|
) Не посадят..., сейчас решают где взять ещё немного не достающей суммы для отпускных...)))
Пишите в личку ))) если интересно....
Спасибо Вам!
Вы очень интересный и справедливый собеседник.
А давайте не путать святое с праведным. Я обращусь туда, кто занимается раскрытием преступлений. Я же не сказал, что там работают отбросы общества и пользы от их прибывания на местах никакой. Я про то, что деньги из людей делает скотов. Тем более там, где возможность понести наказание минимальна.
зы. мне виднее, поверьте. Я был по ту сторону баррикад и знаю о том, что пишу.
Раз не для себя, тогда давайте отпускать. И извинимся за доставленные неудобства и шумиху вокруг этого пустяка. Подумаешь-пол-миллиона гривен вымогали! Эка невидаль. Конечно они не виноваты. Это всё система прогнившая. Они ведь не для себя старались. Это только чтобы начальству голодному и вечно недовольному угодить. Не выполнят план по взяткам - их заругают для первого раза, потом строгач, а потом даже подумать страшно. А кто детей обувать-одевать будет? А "Лексусы" и "Мерины" заправлять?
зы. с Димой Цветковым учился. Всё у него будет хорошо и никто его не посадит. Думается, что ещё и через суд восстановится, когда шумиха поуляжется.
наши власти имеют народ и в хвост и в гриву ежесекундно на несоизмеримые деньги (образно 400000 в час). как говорится садят тех кто украл мешок, а не вагоны с этими мешками
Есть вести с полей?
19.03.2010 г. сотрудниками прокуратуры был задержан участковый инспектор милиции, майор милиции в пгт. Сергеевка Б.-Днестровский район, который в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу с боевого табельного оружия в квартире одного из граждан пгт. Сергеевка после чего потерпевший был доставлен в местный отдел милиции после чего подвергся издевательствам и позднее был отпущен.[/QUOTE]
ситуацию знаю в подробностях !!! ментов не люблю-но и отморозков, которые портят всему посёлку жизнь (который в тексте указан как ...ПОТЕРПЕВШИЙ...), тоже не праздную !!! В той ситуации майор милиции был прав, а ПОТЕРПЕВШИЙ приплатив денег прокуратуре просто убрал со своего безпредельного пути реальную угрозу своей свободе...теперь ментов с высшим образованием в Сергеевке больше нет...Дальнейшие коментарии излишни...
АЛКОГОЛЬ В МАЛЫХ ДОЗАХ БЕЗВРЕДЕН В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ
ситуацию знаю в подробностях !!! ментов не люблю-но и отморозков, которые портят всему посёлку жизнь (который в тексте указан как ...ПОТЕРПЕВШИЙ...), тоже не праздную !!! В той ситуации майор милиции был прав, а ПОТЕРПЕВШИЙ приплатив денег прокуратуре просто убрал со своего безпредельного пути реальную угрозу своей свободе...теперь ментов с высшим образованием в Сергеевке больше нет...Дальнейшие коментарии излишни...[/QUOTE]
...НАСТУПИЛ ССУДНЫЙ ДЕНЬ И ДЛЯ ПОТЕРПЕВШЕГО...ДАЛИ 5 ЛЕТ... одним безпредельщиком меньше...
АЛКОГОЛЬ В МАЛЫХ ДОЗАХ БЕЗВРЕДЕН В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ
Социальные закладки