|
Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
Мы занимались у Иры на Таирова (нашли ее на форуме). Муж сейчас учит немецкий на курсах. Сравнивает с тем как Ира давала чешский, говорит что ее методика во много раз лучше, жаль что она немецкий не преподает. тел кину вам в репку
Добрый день!!! Можно и мне телефон преподавателя чешского в личку. Заранее спасибо
Пожалуйта,у кого есть преподователь чешского языка в любом районе,скиньте номер.заранее очень благодарна!)
Добрый вечер! подскажите пожалуйста тел. хорошего преподователя по чешскому. Заранее благодарна.
доброго дня!
подскажите, пожалуйста, координаты репетитора по чешскому языку.
Территориально - на Таирова.
заранее спасибо.
Нужен репетитор чешского, у кого есть контакты, напишите в личку, пожалуйста.
Всем добрый день!
Есть хорошие курсы чешского языка - на данный момент есть группы на любой уровень от начального до В2. Преподователи вроде толковые (кстати Ира одну из них зовут). Нам нравится))
Доковая, 6, адрес этих курсов. Но там снимают помещение и как правило там нет людей до 5 часов. С 5 до 9 там Николай есть, он должен помочь)
как вам это понравится (с)
Кстати, на Доковой на курсах новый препод. Пока не знаю как, но уже не одна Ира, которая бедняга и так разрывается уже везде.
как вам это понравится (с)
Нужен репетитор по чешскому. Поделитесь координатами, плиз. Буду бесконечно благодарна)))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
На Доковой действительно есть курсы чешского языка от Киевского клуба. У меня там сын занимается. Сейчас занимаются 5 групп по чешскому языку A1,A2,B1,B2. Так же по субботам они проводят разговорный клуб и на каждый выпуск делаю театрализованные сценки на чешском языке с выездом в г.Киев. Киевский руководитель постоянно приезжает и проводит бесплатные консультации по в сем вопросам что касается Чехии, Словакии и даже больше.
С мая (кажется с 11 числа) месяца набирают новую группу на А1 летние курсы (кстати вести будет Ирина). Кому интересно пишите в личку. Дам телефоны и Одесского и Киевского руководителя
Для быстрого и качественного изучения иностранного языка желательно
находится в языковой среде, тогда вы начинаете интуитивно многое
понимать и запоминать. Сосед учил чешский язык для поступления в
GoStudy, курсы проходили в Праге, отзывы только положительные. Выучил быстро до хорошего уровня.
Прошу Вас контакты этой Иры!)Очень нужен толковый репетитор по чешскому языку! Мой Вайбер 067 716 8114
Социальные закладки