1р. в неделю
2р. в неделю
3р. в неделю
4р. в неделю
5р. в неделю
6р. в неделю
каждий день
реже 1р. в неделю
И вот по таким утверждениям в развитых странах демографический кризис. Эгоисты вы и любите только себя. Мужчина вполне в состоянии заработать сейчас от $1000 в месяц, которые вполне хватят на жену и на ребенка. Конечно надо будит отказаться от некоторых привычных утех и экономить бюджет.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Для того чтоб не экономить нужно
1.Перестать ныть что все хреново
2.Перестать во всем винить правительство, кризис и других людей
3.Перестать только говорить, а взять и заняться делом
Как говорится все в наших руках и заработать нормальные деньги не проблема если прилаживать к этому усилия.. а не ждать манны небесной ..
грустная тема...
Руки за спину, лицом вниз...
Помимо того, о чём писали раньше... Оно есть в физиологии, к сожалению.
"Условия" - это нечто такое размытое...Кому хоромы нужны, а кто и в съёмной хрущёвке счастлив. Но это не имеет отношения к женитьбе, для женитьбы не нужно иметь ничего сверхестественного. Только желание.
Последний раз редактировалось Мишка; 01.04.2010 в 12:00.
Все эти дела,которые ты перечислил,тоже не шибко сложные..было бы правильно смотивированное желание.
Тебя вот родили,выростили,воспитали,меня аналогично,все,кто тут на форуме сидит-тоже не появились на свет почкованием..)))
По этому поводу,на пару постов выше, написаны очень правильные слова(они выделенны жирным шрифтом)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Интересно всегда ли получается все делать по человеческимне кажется что чаще получается "как всегда"
а для кого-то месяца и будет достаточно, есть пример у моей подруги уже живут 4 года и все ок....
хочется встречаться как можно чаще хотябы 1 в день, но не всегда есть возможнозсть, поэтому раз в неделю и с "феерверком"![]()
я бы несмогла быть женой или девушкой моряка.......и даже в верности дело,просто невидеть понесколько месяцев любимого и знать что так будет постояно для меня невыносимо......
Ко всему привыкаешь))
Я была женой моряка 7 лет.(причем,верной,хотя отношения были качельные).Сначала очень сильно тоскуешь,потом как то втягиваешься,потом уже начинаешь готовиться к встрече..
Несмотря,что отношения действительно какие то..однобокие,что ли,в браках,где муж плавает(при наличии чувств,ессно) надолго сохраняется романтика-все эти встречи,расставания,звонки
Когда я была замужем,мобильных особо не было-так что были еще и письма от руки,передаваемые с оказией-тоже романтика))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
На одном желании к сожалению, далеко не уехать.
Потом и любовь и романтика - разбивается о суровые будни просто в крошки.
вот и я про то же.
Я реально не понимаю ту молодежь, которая считает что можно и щас и уже) а дальше будет сказка)
Просто можно не торопить события, и вести себя более серьезно.
Про сроки говорить не буду. все индивидуально.
каждому свое![]()
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки