так короче думайте сами какая я веселая грустная смешливая тоскливая интересная тошнотворная больше ни одного знака препинания умница турандот прикольную идейку подкинула только не баньте меня этот пост сугубо в экспериментальных целях чтоб разгадали меня загадошную женшчину с грустными веселыми глазами короче надо буду молчать надо буду болтать надо прикинусь веселой надо прикинусь грустной
Смешливая и игривая лучше, но должен быть разумный предел. Когда смешливость переходит в идиотизм - это плохо, так же как и тотальная меланхолия
Мда... мне сегодня сказали, что позитивной быть как я плохо- это иногда напрягает.
Я мама в квадрате!!!
ключевое слово иногда...
просто когда у кого-то депресняк,вид улыбающегося собеседника сильно раздражает...надо,чтоб ве вокруг ходили загруженые и печальные...
типа,не одному мне хреново...
нужно быть собой,не оглядываясь на посторонних...
во своими же близкими надо чувстовать,когда лучше действительно помолчать и умерить свою неуемную энергию,а когда можно и "выпусить джина из бутылки")))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
не люблю пессимизм. остальное пофиг, но позитивной она быть должна )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
для того,чтоб развеять грусть, есть масса способов...
от похода по магазинам и хорошего обеда,до бильярда с сильным противником и танцев на барной стойке))))
главное,иметь желание избавиться от хандры,а не культивировать в себе уныние(клоторое,кстати,является одним из смертных грехов)
вот так![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
И еще ..расскажут бедному, как все плохо..И подумает он что, вляпался кудато не туда...И они убегают, и девушка опять в тоске...
Та нужно чувствовать другого человека..когда надо выслушать - если ему грустно, но все равно позитив должен быть. А вобще то я считаю, что если считать, что все вокруг плохо и ужасно, то так и будет. Настроение начинается с себя. Столько раз уже замечала.
А Турандоти привет, как тоже от "позитивной хохотушки" )))
если женщина только одна из двух перечисленных вариантов,то это быстро надоест, надо уметь меняться в зависимости от ситуации,а то если постоянно есть торт потянет на соленное и наоборот
Социальные закладки