Тема: Детский садик №147 на Краснова.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 331
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от vov_kseniya Посмотреть сообщение
    Как решился Ваш вопрос в РОНО?
    У нас такая же история, когда становились в очередь в этот садик (год назад), заведующая говорила, что мы попадем, а месяц назад сказала, что мы не попадем, потому что они не набирают в этом году детей 2008 г., а будут брать 2009 в ясли, т.к. выпускается только одна группа.
    И что теперь делать, даже не знаю, в РОНО нам предлагали другие детские сады, например 272, а мы туда изначально не хотели.
    нам тоже предложили 272,встали,но там тоже зав.поет,что мест нет и когда будет набор,если подойдет наша очередь,то нам позвонят!а в роно сказали,что набор 2008года детей будет,что я,мол,не так поняла!!!!!!!!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для sawelja1
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    мамочки,у кого детки ходят в младшую группу (это я так понимаю с 3х до 4х лет?).какого хорошего воспитателя вы можете подсказать,что бы попасть к нему в группу
    ?нам идти в следующем году.но заведующая спросила сейчас,хотим ли мы к какому-то конкретному воспитателю.посоветуйте,пожалуйсто,поделитесь своим опытом!и тот же вопрос касаемо яселек-кума отдает туда своего малого этой осенью и тоже хочет отдать его хорошему воспитателю.спасибо!
    всем привет.кто на осень собирается идти в ясли,могу сказать,что набирается одна группа.мой сын в этом году выпускается,а дочка идет к этим же воспитателям.я очень довольна садиком,воспитателями.если что,спрашивайте,чем могу,поделюсь.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    подскажите насчет прививок-обязательны ли они в этом саду?

4. Вверх #64
    у нас об этом вопрос не стоял,мы с ними были(прививки).

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от sawelja1 Посмотреть сообщение
    всем привет.кто на осень собирается идти в ясли,могу сказать,что набирается одна группа.мой сын в этом году выпускается,а дочка идет к этим же воспитателям.я очень довольна садиком,воспитателями.если что,спрашивайте,чем могу,поделюсь.
    а дочка какого года рождения 2008 или 2009????

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    подскажите насчет прививок-обязательны ли они в этом саду?
    и мы с прививками. но их проверяли, это точно. и сейчас вот опять напоминают, что манту надо в этом году делать.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    а дочка какого года рождения 2008 или 2009????
    дочка 2009

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    и мы с прививками. но их проверяли, это точно. и сейчас вот опять напоминают, что манту надо в этом году делать.
    вы знаете,я не помню.знаю,что нам выписали все прививки в медосмотр,и мы их просто сдали в садик.если ,что вам в садике медсестра все скажет.

9. Вверх #69
    вы знаете,я не помню.знаю,что нам выписали все прививки в медосмотр,и мы их просто сдали в садик.если ,что вам в садике медсестра все скажет.
    мы в этом садике. поэтому я и пишу, что у нас наличие прививок проверяли при поступлении и сейчас медсестра опять напоминает о манту. хотя чего она мне сейчас напоминает о манту, если мы ее делаем осенью, я пока не разобралась. мы просто дома болеем, а на следующей неделе пойдем в сад и будем выяснять с какой это радости ей захотелось, чтобы мы манту каждые пол-года делали. кстати, как по мне, так медсестра в нашем садике это разговор особый. сад меня всем устраивает, но медсестра.....

10. Вверх #70
    дочка 2009
    спасибо)
    я вот только никак не пойму,мы ведь тоже в ясли попадаем!!!хотя 2008 года малая,но она октябрьская.Я знаю что детки которым до сентября месяца не исполнилось 3 года,они попадают в ясли,так почему ж нас не берут???Какая то хрень (извините) с этим садиком,у меня уже зла не хватает.....

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    спасибо)
    я вот только никак не пойму,мы ведь тоже в ясли попадаем!!!хотя 2008 года малая,но она октябрьская.Я знаю что детки которым до сентября месяца не исполнилось 3 года,они попадают в ясли,так почему ж нас не берут???Какая то хрень (извините) с этим садиком,у меня уже зла не хватает.....
    честно говоря,я не знаю что вам сказать.а почему вы не идете в младшую группу?

12. Вверх #72
    честно говоря,я не знаю что вам сказать.а почему вы не идете в младшую группу?
    так не берут ни в какую ни за деньги ни без...

13. Вверх #73
    Может там к заведующей особый подход нужен???

14. Вверх #74
    заведующая совершенно адекватный человек... может таки совсем дело швах с количеством детей в яслях и младших группах, раз всем отказывает.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для alna
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Медсестра-это моё раздражение конечно!Она постоянно кричит(может у неё манера разговора такая,но я каждый раз при встрече в прыжке)очень борется с чистотой и со справками о выздоровлении,но при этом принимает в сад детей с соплями зелёными по колено и кашлем сильным!Я лично уже на грани беседы с ней на эту тему!Понимаю что некоторым родителям деток деть некуда и им надо работать и зарабатывать на жизнь,но почему за счёт здоровья моего ребёнка и мой счёт!
    Странные люди!Разве медсестра лично принимает в сад каждого ребёнка?Родители приводят его в группу и быстренько бегут на работу...А вечером ,когда воспитатель говорит о соплях и кашле очень удивленно глядят и говорят о том,что ДОМА ребёнок ВООБЩЕ не кашляет и сопли появляются только в саду!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Явочка
    Ну насколько я знаю,медсестра осматривает детей!И если явные признаки болезни,то звонят родителям и ребёнка забирают из сада!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для alna
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю,медсестра осматривает детей!И если явные признаки болезни,то звонят родителям и ребёнка забирают из сада!
    Медсестра может осмотреть ребёнка по просьбе воспитателя! 200 детей можно одной осмотреть с утра?Принимает ребенка воспитатель!!!Он беседует с родителями! С утра воспитатель определяет ,принимать ли ребёнка.Вообще то, при утреннем приёме положено воспитателю( лично) измерять температуру,проверять зев...

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Явочка
    Ух ты!Так у нас воспитатели должны иметь мед.образование к тому же!И это на эти зарплаты))))
    Если бы всё было как "положено"))))тогда бы и вопросов не возникало....

19. Вверх #79
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста.. хочу ребенка в 147 сад отдать (он ближе всего к дому, и как я поняла уже по форуму - один их нормальных более-менее).. с чего начинать?.. к заведующей? когда у нее приемные дни?.. или в роно, в очередь?.. нам всего 2 месяца, но я так поняла - в очередь надо становиться УЖЕ??.. тем более, что нужны ясли..

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    идите в районо киевского района и становитесь на учет в этот сад. а когда время подойдет в сад отдавать пойдете к заведующей.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя