|
Василий, спасибо за телефон для связи. Я в городе, денежку на собу передам обязательно.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Увы, не выходит взять малышку себе, я в нее уже влюбился, более толковой собы не видел в жизни, отзывчивая и послушная, настоящий друг
Вы правы относительно того, что собака как ребенок, и к этой собе сейчас должно быть отношение как к малышу, лечение, 4х разовое питание, прогулки 3-4 раза в день по часу. В общем она должна чувствовать заботу и любовь! Я к сожалению не могу ей этого сейчас дать...
Общался я с девушкой по имени Маша, действительно хотят забрать собаку, но забирать будет не новый владелец и вроде бы даже не вет.врач, пока ведем переговоры о том, чтобы встретиться с новыми владельцами для переговоровНадеюсь все будет хорошо!
Без слез смотреть не могу! Взяла бы ее к себе, но боюсь моя овчарка не примет ее. Уж больно конфликтует с собаками. А как у нее охранные качества, в наличии или улица дала последствия?
Жаль, конечно, что не не получается......(((( Чувствуется мне, что вы были бы ей настоящим хозяином..Это прсто сейчас ей нужен такой выгул, потом, как и всем, достаточно и 2 полноценных раз .....мы ведь тоже все работаем, и у нас не йорки!!! на пеленку не ходят))) и собаки не страдают от отсутствия общения!
В общем, думайте!
А так, обязательно встретьтесь с потенциальным хозяином и посмотрите условия. И предупредить, что некоторое время будете контролировать
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Спасибо всем кто передал собе подарки, все пришлось кстати, куриные шейки ей очень по вкусу и теперь не ест кашу без нихТак же спасибо за витаминки, крупы, глистогонку и денюжку, как только врач вернется в город, поведем девочку на прием. Кстати, сегодня Олеся помогла определить имя, назвав собу Кисой и та откликнулась, я поэкспериментировал со слогами и оказалось что собу зовут ЛИЗА!
Всем огромный респект за поддержку!!!
Оказался какой то развод! Сначала хотели чтобы я за свой счет перевез ее в Ильичевск отдал какой-то девушке Маше, которая в свою очередь отдала бы собаку еще кому-то, и тот кто-то потенциальному хозяину.Я потребовал чтобы мне дали номер потенциального хозяина, парня о котором говорилось. Хотел договориться чтобы он приехал ко мне, для общения об условиях передачи и.т.п. с копией своего паспорта и мы составили "договор аренды собаки" в котором говорилось бы что на протяжении минимум 1 года не реже 1 раза в месяц я буду навещать собу чтобы удостовериться что у нее все хорошо.
Девушка в свою очередь пробормотала что-то невнятное, типа: те кто хотят забрать собаку "серьезные люди" и у них нет времени". Складывается ощущение что мы тут шутим. Помоему совершенно рационально приехать и для начала познакомиться. И как только услышала про копию паспорта, сразу переменилась в голосе, и сказала что в таком случае они собаку не возьмут!! Ну что-ж, в наше нелегкое время трудно верить на слово, и многое желательно скреплять документами чтобы было потом с кого спросить, если люди этого не понимают, значит такие люди
Эта собака имеет право выбирать себе хозяев уж поверьте мне!!!
Пусть кушает на здоровье!!! Если Лиза пока остается у Вас, я буду еще передавать. И обязательно напишите, что скажет врач. Пусть поправляется по-быстрее!))
Василий повторюсь снова, не ждите ветеринара, ее надо просто завезти. И надо было как я предложила ехать сегодня (( В принципе в моей любимой клинике врачи есть и завтра, надумаете - 067 714 0909, 399 655 Каролина
Плюс вот еще вариант: https://forumodua.com/showpost.php?p=11088130&postcount=3259
Совершенно с Вами согласнаСобака, это как ребенок, это член семьи. Когда я привела свою питюху, у меня скандал был и с родителями и с мужем. Через пару дней, каждый ее пытался к себе заманить и вкусняшкой втихаря угостить.
Просто люди, не всегда сразу понимают, что они ОЧЕНЬ хотят собаку.
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Видно ,что Вы очень переживаете за собаню.Жаль конечно ,что не можете ее оставить
Тогда, передавать ТОЛЬКО составив договор "О ПЕРЕДАЧЕ БЕЗДОМНОГО (НАЙДЕННОГО) ЖИВОТНОГО" , где указываются паспортные данные, ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать, и взять хоть какую-то денежку . Дело не в деньгах, а в ответственности человека.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Олеся(маркизочка) была сегодня в гостях у Лизы=)))
Собака просто ЧУДО, очень красивая, невероятно умная и послушная. Для нового хозяина просто клад!
Знает все команды и с радостью их выполняет.
Василий (её спаситель) уже начинает откармливать эту "колбаску", и извините за подробности, пукает она здорово))))
На неделе, покажем кожнику, т.к. на ушках грибок, но это мелочи жизни. Ей где-то 2-3 года, но не больше. Единственное что непонятно, так это соски. Скорее всего уже рожала.
Но в любом случае её стерилизуют, ибо кормить перекупщиков НИКТО не собирается.
Привезли ей сегодня подарочки от ребят с Одесского форума. Вообщем всё тьфу-тьфу-тьфу, откормим, стерилизуем и будет искать хорошие ручки))
![]()
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
Сейчас собака в хороших руках, сытно ест, много гуляет, играет с палкой)))) Что касается ее взаимодействия с другими собаками, тут скорее нужно опасаться что другие питомцы могут причинить ей вред, она довольно скромная и застенчивая, никогда не лезет в бой и ни на кого не лает.
Охранные качества отсутствуют как таковые! СОБАКА ПОЗИТИВНАЯ(АБСОЛЮТНО НЕ ПРОЯВЛЯЕТ АГРЕССИИ) И БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ С РЕБЕНКОМ, БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ ЛЮБИМЦЕМ ДЕТВОРЫ!!!
Последний раз редактировалось Treetrolla; 03.04.2010 в 21:41.
Собаку могли пытаться забрать или перекупщики, или разведенцы(( Хорошо, что не отдали. Пристроите красавицу, хотя Вам будет очень тяжело с ней расстаться, похоже...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки