуждалась не языковая проблема, а обсуждение шло сугубо в рамках его высказывания, я лишь расширил его до "образованные люди должны знать государственный язык", как моего понимания причин такого взгляда. Т.е. как и был билет по "блохам на собаках", так и осталась тема "блохи на собаках и их миграция".
    В той теме постоянно происходят обсуждения его высказываний, до этого было, например, обсуждение Таможеного союза, или отмены сертификации. Я не понимаю, как обсуждать политика не обсуждая его высказывания. Не возможно разбить темы обсуждения на темы в форуме. Если есть, например, высказывание Тигипко о языке, то я могу обсудить его как в теме о Тигипко, так и в теме о языке. Ведь как можно по другому определить четко к какой теме форума относится данная тема разговора, если она относится к двум сразу?
    Я выдал вам замечания за 4 различных сообщения нарушающих Правила форума. И главное что в замечании четко сказано
    Ну, а смысл мне перечитывать ещё раз правила форума, если нарушений не было? Не было оффтопа. Я хоть тысячи раз его прочту, от этого оффтоп в моих сообщениях не появиться.
    Я не против если вы будете обсуждать Тигипко в теме о Тигипко, а языковой вопрос в соответствующей теме. В противном же случае вы будете получать замечания ,а в случае игнорирования последних,будете периодически принимать банные процедуры.
    Если же нарушения и игнорирование замечаний будут носить систематический характер,то вы покините этот форум навсегда. Как вам такой компромис ? Вопрос риторический.
    Отличный компромисс, но только если я буду нарушать правила форума, а когда нарушений нет, но тебе выдают замечания, а после вопросапонять за что дали замечание тебя просто банят без возможности даже прочитать ответ, то это ничего не имеет общего с предложенным вами компромиссом.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от SeG Посмотреть сообщение
    Господа, у меня несколько дней в уведомлениях висит приглашение в социальную группу и с него не снимается статус не прочтенного. Причем само уведомление нельзя ни удалить, ни отклонить, ни принять. Помогите, плз. Спасибо!
    Можно.
    Зайдите в саму социальную группу куда вас пригласили.
    Справа вверху будет две ссылки - "принять приглашение" / "отклонить"
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #68
    User banned
    У меня вопрос о компетентности модератора от политики Dimichhh, который проживает в Новом Йорке и чрезвычайно нервно реагирует на правду о новой Родине.
    Вот за этот пост он навалял мне 40 баллов.
    Заметьте, название темы "Американская политика 2. Что изменит новый президент?"
    Так что и мой нелицеприятный ответ прошу рассматривать именно как коментарий к американской политике, а не притягивать за уши:
    Уважаемый(ая) Вадим К,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Разжигание межнациональной розни
    Эдак можно спокойненько закрывать раздел Политика. Ибо там через пост нелицеприятные высказывания в адрес политики тех или иных государств.

Кроме того, в такой трактовке любое моё негативное высказывание о "Великой Америке" может быть оценено точно так же вышеуказанным модератором.

Исходя из вышесказанного прошу рассмотреть возможность лишения полномочий модератора указанного пользователя.

9. Вверх #69
    Умница
    Цитата Сообщение от homo ludens Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Матильда007.
    1. Удаление ссылок не являющихся рекламой, но доказывающих несостоятельность ее точки зрения.
    Судя по вашей оценке моей умственной деятельности, для этого мне пришлось бы удалить абсолютно все ссылки в разделе. )
    На самом деле чтение правил Одесского форума могло бы вам помочь.

2. Частичная деанонимизация (сообщение свое она после моего замечания потерла, копия есть в ЛС)
    Нет. Нельзя быть "немножко беременной". Нет такого термина "частичная деанонимизация", она или есть, или нет. Если я указываю ник владельца сайта, это не деанонимизация, особенно после того, как удалены ссылки на сайт.

3. Разглашение сведений полученных в ЛС (причем без малейшего понимания почему этого делать нельзя)
    Я разгласила какую-либо информацию, полученную от вас? Или вы намекаете на то, что узнали от меня в ЛС?

4. Мониторинг и пристрастное отношение к пользователям с отличной от ее точки зрения либо тех, на которых она по какой-то причине обижена.
    Я хочу увидеть список этих пользователей, от лица которых вы взяли на себя труд выступить. С конкретным указанием на мое пристрастие и мои обиды. Мне действительно интересно.

5. незнание и непонимание netiquette в принципе.
    Принципы этикета были установлены вами лично, я так полагаю?

До завершения разбирательства я прекращаю постить в "Философских темах/религии", в случае отклонения жалобы - вынужден буду покинуть форум, где я находился много лет.
    Это как вам угодно. Администрация Форума с большим уважением и вниманием относится к пожеланиям своих участников, тем более, что из всех форумов, которые вы посещаете, этот - самый малораскрученный. Признаю, что только что мной был нарушен netiquette, и разглашены сведения, полученные от вас в ЛС. Прошу прощения за оплошность.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для homo ludens
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    На самом деле чтение правил Одесского форума могло бы вам помочь.
    С вами персонально у меня желания общаться нет - и совсем не по интеллектуальным критериям.
    Однако я хотел бы услышать, является ли это официальный ответом от администрации форума. И требуется ли выкладывание нашей с вами переписки.
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да нет, я ввел речь сугубо по темы высказывания Тигипко, не забывая его.
    А как по-другому обсуждать человека, но при этом не иметь возможности обсудить его высказывания

Нет, ситуация совсем другая. Была приведена цитата Тигипко о том, что на украинском языке будет преподавание в ВУЗах, и шло обсуждение правильно ли это или не правильно. Обсуждалась не языковая проблема, а обсуждение шло сугубо в рамках его высказывания, я лишь расширил его до "образованные люди должны знать государственный язык", как моего понимания причин такого взгляда. Т.е. как и был билет по "блохам на собаках", так и осталась тема "блохи на собаках и их миграция".
    В той теме постоянно происходят обсуждения его высказываний, до этого было, например, обсуждение Таможеного союза, или отмены сертификации. Я не понимаю, как обсуждать политика не обсуждая его высказывания. Не возможно разбить темы обсуждения на темы в форуме. Если есть, например, высказывание Тигипко о языке, то я могу обсудить его как в теме о Тигипко, так и в теме о языке. Ведь как можно по другому определить четко к какой теме форума относится данная тема разговора, если она относится к двум сразу?

Ну, а смысл мне перечитывать ещё раз правила форума, если нарушений не было? Не было оффтопа. Я хоть тысячи раз его прочту, от этого оффтоп в моих сообщениях не появиться.

Отличный компромисс, но только если я буду нарушать правила форума, а когда нарушений нет, но тебе выдают замечания, а после вопросапонять за что дали замечание тебя просто банят без возможности даже прочитать ответ, то это ничего не имеет общего с предложенным вами компромиссом.
    "Многабукаф."
    "Увы, не вы увы не вы -увы"(с) решаете есть нарушение или его нет. Тем более, что вы не видите смысла в ознакомлении с правилами форума.
    Я же не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему. Поступайте так, как считаете нужным, а я буду поступать согласно Правил форума . Что будет в дальнейшем - вы знаете.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    У меня вопрос о компетентности модератора от политики Dimichhh, который проживает в Новом Йорке и чрезвычайно нервно реагирует на правду о новой Родине.
    Вот за этот пост он навалял мне 40 баллов.
    Заметьте, название темы "Американская политика 2. Что изменит новый президент?"
    Так что и мой нелицеприятный ответ прошу рассматривать именно как коментарий к американской политике, а не притягивать за уши:

Эдак можно спокойненько закрывать раздел Политика. Ибо там через пост нелицеприятные высказывания в адрес политики тех или иных государств.

Кроме того, в такой трактовке любое моё негативное высказывание о "Великой Америке" может быть оценено точно так же вышеуказанным модератором.

Исходя из вышесказанного прошу рассмотреть возможность лишения полномочий модератора указанного пользователя.

Считаю ,что ваш короткий эпиграф к статье , а именно высказывание: "хитрожопые амеры" оценено модератором по достоинству.
    Место жительства, учебы,работы, отдыха , прогулок модератора с собакой, ни коим образом не влияют на профессиональные качества и не могутт быть причиной даже рассмотрения вопроса о снятии полномочий. (ПМСМ)

ЗЫ. Даже в этой жалобе, по существу, вы пытаетесь "разжигать межнациональную рознь".
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.04.2010 в 18:23.

13. Вверх #73
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Жалоба на модератора Матильда007.
    1. Удаление ссылок не являющихся рекламой, но доказывающих несостоятельность ее точки зрения.
    2. Частичная деанонимизация (сообщение свое она после моего замечания потерла, копия есть в ЛС)
    3. Разглашение сведений полученных в ЛС (причем без малейшего понимания почему этого делать нельзя)
    4. Мониторинг и пристрастное отношение к пользователям с отличной от ее точки зрения либо тех, на которых она по какой-то причине обижена. Возможно ее задели мои слова о "девочке чайлдфри", к ней впрочем не относящиеся. Не знаю.
    5. незнание и непонимание netiquette в принципе.

До завершения разбирательства я прекращаю постить в "Философских темах/религии", в случае отклонения жалобы - вынужден буду покинуть форум, где я находился много лет.

С уважением,
    Homo Ludens
    Предоставьте, пожалуйста, ссылки на посты, содержащие, по-Вашему мнению, вышеуказанные нарушения.
    The client is always wrong

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    .
    Если тут предполагается мой комментарий, то он такой:
    1. "Хитрожопые лицемеры" - это не тот тон, который поощряется на форуме, к кому бы такое описание ни относилось;
    2. Фраза выше была использована в описание частной компании, а не государственных лиц, не путайтесь в показаниях;
    3. За фразу "Как были они хитрожопыми лицемерами так и остались. Вот такой опыт "сотрудничества" с руснёй:" её автор получил бы от меня такое же замечание.

15. Вверх #75
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Господа модераторы) Подскажите плиз - куда делись фото и мое сообщение из темы окрашивание волос https://forumodua.com/showthread.php?t=23509&page=203 ? Потому что одной пользовательнице показалось, что на фото она? Как можно не узнать себя на фото? Или она узнала, но уже ПОСЛЕ того, как написала с просьбой удалить сообщение, а потом было стыдно признаться? Может быть у нее есть доказательства, что это она - пусть покажет. У меня есть доказательство - третье фото, где видно лицо. Можно посмотреть в свойствах фото когда оно было сделано, а так же увидеть, что фото не редактировались фотошопом. Сделаны фото были вчера около 7.
    Но на всеобщее обозрение я его не хочу выставлять - могу показать кому то из модераторов, дабы восстановили мое сообщение. В теме "окрашивание волос" мы бы хотели читать не оффтоп и не подковерные интриги, а реальные советы мастеров. Спасибо.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк
    Уважаемый(ая) OdessitUA,

Вы получили предупреждение на Одесский форум.

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Личная переписка

-------

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=11146540
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понимаю, вы за:
    ?
    Нет, почему же, нужен, просто ваши рассуждения про равноправие не совсем адекватное.
    Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Разве это личная переписка? Это обсуждения темы языка, речь идет о равноправии языков. "Нет, почему же, нужен" - это я отвечаю, что в Одессе нужен украинский язык.
    По-моему, обычное обсуждения языковой проблемы с пользователем VLD, никакого оффтопа.
    5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.

17. Вверх #77
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    С вами персонально у меня желания общаться нет - и совсем не по интеллектуальным критериям.
    Однако я хотел бы услышать, является ли это официальный ответом от администрации форума. И требуется ли выкладывание нашей с вами переписки.
    Вполне.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Stalker_ok
    Ув. Черная моль, хотел бы узнать на каком основании были удалены 2 моих сообщения из данной темы-https://forumodua.com/showthread.php?p=11149569#post11149569
    ?????? оба соответствовали теме, не содержали нецензурных выражений!
    может просто ЛИЧНО ВАМ не понравились?
    Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от OdessitUA Посмотреть сообщение
    Разве это личная переписка? Это обсуждения темы языка, речь идет о равноправии языков. "Нет, почему же, нужен" - это я отвечаю, что в Одессе нужен украинский язык.
    По-моему, обычное обсуждения языковой проблемы с пользователем VLD, никакого оффтопа.
    Да ? А помоему в данном сообщении :
    Нет, почему же, нужен, просто ваши рассуждения про равноправие не совсем адекватное.
    дается личностная оценка рассуждениям вашего оппонента и уж никак не языку (в.т.ч. и вашего оппонента) и уж совсем не по теме обсуждения. Или тема носит название "Адекватность рассуждений пользователя VLD и его сторонников " ? Для того ,что бы выразить свое личное отношение к оппоненту существует масса доступных способов ,но делать это можно и нужно вне тематических веток....

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    Ув. Черная моль, хотел бы узнать на каком основании были удалены 2 моих сообщения из данной темы-https://forumodua.com/showthread.php?p=11149569#post11149569
    ?????? оба соответствовали теме, не содержали нецензурных выражений!
    может просто ЛИЧНО ВАМ не понравились?
    Все ваши 2+1 сообщения удалены на том основании, что они не соответсвовали теме.

Закрытая тема
Страница 4 из 516 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя