Такое впечатление, что мэрии больше заняться нечем, кроме как памятники перетаскивать.
|
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
Такое впечатление, что мэрии больше заняться нечем, кроме как памятники перетаскивать.
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
[QUOTE=Скрытик;1392932]Можно расшифровать? Чем развязка площади не угодила?[/QUOTE
Макдональдса не хватает.![]()
Удалили мои сообщения ну и бес с ними,всё равно никто никому ничего не докажет...
Главный бой наверно будет при установке памятника Екатерине..
Националисты наверно будут подтягивать силы с Киева..медия поддержку и тд..Пасечник подключится..
[QUOTE=IvanIL;1393009] Хе-хе...
А Вы бы знали на скольтко Вы правы ?!
Массовая культура очень понятна и проста в "употреблении" и "усвоении", достаточно образовать нишу - сразу вручат "медаль за педаль" люди, которые зарабатывают на общественном бескультурии деньги...
В общем, лет через Н-десят, таки будет вместо Кати стоять фастфуд или рекламный щит, это прагматично, функционально, политкорректно, ну и ясно дело, "полностью вписывается в архитектурный ансамбль".
Тока, я прошу, вот потом не надо устраивать истерик у вокзала о том, что "Америка заметает следы", улицы полны "моральных уродов", а "живем на импортном культурном суррогате"... Вот не надо, хотели "исторической справедливости" - бонапети, история - штука не справедливая изначально, патамушта де-факто и не регулируемая (к счастью), ничего не поделаешь.
Ценности, которые сейчас навязываются подобным образом следующее поколение ни в грош ставить не будет, точно так же как и мы ни в грош не ставим "ТЕ" ценности и "ТУ" историю, не понимая, что это наша история и часть культуры, по тому, что кто-то не очень честный так сказал. Но я Вас уверяю, эта ниша пустовать не будет, она будет наполнена тем, что дешевле в производстве и больше в объеме продаж.
ЗЫ: Спросят а как я отношусь к увеличению числа полос и закатыванию Пушкинской и Французского в асфальт - скажу Отлично, давайте это сделаем, т.к. булыжник - орудие пролитариата.
Последний раз редактировалось stern; 25.06.2007 в 23:40.
Зачем ждать целых Н-лет?
Ситуация двое в драки - третий ... за углом стоит.
Коммунисты возмущаются, "други" их - националисты заняты тем же.
Так сделаем красиво, ни тем, ни другим. Поставим Макдональдс или ещё что-то.
З.Ы. На фоне общего бардака в стране такая перемена быстро забудется.
Последний раз редактировалось IvanIL; 25.06.2007 в 23:47.
При Екатерине ІІ была ликвидирована Запорожская Сечь, введено крепостное право для украинских крестьян, украинская культура была подвергнута сильным притеснениям. Естественно, она заслужила стоять обгаженная голубями с головы до ног. Поприветствуем!
Можно спорить, можно не соглашаться, но против истории не попрешь.
Если бы не Екатерина, не было бы Одессы.
Это факт.
Мда? Вы антиглобалист - рекомендую обратится к опыту соратникофф из западной Европы, они там бедные уже шизеют от транснационала, ширпотреба и общепита...
А "страна родных осин" - непаханное поле для нас - глобализаторов, т.к. нашим людям пофиг их, родное, им бы по-справедливости - нет проблем, будет много и дешево для всех.![]()
Социальные закладки