здравствуйте -мне срочно нужен вот такой пояс на свадебное платье -материал мой,
|
здравствуйте -мне срочно нужен вот такой пояс на свадебное платье -материал мой,
Новая весна
"Нежный румянец". Розовый кварц, голубой ховлит, чешское стекло, цветы из искусственного шёлка. 150грн. Продано, можно повторить.
"Розовая пудра". Розовые кварцы, нефриты, чешский хрусталь, лемпворки Ольги Маниной, цветы из искусственного шёлка. 150 грн. продано.
"Мягкий чёрный". Кид-мохер с пайетками, чешское стекло. 120 грн. Продано
"Холмы Ирландии". Яшма, малахит, змеевик, оникс, чешское стекло, лэмпворки Ольги Маниной. Колье-трансформер - вытягивается в нитку 70 см.- 150 грн, браслет - 120 грн. Продано
Альянс-колье "Лежать на траве". Яшма, чешское стекло, вискозный трикотаж. 150 грн
Альянс-колье "Глаза капели". Голубой ховлит, чёрный агат, чешское стекло, дихроичное стекло, цветы из искусственного шёлка. 150 грн, браслет - 120 грн
"Розовый песок Бали". Розовый кварц, оникс, моховый агат, чешское стекло, дихроичное стекло. Колье-трансформер - вытягивается в нитку 70 см.- 150 грн, браслет - 120 грн. Продано
"Песни песка". Лэмпворки Ольги Маниной, бусины зебрано, бисер, хлопковый шарф. 150 грн. Продано
"Песни песка 2." Лэмпворки Ольги Маниной, бусины зебрано, кожа, тонированый кварц, хлопковый шарф. 150 грн.
![]()
Последний раз редактировалось belz; 25.04.2011 в 16:16.
"Агент провокатор"/Agent provocateur. Розовый кварц, агаты, чешский искусственный жемчуг, чешское стекло, цветы из искусственного шёлка. 150 грн
продано
Последний раз редактировалось belz; 17.04.2011 в 20:12.
Все оч-оч красиво!! Скажите, колье "Косые лучи октябрьского солнца" можно повторить?
Невероятно красиво! Удачных продаж Вам и вдохновения!![]()
Не совсем - нет такой ткани, есть чуть-чуть другая, выложу фото в понедельник
Несуразный апрель. Неяркое утро
![]()
Агаты, розовый кварц, венецианское стекло, лунный камень, натуральный шёлк.
Альянс-колье - 170грн, браслет - 130грн. Продано
Молочный туман
Агаты, розовый кварц, оникс, перламутр, чешское стекло, натуральный шёлк.
Розовый дымок
Розовый кварц, перламутр, венецианское стекло, лунный камень,чешское стекло, натуральный шёлк.
Невообразимый лиловый
![]()
Аметисты, агаты, лемпворки, бусины Stkaramelki,чешское стекло, натуральный шёлк.
Альянс-колье - 170грн, браслет - 130грн.
Звёздный коктейль
Арабские кварцы, тонированные кварцы и агаты, лемпворки, венецианское стекло.
Уютный сизый
Розовые кварцы, войлочные бусины, лемпворки, чешское стекло.
Альянс-колье - 170грн. Продано
Последний раз редактировалось belz; 15.05.2011 в 21:25.
Красивые работы. Интересный эффект придают шарфы. Очень здорово
В дополнение к "Уютному сизому" Брошь "Гламурный медвежонок" (5см)
Фетр, вискоза, атласные ленты, валяный медвежонок размером 2 см
80 грн. Продано
Последний раз редактировалось belz; 23.04.2011 в 12:12.
Ура! Получила посылку с "Несуразным апрелем"! Красотища! Спасибо большое!
подскажите, возможен ли повтор Фонтана радужных искр? (пост 20)
Летнюю коллекцию я посвящаю загорелым плечам. по которым скатывается солёная капелька морской воды.
Комплект "Запах травы и воды"
Колье и браслет. Нефриты, флююриты, лэмпворки, чешское стекло, бусины Stkaramelki, перламутровая бусина, бисер. Колье - 170 грн, браслет - 120 грн
Кофе июнським утром
Колье и браслет. Тонированный ховлит, агат, лэмпворки, чешское стекло. Колье - 170 грн, браслет - 120 грн
Браслет продан
Солнечный орешек
Колье и браслет. Тонированный ховлит, агат, лэмпворки, чешское стекло, бисер. Колье - 170 грн, браслет - 120 грн
Последний раз редактировалось belz; 11.06.2011 в 21:51.
Альянс-колье "Сумерки в уголках твоих губ"
Розовые кварцы, лемпворки, чешское стекло, бусины Stkaramelki, искусственный шёлк. 170 грн
Романтичное:
белые агаты, розовые кварцы, чешский хрусталь, цветы из искусственного шёлка, тесьма. 140 грн. Продано.
Радужное:
Альянс-колье, розовые кварцы, нефриты, лемпворки, искусственный шёлк. 170грн. Продано
А пусть целует песок, по которому я ходила! ))
Альянс-колье. Тонированые ховлиты, арабский кварц, лемпворк, искусственный шёлк. 170 грн. Продано
Альянс-колье "Ягодные сны"
Флюориты, розовые кварцы, чешское стекло, искусственный шифон. 170 грн.
Притяжение денима - это сильно!
![]()
Джинсовая тесьма, тонированный ховлит, агат, стекло. 170 грн. Продано
Альянс-колье "Перламутровый сон"
Розовые кварцы, агаты, чешское стекло и чешский бисер, вискоза. 170 грн. Продано
Карамельный жемчуг
Риббон-колье. Жемчуг, перламутр, чешские бусины, цветы из натурального и искусственного шёлка, кожаная и замшевая тесьма, кружево из винтажного льна. 220 грн
Рассмотреть поближе и примерить можно будет на выставке "Золотых ручек" 09.07.-10.07 2011
во Дворце спорта. Буду рада ответить на все Ваши вопросы!
Последний раз редактировалось belz; 11.07.2011 в 11:10.
добрый день!скажите,есть в наличии Альянс-колье. Тонированые ховлиты, арабский кварц, лемпворк, искусственный шёлк. 170 грн(перед ягод.снами) или ягодные сны?
ой, а я видела на выставке Риббон-колье, кот. на последнем фото! Даже примеряла! какое же оно красивое!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я созрела и хочу заказать колье. У меня есть вот такой комплект из розового кварца, но не ношу его, потому что нечего надеть к нему на шею. А теперь вроде образ нарисовался)) Это должно быть похоже в цветовой гамме на "Розовый дымок", по фасону как "карамельный жемчуг", но вместо жемчуга розовый кварц желательно такой формы, как у меня на браслете (но не принципиально), и застежка не на ленту, а на цепочку (можно тоже с бусинками на ваше усмотрение)
Каковы условия пересылки в Одессу и сроки исполнения? Хочется успеть поносить летом, иначе нет смысла...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Была на выставке в "Золотые ручки" в Одессе. 09/07-10/07 Было весело! Спсибо одесситкам, за любезно предоставленные загорелые декольте!
![]()
Альянс-колье "Сады Нанси". Благородная умбра, сдержанная бирюза.
Тонированный ховлит, арабский кварц, нефрит, сутажные хитросплетения Веры Василевской, искусственный шёлк. 170 грн
Капли бордо не могут испортить платье. Риббон-колье
Винтажное кружево, арабскмй кварц, чароит, лэмпворки, чешское стекло 150 грн. Продано
Карамельная бенгальская кошка - это маленький леопард! ))
Розовый кварц, лунный камень, лэмпворки, чешское стекло 170 грн.
Контуры Пейсли. Риббон -колье.
Чёрные и белые агаты, сутажные хитросплетения Веры Василевской. 150 грн. Продано
Альянс-колье "Розовый шорох"
Розовый кварц, тонированный ховлит, лунный камень. 170 грн. Продано
Риббон-колье "Поцелуй с розовым ароматом"
Розовый кварц, тонированный ховлит, лунный камень, лэмпворки, чешское стекло. 150 грн. Продано, можно повторить с небольшими изменениями.
Альянс-колье "Глаза небес"
Розовый кварц, тонированный агат, лунный камень, лэмпворки, чешское стекло. 170 грн. Продано
Риббон кольле "Душистый горошек"
Розовый кварц, агаты, лэмпворки, сутажные хитросплетения Веры Василевской. 150 грн. Продано
Риббон колье "Фея утренних сладостей"
Розовый кварц, нефрит, лунный камень, чешский искусственный жемчуг. 150 грн
Последний раз редактировалось belz; 22.08.2011 в 13:45.
Социальные закладки