bondaged_dreams, как может быть противно, если не пробовали??!
avp, я тоже ;)
bondaged_dreams, как может быть противно, если не пробовали??!
avp, я тоже ;)
Глупость - самое дорогое, что есть у человечества...
я тоже отношусь к 1 % - чето нас сильно много на 1 % %)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
я наверное еще не дорос до такого ))))
пока нет желания давать кому нить лизать мой зад )))
хрю
на вкус и цвет, товарищей нет.
ДЕЛО ВКУСА : )
sadas, avp, Elfish, XGX, я вместе с вами 1%...мне родители не разрешают(маленький еще)
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Да... Пожалуй, я маху дал в своих подсчетах одного процента ;)))
Но я рад, что хватает людей, опирающихся на здравый смысл, а не на систему комплексов и стереотипов.
когда то в глубоком детстве, во времена взаиного, только появившегося интереса - что там в трусиках у девочек...
так тогда я не мог придумать цифру, которую мне надо заплатить, что бы я свои снял и показал...
= )
что теперь не мешает мне порой валяться на Чкаловском пляже
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, может пора новый опрос задвигать - про нудистский пляж? Типа "1. лежу 2. смотрю сверху 3. смотрю сверху в бинокль"![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
За все свои зз года я только единожды был с одесситкой. Она была старше меня лет на пять.
Так вот. Мы с ней такое вытворяли, так кувыркались... Жаль, что эта женщина замужем.
avp, вообще-то это из песТни....цитата, так сказатьEl Comandante, странно, обычно от кол-ва денег к кошельке зависит работоспособность органа)
не уверен - не обгоняйклонит туда, что у парня нет постоянной партнёрши![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Slav K, но ведь ты снова, таки скоро, будешь в Одессе!
Жук, об этом думаешь, когда первый раз туда идешь = )
April, а уверен - так жми на газ!
"лишь об одном прошу тебя - не тормози" (с) Ноль
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, я там первый раз еще школьником был, поэтому плохо помню. Шока не было, но привыкал месяц. Теперь на "обычном" пляже как-то неуютно себя чувствую. Может, еще и потому, что Чкаловский - "дикий", с обрывом, а не с бетонными бордюрами.
Чкаловский - наше всё :vsem_molicca:
А ведь действительно раскрепощает и добавляет уверенности...
Купальник теперь дышать мешает, когда в нём на пляже приходится находиться... :lady:
я, признаться, вообще на местные пляжи уж пару лет не захаживал...
И Чкаловским брезгую... Может у меня нет закрепощённости и полные карманы уверенности?...
Скорее потому, что если мне надо на пляж, по мне надо на пляж, а не в театр обнажённого тела -- порой так такой бред встетить можно, когда какая-то дура и так и эдак к себе внимание привлечь пытается...
Зато на фестивале Казантип таким образом можно кучу бабла сэкономить: если через "таможню" без трусов пройти, то за визу расплачиватьсяне нужно.
Вобщем, хотя и хвастаться мне особо нечем, всё равно очень прикольно голым стоять в очереди. (хотяи подружку на это развести не удалось)
:roll:
...ДикОоБразЕн
Лёха К., имхо, галечный пляж чище песчаного + там убирают регулярно.
З.Ы. Может, сходку форума там проведем?![]()
Эх, брат... Это раньше так было. Теперь уже нет такого. По крайней, мере, с 2003-го я не видел уж таких случаев. То ли народ застеснялся, от ли способ этот отменили.Зато на фестивале Казантип таким образом можно кучу бабла сэкономить: если через "таможню" без трусов пройти, то за визу расплачиватьсяне нужно.
Жук, зад в пупырышку... *представила себе это* дико эротично![]()
Жук, +народу не много + отсутствие малолеток + не жрут над головой, пивом не воняют + не орут + музыка не бахает.
Olegan, кстати одна штука, когда говорят, что вот мол мой друг/подруга/брат/сестра/знакомый/сосед и рассказывают ситуацию, то обычно это просто маска самого себя, тоесть о стеснительных темах лучше говорить про друга : ) может я и не прав :Р
The world is mine!
avp, а еще и массируют камешки = )
Подумайте о своих фантазиях, и что из них вы готовы реально воплотить или воплотили.
А ведь хотелось бы = ) а?
Социальные закладки