|
Сейчас проснётся Мегиона, она вам покажет, где тренд, а где Модератор.
P.S.Оба-на, мне уже показала! Не прошло и часа...
Ховайся!
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 01.04.2010 в 08:40.
забрать , пусть родит (если поздно)
если так и будет то одного я заберу , Соньке скучно и досихпор моя вина о Кузьке....
девушки спокуха ...я вооще АдминистраторСейчас проснётся Мегиона, она вам покажет, где тренд, а где Модератор.
то биш "директор безпредела и землетрясения"
фотки дафай...Просто буду кормить, пиарить и пристраивать.
Все правильно, кошку надо забирать и стерилизовать, если успеете. Особо жалостливым предлагаю забрать к себе тех котят, которые родились на днях у уличных кошек и о которых писала Алена Андреевна. Наша цель - спасти как можно больше животных, а не создавать видимость, пополняя ряды бездомышей. К тому же держать кошку на передержке у Инны 2 месяца - тяжело и Инне, и отнимает шансы у тех, кому она может помочь(((
ЗЫ. Поверь, когда у тебя на руках окажется несколько животных, которых на тебя сбросят и забудут, ты тут же изменишь свое отношение к этому слову. И вообще что здесь неприятного?! Что пытаемся узнать, к кому обращаться по вопросам, связанным с кошкой, чтобы не дергать всех подряд? Ответсвенность конечно же на передержке есть, но с кураторством она никак не связана
ЗЫ. ЗЫ. Sblek вот здесь есть чудные маленькие котята, которым уже нужен дом - https://forumodua.com/showpost.php?p=11023227&postcount=236
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
с первой мыслью соглашусь - может быть, в такой ситуации действительно мое мнение изменится.
но не стоит так привязываться к формулировкам. это всего лишь слова. а если бы никто не вызвался курироваь эту кису, то что? разве что-то бы изменилось? ровным счетом ничего. Инна Мышка держала бы ее у себя, а мы все совместно решали бы организационные и другие вопросы.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Куратором называли бы Мышку, как было в случае с Пумой)) А вобще по таким вопросам есть целая тема на Котопесе, нужно и можно спрашивать там, если что-то не понятно. Не хочу больше здесь оффтопить.
Вопрос по теме - думаю, прежде чем ехать на передержку, стоит провериться в клинике на предмет вирусняка и тд. Береженого Бог бережет...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Аня Токана, ждем новостей, как ты справилась с бабкойи как киса, насколько беременная.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Ребята, если это ангора, то я балеринаЗа котятами, если вдруг что, ломиться не будут. У кошки живот огромный и уже опустился.
Сама кошка чистая, но уши надо подлечить. Это коротко, подробнее девочки напишут.
Кошка уже у Инны. Хозяева звали ее Брынза, но она на это имя не отзывается.
Надо кошке придумать нормальное имя.
Она ведет себя пока не очень дружелюбно. Надеемся, что это стресс+беременность.
Она чистенькая, симпатичная, но абсолютно никакая не породистая. Обычная - белая и пушистая.
У кошки ушной клещ, видно даже моему неопытному глазу. Коричневый налет в ушах.
У меня есть Оридермил, я завезу. Но скорей всего еще надо Стронгхолд в холку.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Кошечка довольно симпатичная, но как сказала Инна Ангорой там и не пахнет!
Спасибо огромное reussi за переданный песочек и целый кулек корма!
так же спасибки Sh1Za за переданные 100 грн. для кошечки!
Токаночка спасибо за помощь в транспортировки
Давайте эту кошку назовем Лейла. мне кажется что ей оно подходит. Несколько минут и выложу фотки.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 01.04.2010 в 20:32.
Вот именно,наша цель -спасти как можно больше животных,а не создавать видимость....свой "гуманной деятельности".
Действительно не отнимайте шанс у тех,кому можно помочь.
Вы спасаете обычного котенка умирающего от болезней или травм,тратите много средств на его лечение и дальнейшую реабилитацию.пытаетесь пристроить.И считаете себя гуманитариями.спасителями.А тут здоровые котята должны родится и есть возможность их пристроить,вы лишаете их ЖИЗНИ.лишь потому,что ТАК ХОЧЕТСЯ ВАМ.Умирающим-жизнь,ЗДОРОВЫМ-СМЕРТЬ.ГДЕ ВАША ЛОГИКА?Можите сделать себе логотип:Счастливый котенок-мертвый котенок.Нет котенка-нет проблем.
P.S. Я писала на форуме о просьбе простерилизовать двух кошек из парка,пока они еще не беременны.А в ответ тишина.....Неинтересно....
Наташа, а что мешало написать мне в личку? тем более ты знаешь, что именно я являюсь куратором по стерилизации.
А еще прочитай пожалуйста предыдущие посты от Мышки например.
natali0474, уж простите меня, но как лично Вы помогли конкретно этой кошке?
Или берите эту кошку себе и занимайтесь ей либо ваша тема о гуманности и т.д. закрыта.
Может я резка, уж извините.
Просто ну невозможно это читать. Засоряете тему.
я понимаю, если бы так мне ответили (было бы справедливо), но Натали... когда раздает щенков - она героиня, ее просят поделиться опытом и советами, а теперь
![]()
я только немного-немного помогала ей с щеночком из-под джипа, - и могу заверить, она-то уж точно не безответственная и "за базар отвечает"зачем ее публично отчитывать всем коллективом единомышленников, как малое дитя?
зашла по делу: песок - в силе, если что-маякуйте, а то тема длинная, могу пропуститьили кому телефон кинуть?
Если натали0474 хочеться обсудить тему про "аборты", насколько - это гуммано, правильнее было бы создать свою тему, а не засорять тему помощи. Тем более, что кошка еще в ней нуждаеться
Социальные закладки