Лично мне очень нравится Вупи Голдберг. Хотя она уже сильно сдала (годы берут свое), все равно остается очень красивой женщиной.
А вот самая нЕкрасивая, из всех виденных мной, это Оксана Федорова, бывшая модель и миллиционер, а ныне ведущая программы "воскресный вечер" на РТР.
И не говорите, что у меня плохой вкус.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ничего не могу с собой поделать. Не могу чпокать женщину, которая перестала уже быть девушкой и родила ребенка. Она становится уже матерью, точно такой же как и моя, твоя и любая мать.
Соответственно этому, её участь в глазах нормального мужчины-охотника поменялась и она вызывает уважение, какой бы она там плохой ни была.
Есть конечно мужчины которые идут по трупам для достижения оргазмов, но увы я еще пока до такого не докотился![]()
хочу познакомиться с этой девушкой. зовут её Пэрис Хилтон. Подойти к ней не боюсь, боюсь с выбором ресторана (не знаю какой она предпочитает: французский или японский?), на какой машине к ней приехать, тоже боюсь ошибиться (может она ненавидит Ламборджини, ей Бугатти подавай !!!!). Вот беда.
фото прилагается
может кому-то девушка не понравиться, прошу вас не смеяться с моего выбора.
Пэрис не симпатична....
Красивые для меня Моника Белучи, Шарлиз Терон, Вера Брежнева
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Они что кусаются?? Чего их боятся??
Проблема больше заключается в том, где найти этих красавиц??
Их не так много.
Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 03.04.2010 в 15:03.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Вот встретятся мужчина, который боится красивых женщин и женщина, которая боится красивых мужчин - и испугаются друг друга!
мда, другого я и не ожидала от прочитанного. все в один голос кричат, что мол нет, конечно не боимся. а вот практика показывает абсолютно другое. я правда не считаю себя супер-пупер красавицей, но к отряду миленьких могу смело отнести. но у вас не хватает смелости подойти и просто познакомится. от вас же кусок не отвалится если вы это сделаете .
Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)
Может здесь дело не во внешности, а в чем-то другом? Например, что-то в твоей манере, взгляде их останавливает? Я не говорю, что ты их отпугиваешь своим видом – ни в коем случае... Просто заметила такую закономерность... Некоторые женщины притягивают к себе, как магнит, а к другим – даже не подойдут, не смотря на их внешнюю привлекательность... Почему так?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Все, что мы, женщины, тут говорим – это только наши домыслы... Хотелось бы все-таки знать мнение мужчин по этому вопросу...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а мужчины тактично отмалчиваются![]()
Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)
да нет, никто я уверен не отмалчивается...
зато, я также уверен, что днём, мы работаем и у нас НЕТ ВРЕМЕНИ смотреть на милых дам, которые так и наровят познакомитьсязато есть время прийти домой после 10 вечера, залезть в инет, на сайт знакомств и выбирать достойную... правда тут один минус... там такой выбор... что достойных оказывается очень много =)
а так я доволен)
много говорить и многое сказать - не одно и тоже...
Социальные закладки