Тема: Автоперенасыщение

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    кстати да, я пытался по кругу обьехать центр, ломанулся в сторону горбатого, стоит еще хуже чем центр
    пробки из-за того, что из-за аварии оказалась полностью заблокированной дорога через горбатый мост ...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вот я,знаете, всегда ПДД соблюдаю. Ну почти всегда... Но чего-то когда я на зеленый не выезжаю на перекресток, если вижу, что не успею его на зеленый освободить-вокргу меня объезжают,крутят пальцем у виска, и в итоге перекресток все равно стоит. Вот, начала с себя, так сказать. И что?..

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вот я,знаете, всегда ПДД соблюдаю. Ну почти всегда... Но чего-то когда я на зеленый не выезжаю на перекресток, если вижу, что не успею его на зеленый освободить-вокргу меня объезжают,крутят пальцем у виска, и в итоге перекресток все равно стоит. Вот, начала с себя, так сказать. И что?..
    ходите пешком
    и дешевле ... и полезней
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #64
    Посетитель
    Правильно всё делаете. ;-) Как там говорил профессор Преображенский? "Разруха в головах"? Вот-вот. Исправление ситуации на дорогах нужно начинать с себя. Я тоже так делаю. А на бибикающих идиотов не обращайте внимания.
    Я, кстати, не стесняюсь при случае выйти из машины и сказать им всё, что по поводу их гудков думаю. ;-)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Если человек быдло по жизни,то он и на дороге такойже!Я уже давно на таких внимание не обращаю

6. Вверх #66
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ходите пешком
    и дешевле ... и полезней
    Так и ходим.... ибо до офиса мне 30 минут пешком (от двери до двери) 15 минут (с парковкой) на машине, 20 минут с заездом на заправку и полтора часа, если пробка.

По поводу темы скажу следующее - вижу достаточное количество предложений "Не пущать!" но проблему это не решит, будет также, как у дружественной нам России, где машины обвешивают "лобовиками", муляжами спецсигналов и антен, водители прилобретают различные "корочки", "крутые" номерные знаки и пр. Думаю можно пойти другим путём: разрешительным - освободить покупателей малолитражек на 3 года от налогов, а микролитражек - на 5. Снизить ввозные пошлины на подобный транспорт. "Дедушки на Волгах" уйдут сами (сам дедушка, и одна из моих машин - "Победа") как только бензин приблизится к 1.5 евро за литр. Достаточно часто приходится видеть, как маневрирует огромная фура в центре города и на несколько кварталов во все стороны пробка. Построили подвесные дороги в порт - не нужно останавливаться! Был отличный проект по строительству скоростной дороги с Пересыпи на Таирово - самое время вспомнить о нём, т.к. Горбатый мост это решение 19-го века и в 21-м не совсем годится. За черту города выводят тюрму, самое время добавить по полосе на Водопроводной и Краснова. Если Стальканат ещё работает, хотя необходимость подобного предприятия в сердце города - большой вопрос) то на месте Краяна можно было-бы сделать отличный деловой центр.
    Пару слов о Привозе: целиком разумно было-бы полностью заасфальтировать Эстонскую - наблюдать свалку в центре города (просто пару соток периодически горящего мусора) стыдно. Остатки завода на той-же Эстонской.... Там действительно на ночь удобно оставлять всякие бебихи, но может лучше сделать паркинг? Депо и зоопарк - вопрос далеко неоднозачный и торопиться с ним пока не стоит, тем более, что попытка создать в одном из корпусов торговые ряды на мой взгляд провалилась.
    Также стоит уделить внимание малому транспорту. Многие, даже достаточно солидные люди с удовольствием-бы ездили на мопедах и мотоциклах, ели-бы их можно было безопасно оставлять. Кстати ко мнев последнее время многие клиенты так и приезжают.
    Решения есть, только нужно немного подумать и всё получится!
    Прорвёмся :)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ходите пешком
    и дешевле ... и полезней
    А я так и делаю. Если идти минут 15. Но если дольше-с ребенком на руках не особенно погуляешь. В общественный транспорт (особенно в маршрутки) я только под дулом пистолета сяду (слышали про недавние 2 аварии с трупами?) Так что как не крути-машина нужна. Так и буду стоять на зеленый и не ездить по рельсам, ничего со мной не поделаешь-слишком я правильная

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Synth
    про аварии с трупами поподробнее пожалуйста...
    пешеход всегда прав... пока жив...

9. Вверх #69
    Можно здесь? я коротко: авария возле Ивановского моста (маршрутка на 7км)-3 трупа остальные покалечены (я последствия лично видела),и авария с маршруткой из Молдовы,где водитель по версии ГАИ заснул за рулем-там все того...

10. Вверх #70
    User banned Аватар для TigraOD
    Можно здесь? я коротко: авария возле Ивановского моста (маршрутка на 7км)-3 трупа остальные покалечены (я последствия лично видела)
    Случайно не красный Мерседес сразу за поворотом на аэропорт? Если он - то тогда я тоже видел . Если нет - то +1 к авариям маршруток.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для valheru
    "Многие банки, развивая свою филиальную сеть, делали большую ставку на ипотечное кредитование, однако временный застой на рынке жилья и соответственно снижение объемов выданных жилищных кредитов заставляет банки пересматривать свои приоритеты и уделять больше внимание другим программам кредитования."

В очередной раз прослеживается связь между автомобильным бумом и ценами на недвижимость.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права