Тема: Когда нормальный интернет дойдет до Одесской области,Нати?

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 236
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от pinkpiton Посмотреть сообщение
    как раз у того дедушки поставить, к которому внучёк на неделю в году приезжает и без инета жить не может

какой квартал???
    потребность в инете в сельской местности от силы у 5 пользователей на квадратном километре...
    не соглашусь! В моем кооперативе (он у нас маленький) я насчитала уже 15 домов (я считаю знакомых,а если поспрашивать,думаю еще домов 15 набралось бы) которые с огромным удовольствием подключились бы к нормальному интернету по адекватной цене.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    для себя на данный момент решил эту проблему на Витамине вестелекомом ... пол мегабита за 95 грн... дорого но по сравнению с предыдущим пиплнетом... таки небо и земля... полмега наичестнейших...(сужу по своим закачкам)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    для себя на данный момент решил эту проблему на Витамине вестелекомом ... пол мегабита за 95 грн... дорого но по сравнению с предыдущим пиплнетом... таки небо и земля... полмега наичестнейших...(сужу по своим закачкам)
    мне мегабит от белнета за 100 грн/мес кажется более интересным
    плюс (может другие и работают чем-то подобным) меня прельстило то, что белтет оформляет не аренду, а именно продажу оборудования
    а продали они вместе с wi-max карточной апаратный роутер Microtic
    microtic router os всё-таки не предмет мечтаний, но всё-таки линукс, и наличие хотя-бы того-же firewall рядом с wi-max антенной, а не на моей машине уже радует
    не говоря об остальных вкусностях типа поднятия белого ipv6 на тунельного брокера (платить 20 грн/мес за белый ipv4 не считаю разумным даже в свете их очень близкого окончания)

4. Вверх #64
    Осанно Аватар для Оsanna
    Так какие варианты на данный момент есть для НАТИ?
    Кооператив "Гидростроитель" (если это имеет значение).
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

5. Вверх #65
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Так какие варианты на данный момент есть для НАТИ?
    Кооператив "Гидростроитель" (если это имеет значение).
    попробуйте обратится в весттелеком

6. Вверх #66
    Осанно Аватар для Оsanna
    А что лучше belnet или westelecom? И там и там покупаешь роутер, цена за подключение ± одинаковая.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    А что лучше belnet или westelecom? И там и там покупаешь роутер, цена за подключение ± одинаковая.
    про белнет тут головой бьются 1-3 пользователя, не много напоминают троллей. У веста поболее, отзывов и есть своя личная ветка. Но говорить шо луче, это значит развязать форумную войну)))) не хочца

8. Вверх #68
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    про белнет тут головой бьются 1-3 пользователя, не много напоминают троллей. У веста поболее, отзывов и есть своя личная ветка. Но говорить шо луче, это значит развязать форумную войну)))) не хочца
    А ты "головой бьёшься" за вестел, поэтому к твоим высказываниям тоже нет особого доверия. Будем ждать тех троих ))) Странно, но поиск по форуму не выдал личную ветку westelecom. Хочется сравнить плюсы-минусы и сделать выбор в пользу наилучшего варианта.

9. Вверх #69
    вот ветка веста https://forumodua.com/showthread.php?t=67478
    а я головой за вест не бьюсь, просто у него больше отзывов и больше пользователей + есть представитель на форуме, а у бельнета есть 2 человека которые подключились и рекламируют не рабочий сайт главной страницы

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вот ветка веста https://forumodua.com/showthread.php?t=67478
    а я головой за вест не бьюсь, просто у него больше отзывов и больше пользователей + есть представитель на форуме, а у бельнета есть 2 человека которые подключились и рекламируют не рабочий сайт главной страницы
    вот мне очень интересно ты от кого инет себе домой протянул? от веста??
    или тебе больше нечем заняться, кроме как на форуме статистику по интернет-операторам за чертой города собирать?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от pinkpiton Посмотреть сообщение
    вот мне очень интересно ты от кого инет себе домой протянул? от веста??
    или тебе больше нечем заняться, кроме как на форуме статистику по интернет-операторам за чертой города собирать?
    свой интерес можете остудить.
    форум для того и форум, что бы вести статистику и обсуждать качество провайдеров. Вот только ветки бельнета чота тут нету... да и ни одного представителя...

12. Вверх #72
    Чего вы спорите!?! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!! Я вот лично не очень сейчас довольна стоимостью и качеством интернета от весттелекома,но альтернативы нет....а жаль.....жду.....нового и более скоростного!

13. Вверх #73
    Частый гость
    Авось дойдет и до вашего поселка праздник, и Вестелеком протянет и к вам оптику, как в какие-то далекие сёла типа Первомайского, Кремидовки и Петровки. ))) Звоните, выбивайте, требуйте.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Ezernet
    В с. Нати Сана плюс уже как год завела оптику, и предлагает исключительно интернет, если я правильно понял кооператив "Гидростроитель" это жилой квартал по ул.Зеленой с 1-8 дома? Цены они снизили, стали такие как в городе, где работает сана.
    Для желающих затянуть оптику в част.дом в с.Нати - есть варианты, главное сколько вы готовы заплатить за это удовольствие (шутка) телефон мастера обсл. с. Нати у меня есть, обращайтесь.
    На Усатова, например, полным ходом сана подключает по технологии "home PNA" альтернатива docsis, правда в добавок с кабельным.
    Кстати по home pna можно ip-tv пропустить, очень интересное решение, много возможностей и зачем та оптика нужна ... Главное чтобы сеть правильно построили.
    А WestTelecom в Нати давно уже оптику растянул по домам, да что то не сростается у них на подключениях, наверное из-за прихода по вай-фай.
    А docsis или adsl, принцип одинаковый - преобразования аналога в цифру, при правильном построении сети будет работать идеально любой из них.

Слышал про с.Нерубайское, вроде и туда добрались с homepna, узнавайте у ТП саны плюс
    Последний раз редактировалось Ezernet; 23.01.2011 в 14:16.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ezernet Посмотреть сообщение
    В с. Нати Сана плюс уже как год завела оптику, и предлагает исключительно интернет, если я правильно понял кооператив "Гидростроитель" это жилой квартал по ул.Зеленой с 1-8 дома? Цены они снизили, стали такие как в городе, где работает сана.
    Для желающих затянуть оптику в част.дом в с.Нати - есть варианты, главное сколько вы готовы заплатить за это удовольствие (шутка) телефон мастера обсл. с. Нати у меня есть, обращайтесь.
    На Усатова, например, полным ходом сана подключает по технологии "home PNA" альтернатива docsis, правда в добавок с кабельным.
    Кстати по home pna можно ip-tv пропустить, очень интересное решение, много возможностей и зачем та оптика нужна ... Главное чтобы сеть правильно построили.
    А WestTelecom в Нати давно уже оптику растянул по домам, да что то не сростается у них на подключениях, наверное из-за прихода по вай-фай.
    А docsis или adsl, принцип одинаковый - преобразования аналога в цифру, при правильном построении сети будет работать идеально любой из них.

Слышал про с.Нерубайское, вроде и туда добрались с homepna, узнавайте у ТП саны плюс
    Оставьте пожалуйста номер мастера. Заранее благодарен.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Ezernet
    Цитата Сообщение от dimatodor Посмотреть сообщение
    Оставьте пожалуйста номер мастера. Заранее благодарен.
    оставил в личке

17. Вверх #77
    Может кто-то в кооператив Энергетик будет вести !??? аукните...сбросимся денюшками.....

18. Вверх #78
    Новичок
    Про Сану тоже слышал и говорят отлично работает! Но только в высотках есть. Оsanna рекомендую Белнет - мне нравится качество гуд. _IREN_ - не нравится вэсттелеком - звони в белнет. Quattro - раз уж есть у веста отдельная ветка и вест за нее платит - вот и веди ее раз ты представитель от веста. Тут люди делятся опытом юзанья провайдеров а не спрашивают Quattro а не порекомендуешь ли ты подключится к себе!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от mobzic Посмотреть сообщение
    Про Сану тоже слышал и говорят отлично работает! Но только в высотках есть. Оsanna рекомендую Белнет - мне нравится качество гуд. _IREN_ - не нравится вэсттелеком - звони в белнет. Quattro - раз уж есть у веста отдельная ветка и вест за нее платит - вот и веди ее раз ты представитель от веста. Тут люди делятся опытом юзанья провайдеров а не спрашивают Quattro а не порекомендуешь ли ты подключится к себе!
    Спасибо, но я жду пока оптику проведут в наши края.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от mobzic Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь как нибудь.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права