Тема: Только белой кошечке и невезет...

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 184
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    О, у всех под ником появилось слово Модератор, теперь все покажут кто главный)))))
    А это что новый тренд такой?
    Или кто кого первей забанит? )))))))))))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Сейчас проснётся Мегиона, она вам покажет, где тренд, а где Модератор.

P.S.Оба-на, мне уже показала! Не прошло и часа...
    Ховайся!
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 01.04.2010 в 08:40.

3. Вверх #63
    User banned
    забрать , пусть родит (если поздно)
    если так и будет то одного я заберу , Соньке скучно и досихпор моя вина о Кузьке....

4. Вверх #64
    User banned
    Сейчас проснётся Мегиона, она вам покажет, где тренд, а где Модератор.
    девушки спокуха ...я вооще Администратор
    то биш "директор безпредела и землетрясения"

5. Вверх #65
    User banned
    Просто буду кормить, пиарить и пристраивать.
    фотки дафай...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Все правильно, кошку надо забирать и стерилизовать, если успеете. Особо жалостливым предлагаю забрать к себе тех котят, которые родились на днях у уличных кошек и о которых писала Алена Андреевна. Наша цель - спасти как можно больше животных, а не создавать видимость, пополняя ряды бездомышей. К тому же держать кошку на передержке у Инны 2 месяца - тяжело и Инне, и отнимает шансы у тех, кому она может помочь(((

ЗЫ.
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    девочки, всех люблю, но, извините, это слово куратор, действительно, как камень на шее. неприятно, особенно если его триста раз повторяют. мое мнение: наибольшую отвественность несет все же тот, у кого животное на передержке. а куратор, конечно, решает все орг вопросы.
    Поверь, когда у тебя на руках окажется несколько животных, которых на тебя сбросят и забудут, ты тут же изменишь свое отношение к этому слову. И вообще что здесь неприятного?! Что пытаемся узнать, к кому обращаться по вопросам, связанным с кошкой, чтобы не дергать всех подряд? Ответсвенность конечно же на передержке есть, но с кураторством она никак не связана

ЗЫ. ЗЫ. Sblek вот здесь есть чудные маленькие котята, которым уже нужен дом - https://forumodua.com/showpost.php?p=11023227&postcount=236
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    с первой мыслью соглашусь - может быть, в такой ситуации действительно мое мнение изменится.
    но не стоит так привязываться к формулировкам. это всего лишь слова. а если бы никто не вызвался курироваь эту кису, то что? разве что-то бы изменилось? ровным счетом ничего. Инна Мышка держала бы ее у себя, а мы все совместно решали бы организационные и другие вопросы.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Куратором называли бы Мышку, как было в случае с Пумой)) А вобще по таким вопросам есть целая тема на Котопесе, нужно и можно спрашивать там, если что-то не понятно. Не хочу больше здесь оффтопить.
    Вопрос по теме - думаю, прежде чем ехать на передержку, стоит провериться в клинике на предмет вирусняка и тд. Береженого Бог бережет...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Куратором называли бы Мышку, как было в случае с Пумой)) А вобще по таким вопросам есть целая тема на Котопесе, нужно и можно спрашивать там, если что-то не понятно. Не хочу больше здесь оффтопить.
    Вопрос по теме - думаю, прежде чем ехать на передержку, стоит провериться в клинике на предмет вирусняка и тд. Береженого Бог бережет...
    Согласна. Также необходимо посветить под лампой на предмет лишая.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Аня Токана, ждем новостей, как ты справилась с бабкой и как киса, насколько беременная.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ребята, если это ангора, то я балерина За котятами, если вдруг что, ломиться не будут. У кошки живот огромный и уже опустился.
    Сама кошка чистая, но уши надо подлечить. Это коротко, подробнее девочки напишут.

12. Вверх #72
    Кошка уже у Инны. Хозяева звали ее Брынза, но она на это имя не отзывается.
    Надо кошке придумать нормальное имя.
    Она ведет себя пока не очень дружелюбно. Надеемся, что это стресс+беременность.
    Она чистенькая, симпатичная, но абсолютно никакая не породистая. Обычная - белая и пушистая.
    У кошки ушной клещ, видно даже моему неопытному глазу. Коричневый налет в ушах.
    У меня есть Оридермил, я завезу. Но скорей всего еще надо Стронгхолд в холку.

13. Вверх #73
    Кошечка довольно симпатичная, но как сказала Инна Ангорой там и не пахнет!
    Спасибо огромное reussi за переданный песочек и целый кулек корма!
    так же спасибки Sh1Za за переданные 100 грн. для кошечки!
    Токаночка спасибо за помощь в транспортировки
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #74
    Давайте эту кошку назовем Лейла. мне кажется что ей оно подходит. Несколько минут и выложу фотки.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 01.04.2010 в 20:32.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Все правильно, кошку надо забирать и стерилизовать, если успеете. Особо жалостливым предлагаю забрать к себе тех котят, которые родились на днях у уличных кошек и о которых писала Алена Андреевна. Наша цель - спасти как можно больше животных, а не создавать видимость, пополняя ряды бездомышей. К тому же держать кошку на передержке у Инны 2 месяца - тяжело и Инне, и отнимает шансы у тех, кому она может помочь(((

ЗЫ.
    Поверь, когда у тебя на руках окажется несколько животных, которых на тебя сбросят и забудут, ты тут же изменишь свое отношение к этому слову. И вообще что здесь неприятного?! Что пытаемся узнать, к кому обращаться по вопросам, связанным с кошкой, чтобы не дергать всех подряд? Ответсвенность конечно же на передержке есть, но с кураторством она никак не связана

ЗЫ. ЗЫ. Sblek вот здесь есть чудные маленькие котята, которым уже нужен дом - https://forumodua.com/showpost.php?p=11023227&postcount=236
    Вот именно,наша цель -спасти как можно больше животных,а не создавать видимость....свой "гуманной деятельности".
    Действительно не отнимайте шанс у тех,кому можно помочь.
    Вы спасаете обычного котенка умирающего от болезней или травм,тратите много средств на его лечение и дальнейшую реабилитацию.пытаетесь пристроить.И считаете себя гуманитариями.спасителями.А тут здоровые котята должны родится и есть возможность их пристроить,вы лишаете их ЖИЗНИ.лишь потому,что ТАК ХОЧЕТСЯ ВАМ.Умирающим-жизнь,ЗДОРОВЫМ-СМЕРТЬ.ГДЕ ВАША ЛОГИКА?Можите сделать себе логотип:Счастливый котенок-мертвый котенок.Нет котенка-нет проблем.
    P.S. Я писала на форуме о просьбе простерилизовать двух кошек из парка,пока они еще не беременны.А в ответ тишина.....Неинтересно....

16. Вверх #76
    Наташа, а что мешало написать мне в личку? тем более ты знаешь, что именно я являюсь куратором по стерилизации.

А еще прочитай пожалуйста предыдущие посты от Мышки например.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #77
    natali0474, уж простите меня, но как лично Вы помогли конкретно этой кошке?
    Или берите эту кошку себе и занимайтесь ей либо ваша тема о гуманности и т.д. закрыта.
    Может я резка, уж извините.
    Просто ну невозможно это читать. Засоряете тему.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я понимаю, если бы так мне ответили (было бы справедливо), но Натали... когда раздает щенков - она героиня, ее просят поделиться опытом и советами, а теперь

я только немного-немного помогала ей с щеночком из-под джипа, - и могу заверить, она-то уж точно не безответственная и "за базар отвечает" зачем ее публично отчитывать всем коллективом единомышленников, как малое дитя?

зашла по делу: песок - в силе, если что-маякуйте, а то тема длинная, могу пропустить или кому телефон кинуть?

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Наташа, а что мешало написать мне в личку? тем более ты знаешь, что именно я являюсь куратором по стерилизации.

А еще прочитай пожалуйста предыдущие посты от Мышки например.
    Писала о кошках в скорой помощи,просила о помощи.Кураторы по стерилизации где вы?Реакции никакой не последовало.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Если натали0474 хочеться обсудить тему про "аборты", насколько - это гуммано, правильнее было бы создать свою тему, а не засорять тему помощи. Тем более, что кошка еще в ней нуждаеться

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права