|
подскажите насчет прививок-обязательны ли они в этом саду?
у нас об этом вопрос не стоял,мы с ними были(прививки).
мы в этом садике. поэтому я и пишу, что у нас наличие прививок проверяли при поступлении и сейчас медсестра опять напоминает о манту. хотя чего она мне сейчас напоминает о манту, если мы ее делаем осенью, я пока не разобралась. мы просто дома болеем, а на следующей неделе пойдем в сад и будем выяснять с какой это радости ей захотелось, чтобы мы манту каждые пол-года делали. кстати, как по мне, так медсестра в нашем садике это разговор особый. сад меня всем устраивает, но медсестра.....
спасибо)
я вот только никак не пойму,мы ведь тоже в ясли попадаем!!!хотя 2008 года малая,но она октябрьская.Я знаю что детки которым до сентября месяца не исполнилось 3 года,они попадают в ясли,так почему ж нас не берут???Какая то хрень (извините) с этим садиком,у меня уже зла не хватает.....
Может там к заведующей особый подход нужен???
заведующая совершенно адекватный человек... может таки совсем дело швах с количеством детей в яслях и младших группах, раз всем отказывает.![]()
Странные люди!Разве медсестра лично принимает в сад каждого ребёнка?Родители приводят его в группу и быстренько бегут на работу...А вечером ,когда воспитатель говорит о соплях и кашле очень удивленно глядят и говорят о том,что ДОМА ребёнок ВООБЩЕ не кашляет и сопли появляются только в саду!![]()
Ну насколько я знаю,медсестра осматривает детей!И если явные признаки болезни,то звонят родителям и ребёнка забирают из сада!
Медсестра может осмотреть ребёнка по просьбе воспитателя! 200 детей можно одной осмотреть с утра?Принимает ребенка воспитатель!!!Он беседует с родителями!
С утра воспитатель определяет ,принимать ли ребёнка.Вообще то, при утреннем приёме положено воспитателю( лично) измерять температуру,проверять зев...
Ух ты!Так у нас воспитатели должны иметь мед.образование к тому же!И это на эти зарплаты))))
Если бы всё было как "положено"))))тогда бы и вопросов не возникало....
Девочки, подскажите пожалуйста.. хочу ребенка в 147 сад отдать (он ближе всего к дому, и как я поняла уже по форуму - один их нормальных более-менее).. с чего начинать?.. к заведующей? когда у нее приемные дни?.. или в роно, в очередь?.. нам всего 2 месяца, но я так поняла - в очередь надо становиться УЖЕ??.. тем более, что нужны ясли..
идите в районо киевского района и становитесь на учет в этот сад. а когда время подойдет в сад отдавать пойдете к заведующей.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Социальные закладки