Тема: Милицейские итоги 3-х недель.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от TEANA2003 Посмотреть сообщение
    Да, Изольда ! Я их ненавижу... просто мне, не за что их любить...в моей жизни они не разрешили тех не сложных дел, которые они могли бы разрешить..., вера в людей "погонных" у меня напрочь отсутствует...(
    Есть хорошая поговорка "За деньги я тоже умею работать, а попробуйте без них"
    В наше время никто не будет работать без денег, Вы таких просто не найдете.
    Ну что ж у каждого своё мнение, я соглашусь с Вами, что за деньги можно купить всё! Вы их ненавидите, я отношусь спокойно, мне они ничего не сделали и судить их я не имею права.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для TEANA2003
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Из-за полученой взятки люди уже сидят, они получили по заслугам (хотя я всё таки считаю, что взятку они брали не только для себя), а что ж тогда говорить о наших чиновниках? Ведь как известно рыба гниёт с головы!!!!
    Они не сидят, это раз!
    Они не сядут, это два!
    (взятку они брали для "батьки" своего и для себя не стоит тут уменьшать их заслуги)
    Чиновники это твари-это три!
    Ну а так, я ничего против не имею....)))
    Это Вам

3. Вверх #63
    Они не сидят, это раз!
    Они не сядут, это два!
    (взятку они брали для "батьки" своего и для себя не стоит тут уменьшать их заслуги)
    Чиновники это твари-это три!
    Ну а так, я ничего против не имею....)))
    Это Вам
    А я вот наоборот знаю, что сидят в СИЗО правда пока, посадят наверно всё таки.
    Спасибо

4. Вверх #64
    ) Не посадят..., сейчас решают где взять ещё немного не достающей суммы для отпускных...)))

5. Вверх #65
    ) Не посадят..., сейчас решают где взять ещё немного не достающей суммы для отпускных...)))
    Можно поинтересоваться? А откуда Вы всё это знаете?

6. Вверх #66
    Пишите в личку ))) если интересно....
    Спасибо Вам!
    Вы очень интересный и справедливый собеседник.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

:

Вам виднее конечно же. Скажите когда Вас ограбят, побьют (не дай Бог конечно, но в жизни всё бывает) и т.д. Вы обратитесь в милицию или всё таки сами будете искать своих обидчиков? Это просто моё любопытство, не больше, только прошу ответить чесно
    А давайте не путать святое с праведным. Я обращусь туда, кто занимается раскрытием преступлений. Я же не сказал, что там работают отбросы общества и пользы от их прибывания на местах никакой. Я про то, что деньги из людей делает скотов. Тем более там, где возможность понести наказание минимальна.
    зы. мне виднее, поверьте. Я был по ту сторону баррикад и знаю о том, что пишу.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А давайте не путать святое с праведным. Я обращусь туда, кто занимается раскрытием преступлений. Я же не сказал, что там работают отбросы общества и пользы от их прибывания на местах никакой. Я про то, что деньги из людей делает скотов. Тем более там, где возможность понести наказание минимальна.
    зы. мне виднее, поверьте. Я был по ту сторону баррикад и знаю о том, что пишу.
    А те кто занимается раскрытием преступлений взяток не берут?
    То что деньги портят человека это было всегда.
    Вы работали в милиции?

9. Вверх #69

По умолчанию ....

Я впринципи тоже не люблю нашу милицию и никогда не верю им, но Вы же их просто ненавидите!
    Из-за полученой взятки люди уже сидят, они получили по заслугам (хотя я всё таки считаю, что взятку они брали не только для себя), а что ж тогда говорить о наших чиновниках? Ведь как известно рыба гниёт с головы!!!!
    Раз не для себя, тогда давайте отпускать. И извинимся за доставленные неудобства и шумиху вокруг этого пустяка. Подумаешь-пол-миллиона гривен вымогали! Эка невидаль. Конечно они не виноваты. Это всё система прогнившая. Они ведь не для себя старались. Это только чтобы начальству голодному и вечно недовольному угодить. Не выполнят план по взяткам - их заругают для первого раза, потом строгач, а потом даже подумать страшно. А кто детей обувать-одевать будет? А "Лексусы" и "Мерины" заправлять?
    зы. с Димой Цветковым учился. Всё у него будет хорошо и никто его не посадит. Думается, что ещё и через суд восстановится, когда шумиха поуляжется.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Раз не для себя, тогда давайте отпускать. И извинимся за доставленные неудобства и шумиху вокруг этого пустяка. Подумаешь-пол-миллиона гривен вымогали! Эка невидаль. Конечно они не виноваты. Это всё система прогнившая. Они ведь не для себя старались. Это только чтобы начальству голодному и вечно недовольному угодить. Не выполнят план по взяткам - их заругают для первого раза, потом строгач, а потом даже подумать страшно. А кто детей обувать-одевать будет? А "Лексусы" и "Мерины" заправлять?
    зы. с Димой Цветковым учился. Всё у него будет хорошо и никто его не посадит. Думается, что ещё и через суд восстановится, когда шумиха поуляжется.
    Действительно, какие то пол миллиона гривен, пусть извинят за беспокойство.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для SVALEX
    наши власти имеют народ и в хвост и в гриву ежесекундно на несоизмеримые деньги (образно 400000 в час). как говорится садят тех кто украл мешок, а не вагоны с этими мешками

12. Вверх #72
    Есть вести с полей?

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для УКРАИНЕЦ
    19.03.2010 г. сотрудниками прокуратуры был задержан участковый инспектор милиции, майор милиции в пгт. Сергеевка Б.-Днестровский район, который в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу с боевого табельного оружия в квартире одного из граждан пгт. Сергеевка после чего потерпевший был доставлен в местный отдел милиции после чего подвергся издевательствам и позднее был отпущен.[/QUOTE]

ситуацию знаю в подробностях !!! ментов не люблю-но и отморозков, которые портят всему посёлку жизнь (который в тексте указан как ...ПОТЕРПЕВШИЙ...), тоже не праздную !!! В той ситуации майор милиции был прав, а ПОТЕРПЕВШИЙ приплатив денег прокуратуре просто убрал со своего безпредельного пути реальную угрозу своей свободе...теперь ментов с высшим образованием в Сергеевке больше нет...Дальнейшие коментарии излишни...
    АЛКОГОЛЬ В МАЛЫХ ДОЗАХ БЕЗВРЕДЕН В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для УКРАИНЕЦ
    Цитата Сообщение от УКРАИНЕЦ Посмотреть сообщение
    19.03.2010 г. сотрудниками прокуратуры был задержан участковый инспектор милиции, майор милиции в пгт. Сергеевка Б.-Днестровский район, который в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу с боевого табельного оружия в квартире одного из граждан пгт. Сергеевка после чего потерпевший был доставлен в местный отдел милиции после чего подвергся издевательствам и позднее был отпущен.
    ситуацию знаю в подробностях !!! ментов не люблю-но и отморозков, которые портят всему посёлку жизнь (который в тексте указан как ...ПОТЕРПЕВШИЙ...), тоже не праздную !!! В той ситуации майор милиции был прав, а ПОТЕРПЕВШИЙ приплатив денег прокуратуре просто убрал со своего безпредельного пути реальную угрозу своей свободе...теперь ментов с высшим образованием в Сергеевке больше нет...Дальнейшие коментарии излишни...[/QUOTE]

...НАСТУПИЛ ССУДНЫЙ ДЕНЬ И ДЛЯ ПОТЕРПЕВШЕГО...ДАЛИ 5 ЛЕТ... одним безпредельщиком меньше...
    АЛКОГОЛЬ В МАЛЫХ ДОЗАХ БЕЗВРЕДЕН В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права