Результаты опроса: Считаете-ли вы, что ревнивые к физической измене только плохие в постели мужчины?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это чистая правда

6 7.50%
  • Далеко не всегда, но и такое имеет место быть

15 18.75%
  • Нет, это абсолютно не взаимосвязанные вещи

50 62.50%
  • Как опытная девушка я могу вам сказать что "таки да", и вы ребята на меня не обижайтесь)

1 1.25%
  • Нет, я очень ревнивый, но при этом лучше меня в постели во всём мире не найдёшь.

8 10.00%

Тема: Считаете-ли вы, что ревнивы к физической измене только плохие в постели мужчины?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А других вариантов не бывает? У меня например первой мыслью было,
    что вот и со мной произошла такая же банальщина, как в сериалах.
    И уже испортила своим шрамом мне всю жизнь до конца моих дней.
    Уехал на неделю из дома и вот, на тебе, получи отметину.
    Второй мысли уже не было по этому поводу. Только горечь осталась
    от первой. Как, всё-таки, мужчина, в отличие от тебя, могу сказать,
    что о сексуальной несостоятельности мысли не возникали вообще.
    Почему женщины склонны понимать измену буквально, как удар ниже
    пояса?
    А ты разве не начал бы "анализировать" - ну как! почему! это могло случится ? Чего ей,типа, не хватало ? Или ты "железобетонный" и сомнения тебя не мучают, что и ты в чем-то неправ ( ну, может , не в этой ситуации - вообще ) ?

( В любом случае - я ж пишу свою ИМХУ, свое понимание встречавшихся на моем пути мужчин )

2. Вверх #62
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А ты разве не начал бы "анализировать" - ну как! почему! это могло случится ? Чего ей,типа, не хватало ? Или ты "железобетонный" и сомнения тебя не мучают, что и ты в чем-то неправ ( ну, может , не в этой ситуации - вообще ) ?

( В любом случае - я ж пишу свою ИМХУ, свое понимание встречавшихся на моем пути мужчин )

Я уже писал неоднократно, что по дефолту всё и так
    есть чьё-то "ИМХО". Повторяцца нет смысла.
    Было всё ясно, как белый день. Какие ещё анализы?
    Простое, обезьянье любопытство. Всё намного более
    поверхностно и примитивно, чем можно себе придумать.
    От этого вдвое обидно.
    Последний раз редактировалось NeMo; 06.07.2007 в 09:31.

3. Вверх #63
    Не знаю .
    Я всегда анализирую и пытаюсь понять причины ( а заодно и поводы ) произошедших значимых для меня событий.
    Ведь если не понять до конца причины "плохих" событий - можно всю жизнь наступать на одни и тебе грабли ! ( в контексте поднятой темы - делать в постели одни и теже "фатальные" ошибки, приводящие к одному и тому же : изменам очередной партнерши ).
    Оставить после только "горечь" - на мой взгляд не конструктивно, лениво как-то .. Все свалить на "простое обезьянье любопытство" - это что-то очень просто. Может к конкретному какому-то человеку и применимо , но женщины ж намного сложнее устроены

А если не анализировать , что привело к "хорошему" - то оно и буде случаться с частотой, определённой теорией вероятности - то есть , очень редко. Когда знаешь причины - гораздо проще "организовать" следствие ( ожидаемое "хорошее" )

Но я, конечно, не мужчина , и мой взгляд на решение жизненных коллизий - чисто женский
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.07.2007 в 09:43.

4. Вверх #64
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

Но я, конечно, не мужчина , и мой взгляд на решение жизненных коллизий - чисто женский
    ТОгда у меня тоже женский ))

5. Вверх #65
    Старожил форума
    Оставить после только "горечь" - на мой взгляд не конструктивно, лениво как-то .. Все свалить на "простое обезьянье любопытство" -
    Мне кажеца, что такие вещи куда более сложны,
    если уже идти на глубину. И сведение всего комплекса
    измены к неудовлетворённости в сексе выглядит совсем
    уж по-детски. И уж точно, измена одного человека
    отличаецца набором причин от набора другого.
    Имеет ли смысл ковырять себе мозг, если в следующий
    раз всё может пойти по другому сценарию, но с тем же
    результатом? Грубый пример: Ты, к примеру, красишься в
    блондинку, в надежде, что "им всем нравяца блонды",
    исходя из предыдущего опыта, а этот другой, он изменяет
    тебе с вашей соседкой, потому, что просто у неё
    грудь больше или ноги длинее. Что будем в себе исправлять?
    С чего начнём?

6. Вверх #66
    Я буду иметь ввиду, что многие среднестатистические мужчины предпочитают блондинок с длинными ногами и большой грудью
    И двигаться уже в соответствии с его характером - либо как большинство в мужской стае , либо - от противного

7. Вверх #67
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор..но я оч.часто сталкивалась с др.мужскими мыслями..после того как их бросают,они думают "да.она просто дура,повелась на (....)можно подставить что угодно"конечно это все псих.защита,беспокойство,что анализ.себя может привести к осознанию своих недостатков..а их куда трудней принять,чем просто все спихнуть на нее.

8. Вверх #68
    Старожил форума
    Ну количество причин не ограничиваецца
    только этими тремя. Может быть всё, что угодно.
    От желания реализовать мечту своей прыщавой
    юности трахнуть монашку, до желания угодить
    начальнице на работе с надеждой на повышение
    карьерного роста, да и мало ли ещё чего может
    прийти в голову вдруг, а если ещё и в нетрезвую?
    И что, нужно заняцца сбором коллекции комплексов
    с каждым новым разом? Дело ведь может быть
    совсем и не от тебя зависит, а зависит как раз
    в бОльшей степени от "того парня".

9. Вверх #69
    User banned Аватар для Saint Anger
    Ну...свои ошибки и недостатки нужно видить, принимать их и исправлять...Если человек считает, что он совершенен, то он просто идиот. Но когда тебя бросают, это не всегда твоя вина. Если человек тебя просто не любил и через время бросил, то это же не твоя вина. Ведь нельзя заставить любить...

10. Вверх #70
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Saint Anger Посмотреть сообщение
    Ну...свои ошибки и недостатки нужно видить, принимать их и исправлять...Если человек считает, что он совершенен, то он просто идиот. Но когда тебя бросают, это не всегда твоя вина. Если человек тебя просто не любил и через время бросил, то это же не твоя вина. Ведь нельзя заставить любить...
    Я не буду спорит,конечно.но когда меня бросили..первая моя мысль была-что дело именно во мне-"я недостаточно любила, я недостаточно хороша для него, и всему виной Я"
    Ведь была любовь раньше,он любил и потом все прекратилось, любовь сама не умирает,кто-то этому помогает.

11. Вверх #71
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    Я не буду спорит,конечно.но когда меня бросили..первая моя мысль была-что дело именно во мне-"я недостаточно любила, я недостаточно хороша для него, и всему виной Я"
    Ведь была любовь раньше,он любил и потом все прекратилось, любовь сама не умирает,кто-то этому помогает.
    Ну это два разных варианта. Бывает кто-то помогает, а бывает сама умирает.. Я лично был и на в том и в том положении. Так-что знаю точно.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

12. Вверх #72
    Когда каждый раз причина разная - конечно , не стоит заморачиваться "анализом". Но ведь можно и пропустить случайно тот редкий случай, когда причина всегда одна и та же и эта причина - в тебе...
    Не хотелось бы, чтобы со мной такой "казус" случился ...

13. Вверх #73
    User banned Аватар для Saint Anger
    А если любви просто не было? Человек был с тобой, но не любил тебя? Ведь когда сам безумно любишь, то хочется верить, что это взаимно, но это к сожалению не всегда так...когда любишь - ты слеп и тебе хочется верить в то, чего нет... разве не так? А человека любят не за что-то, а просто так...не всегда же любят самых хороший, умных, красивых и сильных? Совсем нет...

14. Вверх #74
    Ревнивые к физической измене только те мужчины, которые не уверены в себе. При этом ревнивым может быть как постельный супер-мачо так и полный постельный ноль. Мужчина может быть идеальным в постели, но всё равно быть неуверенным в том, что он на высоте. А может быть и наоборот - ноль нулем, а уверенность хоть грузовиками увози.

Хотя конечно бывает и такое, когда мужчина действительно плохой любовник, знает об этом и ревнует Хотя зачастую ревность и то, какой мужчина в постели - понятия не взаимозависимые.

Негативное отношение к физической измене идет испокон веков (кстати как это слово пишется правильно? ), т.к. связано с природным инстинктом продолжения рода - чаще потомство появляется от любовника, чем от постоянного партнера, это статистика.

Но мы же не животные, верно?
    Стараюсь бороться с ревностью. Если человек меня не ценит, значит просто нужно расстаться. Если изменил однажды, то тут уже по обстоятельствам. Но от самого чувства под названием "ревность" стараюсь избавляться. Портит оно сильно жизнь

15. Вверх #75
    Мичуринка Аватар для Select
    часть своего "Я" идентифицируется со своим любимым человеком, когда Вас бросают все претензии и обиды Вы выливаете не на реального человека,а на эту часть своего "Я". отсюда и ощущение, что всему виной Вы. кстати, это абсолютно нормальная часть психического процесса

16. Вверх #76
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Ревнивые к физической измене только те мужчины, которые не уверены в себе.
    Мне вот интересно, много ли вы найдёте по-настоящему уверенных в себе людей?

17. Вверх #77
    Нет, не много. И как следствие - очень мало неревнующих людей

18. Вверх #78
    Нет, не много. И как следствие - очень мало неревнующих людей
    Вот и именно )))
    Вообще ревность ещё и страх. Страх кого-то потерять. Ревновать можно и друга к его девушке, но ведь тут речь идёт совсем не о физической измене.

Сообщение от qaz741
    Хотя конечно бывает и такое, когда мужчина действительно плохой любовник, знает об этом и ревнует Хотя зачастую ревность и то, какой мужчина в постели - понятия не взаимозависимые.
    Это наверное очень редкий случай ...) чаще всего "Я, да я, я ого-го"

Сообщение от qaz741
    Негативное отношение к физической измене идет испокон веков (кстати как это слово пишется правильно? ), т.к. связано с природным инстинктом продолжения рода - чаще потомство появляется от любовника, чем от постоянного партнера, это статистика.

Но мы же не животные, верно?
    Стараюсь бороться с ревностью. Если человек меня не ценит, значит просто нужно расстаться. Если изменил однажды, то тут уже по обстоятельствам. Но от самого чувства под названием "ревность" стараюсь избавляться. Портит оно сильно жизнь
    Это всё очень спорный вопрос) Так, например теоретики эволюционной теории ревности придерживаются мнения что мужчины склонны "чаще ходить налево" (я никогда не понимаю что значит чаще...к кому ж они ходят тогда? к другим мужчинам что-ли?)). Считают что сексуальная ревность у мужчин от желания продлить род, и помешать женщине завести детей от других. Женщина же по их теории ревнует эмоционально по тому, что её надо чтобы мужчина больше внимания уделял её собственным детям. В то же время, например, бразильцы мужчины очень ревнивы к сексу, а женщины сравнительно спокойно относятся к физическим изменам. У шведов и те и другие более ревнивы именно к физическим изменам, причём примерно одинаково мужчины и женщины. Только 25% китайских мужчин считает сексуальную неверность большим грехом, в то время как 75% считают большим грехом эмоциональную неверность жены.
    У нас же в Украине судя по постам форумчан мужского пола ситуация напоминает больше бразильский сценарий.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Это всё очень спорный вопрос) Так, например теоретики эволюционной теории ревности придерживаются мнения что мужчины склонны "чаще ходить налево" (я никогда не понимаю что значит чаще...к кому ж они ходят тогда? к другим мужчинам что-ли?)).
    Аааааааааааа, порвало !!!!!!! Таки да, значит ходят налево одинаково

Хотя... Ходить-то налево можно к незамужним

20. Вверх #80
    Аааааааааааа, порвало !!!!!!! Таки да, значит ходят налево одинаково

Хотя... Ходить-то налево можно к незамужним
    Тогда получается что незамужние дамы с утра до вечера принимают по очереди замужних мужчин ?)))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права