Тема: принудительныое приобретение турникетов в школы

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Розовые очки - это чудесно, если не происходит то, что сейчас взорвало Москву...
    там,кстати,есть и гражданин Украины...
    Родители класса, где моё дитя сидит,порвали бы на части тех,
    кто попытался бы им помешать в обеспечении безпасности детей...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    Розовые очки - это чудесно, если не происходит то, что сейчас взорвало Москву...
    Так поставьте себе турникет перед классом и сидите в нем, ведь ходить из кабинета в кабинет тоже не безопасно, особенно на перемене в коридоре. Упасть можно, нос разбить, руку сломать, педофил поймает и затащит в угол и т.д.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Вы сейчас говорите, что ВСЕ люди в вашем классе хотят порвать меня на части из-за того, что я помешаю поставить турникеты в классах???
    Вы вообще в порядке?

4. Вверх #64
    Давайте, родители, задайте себе вопрос- ЗАЧЕМ??? Мы с вами уже прожили добрую половину жизни, что нам осталось. А деткам НАШИМ (!!!!) жить (Дай, Господи!). И что ? Пусть они с малых лет привыкают заходить по пропуску, а если ты не угоден- не зайдешь. Если кто-то решит- все хватит Вашему ребенку учиться, так и произойдет. Его не пустят в школу. Или переведут в другую, когда узнают, что его родитель остался без работы и не может оплачивать школу. Пусть это не в эти 10 лет будет происходить, но БУДЕТ тогда с Вашими внуками.

Я считаю- это первый (может не первый) шаг к пресловутой глобализации.
    И этому есть простое подтверждение- человеку не дают право что- то выбирать.
    Вы не видите этого? Как же легко что-то вводить и прикрываться именно святым- ребенком, безопасностью наших детей.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Ведь они параноят, никого не желая слышать...великие радетели за школы и детей...
    по улицам идёшь, тётки в косынках здороваются загробными голосами,
    впихивают в руки прокламации и начинают про иегову рассказывать...
    а теперь это транслирует АТВ...
    А школа получает инструмент современного учёта времени и школьников и персонала...
    не увильнёшь, не соврёшь...кому из нас излишяя дисциплина?...
    Ага, кто это паранойю развел? ...если не те "радетели", что решили сколотить состояние на очередной афере?! Конкретно по этому вопросу власти не дали никаких объяснений, а слова "инструмент современного учёта времени и школьников и персонала..."- демагогия и словоблудие! Под них можно и наручники с смирительными халатами подвести.
    Дисциплина в головах, а не в турникетах. Я тут ещё учителей не тронул. Это особый разговор и в другой ветке.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

6. Вверх #66
    А вот и паранойя!!!! Не заставила себя ждать...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Петросяны и здравомыслящие. Вы бы хоть перечитали свои посты на свежую голову. Человека, который не против пожертвовать 50 грн за безопасность своего ребенка вы зовете параноиком, а сами при этом параноидально паникуете на тему того, что посредством этих турникетов детей будут лишать права на образование, а анкеты, которые необходимо заполнить для установки этих средств безопасности будут использовать для секретных материалов СБУ и последующего использования ваших чад в спец. программах по генной инженерии.
    У меня пока ребенку до школы 4 года еще и мне пока плевать, так как в нашей стране за это время правительство могут успеть 5 раз поменять, но проблема то в том, что все ваши доводы строятся не на конкретных фактах, а на якобы разоблачении нечестолюбивых чиновников такими же чиновниками, которые на самом деле просто хотят власти. В предверии выборов, вам еще и не такую историю придумают.
    Последний раз редактировалось RoadHog; 02.04.2010 в 13:53.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Петросяны и здравомыслящие. Вы бы хоть перечитали свои посты на свежую голову. Человека, который не против пожертвовать 50 грн за безопасность своего ребенка вы зовете параноиком, а сами при этом параноидально паникуете на тему того, что посредством этих турникетов детей будут лишать права на образование, а анкеты, которые необходимо заполнить для установки этих средств безопасности будут использовать для секретных материалов СБУ и последующего использования ваших чад в спец. программах по генной инженерии.
    Почему, если хочет человек пожертвовать, пусть жертвует и больше, только он должен знать про то, что он уже заплатил и так за безопасность ребёнка, когда ребёнок зашёл в двери школы. Там вступает в силу гарантия государства, оплаченная нами из налогов. Только не надо мне говорить, что государство не имеет средств на это! Это прямая и первостепенная задача этого государства! Нет средств, не верю!
    Собирают деньги наличманом и это сразу наводит на мысль, что появляется рычаг воздействия на родителей, посредством давления на детей.
    Анкеты... ах да, я забыл!!! Опять им нужна информация!!!! У них руки не доходят найти эту информацию в своих аналах. Она есть, только лень!!! Куча идиотов и бездельников в ОНО не может систематизировать накопленное. Да и чем эта информация может дисциплинировать ребёнка и уберечь его в школе????
    Генная инженерия, не проверял... не моя область! Хотя вопросы есть!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    fort12
    Это паранойя : )))

По теме. По нашей школе пару лет назад ходил педофил, зазывал девочек фотографироватся для детских журналов. Так что лично я буду рада камерам и турникетам. ИМХО.
    к нам сегодня приходил
    некро-педо-зоофил
    мертвых маленьких зверушек
    он с собою приносил

камеры и турникеты не спасут от несанкционированного проникновения... у меня на объекте бывает, сквозь колючую проволоку лазиют, чтобы упереть канистру солярки или моток кабеля....

или вот пример...... работал я в одном ультра-современном бизнес-центре в Киеве....... камер наверное только в туалетах нет....... турникеты, бейджики, проход только в дозволенные двери охранников куча.... и все это не стало препятствием для троих чуваков, которые решили проникнуть в здание под видом тех.работников проникли, забрались на крышу и устроили себе бейс-джампинг засняли все на видео... видео появилось в интернете, был шкандаль, уволили нафиг всю охрану и набрали новых.... ладно, то экстремалы были..... а вполне могли быть и злоумышленники против вора нет запора.

а все эти турникеты - способ срубить денюшек за счет родителей... если бы эта программа была бы централизованной и финансировалась бы из бюджета - вай нот? Пойди в школу попробуй поставить автомат для кофе-чая-воды.... просто так никто не разрешит, придется брать в долю директора...... так и с этими турникетами, директорам посулили откат, вот они и шуршат.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #70
    Родители против электронных паспортов для своих детей. Собравшись вместе, они послали обращение в Верховную Раду Украины, в котором хотели подробно узнать, что за новинку внедряют в Одессе. Ответ весьма удивил — оказывается, в министерстве образования никакую турникетную систему вводить не собираются. Это личная инициатива одесского городского совета. Следующий запрос в управление образования о компании, логотип которой стоит в анкете для учащихся, родителей вообще поверг в шок.

Елена Рогачова, выступает против установки турникетов в школах: «управління освіти та науки одеської міської ради ніяких угод з «Інтел Секьюріті» не укладало, не санкціонувало і не погоджувало ніяких звернень до ЗМІ, що стосується освіти». Так что же получается, в анкете, где собирается информация «Интел Секьюрити», информация собирается для них, а нам в гороно отвечают, что информация собирается для них. Ребята, ну разберитесь как-нибудь.

В управлении образования пока отказываются комментировать нововведения — обещают созвать отдельный брифинг, но чуть позже. А пока учителей торопят побыстрее собрать деньги на электронные паспорта, тем, кому это не удается — грозят увольнением.

Александр Тарасенко, корреспондент «АТВ»: спешка, в которой Министерство образования пытается ввести турникетную систему в школах, вызывает ещё много вопросов. Например, как ребёнок попадёт в школу, если потеряет электронную карточку, или просто забудет её дома.

Елена Рогачова, против турникетной системы в школах: кто проводил исследования? Как отражается на детском организме два раза в день через эту систему проходить? То есть, мы ничего не знаем, с нас просто берут деньги, ничего не объясняя. Я когда иду в магазин покупать что-то, я хочу получить информацию, что я покупаю. Здесь то же самое.

Игорь Мотко, не понимает, для чего будет собираться информация: та система, эта американская фирма, они будут собирать информацию о школьнике даже вне школы. А что это, концлагерь электронный? Пошёл туда, записали, сюда, тоже уже всё знают, а потом куда эта информация денется? Тоже интересно.

http://elmix-ua.com/turnikety-v-shkolah-konechno-komu-vygodna-vpravdu-novaya-elektronnaya-sistema/

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для VORONA
    sunrisez, вы либо близорука в своих розовых очках, либо зинтересованное лицо, что тоже весьма вероятно.
    ну высказала свое мнение и молодец, мы почитали, оценили.. зачем же навязывать его?

RoadHog да ведь не в дньгах же дело!!!!!! 48 гривен- это что, деньги? не смешите. вы большие посты не читаете? много букаф?
    все в наших руках!!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    .

Игорь Мотко, не понимает, для чего будет собираться информация: та система, эта американская фирма, они будут собирать информацию о школьнике даже вне школы. А что это, концлагерь электронный? Пошёл туда, записали, сюда, тоже уже всё знают, а потом куда эта информация денется? Тоже интересно.

http://elmix-ua.com/turnikety-v-shkolah-konechno-komu-vygodna-vpravdu-novaya-elektronnaya-sistema/
    эту информацию ведь можно еще и менять, тем самым держа человека на тугом поводке.
    власти с этой инфой получают неограниченную власть над человеком. если ты не угоден, тебя просто вычеркнут в электронном виде и все... тебя нет.. не существует!!!!
    вот к этому все и идет.
    все в наших руках!!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    эту информацию ведь можно еще и менять, тем самым держа человека на тугом поводке.
    власти с этой инфой получают неограниченную власть над человеком. если ты не угоден, тебя просто вычеркнут в электронном виде и все... тебя нет.. не существует!!!!
    вот к этому все и идет.
    + 100!!

14. Вверх #74
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Поддерживаю полностью,
    а если еще в школах, как в 7 гимназии, не будет ни драк,ни курения ....
    а будет порядок и дисциплина))))!!!
    Мэр ведь не напрасно приехал....
    Был уверен,что школа,т.е. гимназия 7 -не подведёт и уровень будет высокий!!!))....
    Вы не боитесь, что бегая по форуму как ужаленная, распевая оды гимназии, таким агрессивпиаром распугаете и тех несчастных, которые ещё верят в честность, благородство и неповторимость данного учереждения?
    Заказали бы уже рекламу на форуме - не пришлось бы постоянно помнить, чо и кому от какого ника пишем.

Закрыто, ибо .... да.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права