Тема: Словения, Хорватия, Сербия, Черногория

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 340
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Где можно купить чартер в Черногорию и заранее, а не в последний момент, как предлагают?
    Чартеры заранее не продаются без турпакетов.
    На то они и чартеры...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Где можно купить чартер в Черногорию и заранее, а не в последний момент, как предлагают?
    Единственные кто продает заранее чартеры как авиа так и автобусом, львовский Мист-Тур, расписание и цены у них на сайте
    www.meest-tour.com.ua
    Вылеты естественно со Львова. Но лучше уж со Львова, но в спланированный отпуск...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для VIWENKA
    планируем с мужем летом поехать в Хорватию и Черногорию на авто, интересует вопрос с визами, обязательно ли нужно открывать шенген???подскажите, пожалуйста

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    планируем с мужем летом поехать в Хорватию и Черногорию на авто, интересует вопрос с визами, обязательно ли нужно открывать шенген???подскажите, пожалуйста
    Вы на карту Европы смотрели?
    Зачем вам Шенген вообще? Разве что транзит Венгерский, если соберетесь ехать через Венгрию. Но я бы, из Одессы, так не ехал.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Вы на карту Европы смотрели?
    Зачем вам Шенген вообще? Разве что транзит Венгерский, если соберетесь ехать через Венгрию. Но я бы, из Одессы, так не ехал.
    А мы на карту смотрели и вам тоже советуем посмотреть Как раз через Венгрию и ближе и удобнее... но правда не по Украине, а по Румынии.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    А мы на карту смотрели и вам тоже советуем посмотреть Как раз через Венгрию и ближе и удобнее... но правда не по Украине, а по Румынии.
    Я посмотрел. И внимательно, не переживайте.

1. В Черногорию через Венгрию вы не доедете. Только через Румынию/Сербию.
    2. В Хорватию ближе опять же через Румынию/Сербию. Как кому удобнее, это личное дело каждого. Если есть желание, можем померяться маршрутами/расстояниями.
    3. Люди явно не хотят заморачиваться с Шенгеном, а вы им рассказываете о том, что через Венгрию удобнее. Где же логика?

А вообще, что венгерский тразит, что сербский открывать примерно одинаково. И оба в Киеве. Так что у каждого есть выбор, что ему действительно удобнее.

7. Вверх #67
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
    а если открывать шенген, то в сербию можно пересечь без проблем????и какой в таком случае должен быть шенген туристический или транзитный???

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
    а если открывать шенген, то в сербию можно пересечь без проблем????и какой в таком случае должен быть шенген туристический или транзитный???
    Шенген в этой поездке нужен только если вы будете ехать через Венгрию, транзитный. Остальные страны в Шенген не входят и требуют наличия национальных визы.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Цитата из прессы:
    Премьер-министр Республики Хорватия Иво Санадер анонсировал намерение хорватской стороны отменить визы для граждан Украины, которые намерены посетить Республику Хорватию в период летнего сезона (с 1 мая до 30 октября).

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Serg911sy Посмотреть сообщение
    Цитата из прессы:
    Премьер-министр Республики Хорватия Иво Санадер анонсировал намерение хорватской стороны отменить визы для граждан Украины, которые намерены посетить Республику Хорватию в период летнего сезона (с 1 мая до 30 октября).
    Отмена виз с Хорватией - это не совершенно свободный въезд абсолютно всех. Скорее всего будет так как до сих пор безвизовка с гражданами России. На границе нужно будет предоставить те доки, которые мы сегодня носим в консульство - обратный билет, ваучер отеля, приглашение, проплаченная броня и т.д. ...

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Отмена виз с Хорватией - это не совершенно свободный въезд абсолютно всех. Скорее всего будет так как до сих пор безвизовка с гражданами России. На границе нужно будет предоставить те доки, которые мы сегодня носим в консульство - обратный билет, ваучер отеля, приглашение, проплаченная броня и т.д. ...
    Извините, не понял.
    Это если я буду ехать в Россию, то мне надо иметь весь набор этих документов? Откуда такая информация???

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Шенген в этой поездке нужен только если вы будете ехать через Венгрию, транзитный. Остальные страны в Шенген не входят и требуют наличия национальных визы.
    Получается, что с шенгеном я через Сербию транзитом проехать не смогу???

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Получается, что с шенгеном я через Сербию транзитом проехать не смогу???
    В третий раз, нет.
    При маршруте Румыния-Сербия-Хорватия, понадобится виза каждой из стран.
    То же самое и при маршруте Венгрия-Хорватия.

Кроме того, если вы собираетесь и в Хорватию и в Черногорию в одной поездке, то нужно рассмотреть каким образом вы собираетесь переезжать из одной страны в другую.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Serg911sy Посмотреть сообщение
    Извините, не понял.
    Это если я буду ехать в Россию, то мне надо иметь весь набор этих документов? Откуда такая информация???
    Это о том, что для россиян Хорватия давно безвизовая, но для въеда в Хорватию необходимо иметь набор документов! Не думаю что для нас будет иначе.

15. Вверх #75
    Ура!!! Хорваты уже отменили украинцам визы на лето!
    Это значит, что мне "Нежный поцелуй" от Аккорда обойдется на 35 евро дешевле!

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Ура!!! Хорваты уже отменили украинцам визы на лето!
    Это значит, что мне "Нежный поцелуй" от Аккорда обойдется на 35 евро дешевле!
    О! Супер! Визовый режим, думаю, останется, просто будет упрощенный, по типу Черногории -виза вьездная, при пересечении границы, а не через посольства, при наличии приглашения бла-бла...Я все правильно понимаю?

17. Вверх #77
    Новичок

По умолчанию в Хорватию на машине

Подскажите турагенство, которое занимается подготовкой документов если собираешся ехать в Хорватию на машине.
    У кого есть опыт такого путешествия расскажите, поделитесь своим опытом))

18. Вверх #78
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от glashia Посмотреть сообщение
    Подскажите турагенство, которое занимается подготовкой документов если собираешся ехать в Хорватию на машине.
    У кого есть опыт такого путешествия расскажите, поделитесь своим опытом))
    Мы ездили в Хорватию на машине в июне 2007 года, тогда еще через Славянку-Тур. Они нам помогли сделать все документы и визы. Насколько я знаю, сейчас можно обратиться в Навигатор, они тоже помогают в таких вопросах.

19. Вверх #79
    Новичок
    Джулиан, благодарю.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Прочитал всю тему и немного не понял по поводу Черногории, а точнее уровня цен там. Собираюсь туда ехать на майские и встает вопрос - брать AI или BB в отеле. Упор будет делаться на экскурсии, поэтому наш турагент рекомендует не брать AI (который на двоих получается на 130 евро больше, чем ВВ), чтобы не привязываться к отелю. В связи с этим встает вопрос: с учетом 5-дневного пребывания есть ли смысл отказываться от AI? Действительно ли будет в этом случае экономия. Спасибо
    If life gives you a lemon, make lemonade

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права