ЭТО ЖЕ СПОРТ! он бывает разным. Это, как договорятся между собой. Если К1, то там хорошие деньги за приличные повреждения. Тайский бокс, просто бокс, прочие ниндзюцу))) Люди знают, на что идут. Спорт без боли не бывает. Бывает ли спорт без травм, особенно единоборства? Нет, конечно. Это утопия.
Любимая женщина механика Гаврилова
Гопник в первую очередь гоп-стопом занимается.И они ведут себя агрессивно ВЕЗДЕ - начиная от улицы, заканчивая форумом - просто на форуме их агрессия выражается в хамстве женщинам, но быдло - оно и есть быдло.
Здесь уже описан образ гопника. Именно гопник агрессивен БЕЗ повода.
Я так поняла, что тема о мужчинах, которые легко заводятся и вписываются в драку, когда есть провоцирующий момент. А вы ведете речь об отморозках. Это разное.
Даже самый агрессивный и темпераментный мужчина, обладающий при этом умом, не будет ходить и бить всех подряд. Тогда надо уже говорить о маниакальных наклонностях.
Темпераментный или агрессивный? Определитесь
Агрессивных не люблю, у людей подверженных агрессии сплошные комплексы, ну их в ...
Тестостерона много? Пусть занимается парашютизмом и прочим подобным.
Неуравновешенных людей не люблю вообще, чем ближе их узнаёшь, тем бОльше понимаешь,что они пусты, банальны и поверхностны
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Они и есть отморозки. Потому что они агрессивны БЕЗ повода.
Чтобы иметь представление о таких людях нужно просто рядом с ними пожить и понять, что именно они и организовывают конфликты, а не отвечают на провокацию.
Кроме того идеалисты совершенно напрасно думаю что такой агрессор всегда выходит победителем из драк, которые он и организовывает. Таким плевать на родных, которые будут потом ухаживать за ним как за инвалидом.
Они не понимают цену ни своему здоровью ни своей жизни.
Агрессивный без повода - это человек, которому всегда нужен донор рядом на которого он будет сливать свою агрессию и злость. Отморозок он и есть отморозок. Гопник - это человек, который ПЕРВЫМ начинает конфликт ради процесса, ради того, чтобы вылить свою агрессию.
Гопник грабит в процессе, есличо. Для того и процесс)))
Да я так поняла, что тут каждый, вернее, каждая, вкладывает свой сакральный смысл в понятие "агрессора".
Для меня это мужчина, который убьёт или покалечит того, кто меня обидит хотя бы словом))) И такие мужчины мне по нраву.
Главное, как он ко мне лично относится.
Если тема об отморозках, то так ее и надо называть "отморозок, маньяк, беспредельщик". Просто мужчина, который агрессивно реагирует на провокационные моменты - это совсем другое.
Ты читать умеешь? О провокациях речь не идет и близко:
Ни о каких защитниках речь не идет. Речь идет об агрессивных мужчинах, которые агрессивны всегда и БЕЗ повода. Этот повод они могут организовать и сами. И скорее всего если его не найдут, то в качестве боксерской груши будет использована женщина - просто потому что на нее проще слить свою агрессию, если у нее мозгов не хватило вовремя уйти от такого человека.
Идеализировать и приписывать такому человеку статус "защитника" можно только в мечтах. На деле такой человек - комок проблем, которые приносит его агрессия, которую он будет сливать на всех и сливать БЕЗ повода.
Вот для меня, например, откровение вопрос: "А что тут такого и грешного сделать инвалидом другого?". Этот вопрос для меня вне пределов моего понимания, потому что для меня ясно, что такой вопрос может задать человек-НЕ-созидатель, который ничего не создаст.
Сломать - легко, а вот создать что-то, уберечь сложно.
Как можно БЕЗ повода что-то ломать и этим гордиться?
Последний раз редактировалось blackd; 29.03.2010 в 12:33.
так. Читать я умею, равно, как и писать. Не надо тут наездов. "Где опасно, там и он" - не значит, что это самое "опасно" он создал.
Может, для такой, как ты, такой мужчина и опасен. А мне с такими комфортно. И еще ни один из подобных мужчин мне травму не нанёс. Даже не пробовали. А вот от очкастых ботаников в жизни проблем гораздо больше.
У каждой женщины свои понятия о настоящем мужчине.
Для меня это боец, воин и защитник.
"Агрессивен всегда" ясно говорит что конфликт он порождает и сам. И когда живешь с таким человеком, знаешь каково это.
Да, у каждой женщины разное представление о мужчинах, что мужчины НЕ делятся на 2 типа: "отморозки" и "ботаны".
Есть, как минимум, третий вариант, который НЕ агрессивен всегда, а агрессивен ТОЛЬКО в ответ, когда необходима его защита - на деле это бывает очень редко.
Тем более такой мужчина не задаст вопрос: "А что тут такого и почему грешно сделать кого-то инвалидом просто так без повода?".
Агрессивные люди БЕЗ повода - агрессивны во всем - и в мышцах и на форумах.![]()
Если чел ходит по улицам и бьёт всех подряд, то он псих и маньяк. Я думала, что обсуждать такие случаи, в голову не придет никому Там обсуждать нечего. В любом случае есть свои нюансы. Где опасно, там и он - говорит об авантюризме.
Если его женщину назвали каким-то плохим словом или ударили или обидели, то за это можно сделать инвалидом. В этом случае агрессия оправдана совершенно.
Это настоящий мужчина. Хотя, для кого-то очкастый бухгалтер, спешащий в ментовку заявлять на обидчика апостериори, тоже желанный муж)))
Опять-таки, каждому - своё.
Да и вообще, дамы, не всё ли вам равно, кого и где он бьёт, главное же, как он к вам лично относится. Настоящий мужчина должен быть способен на убийство ради своей женщины, ради своей семьи. Ну это ИМХО, конечно. Пассаж про ботанов повторять не буду.
в широком смысле "гопник" это не уличный грабитель, а социопат, человек с агрессивным поведением , провоцирующий конфликты. впрочем тут и на форуме таких немало и они даже этим бравируют.
а такой гопник за рулем, это вообще страшное дело
http://www.youtube.com/watch?v=BehyhhAXsj8
если в башне дребедень....
у меня есть друг, он был гопником, потом стал бандитом. Сидит в тюрьме за убийство "по неосторожности", и "нанесение тяжких телесных", так вот, "просто так" никого не обидел никогда, без мотива. И всегда мотив был материальным вполне.
Он агрессивен очень, но лично ко мне относился всегда трепетно и с уважением. Общаться с ним приятней, чем со многими "хорошими мальчиками - менеджерами среднего звена"))
Опять-таки, вопрос мировоззрения, кругозора и коммуникабельности.
Социальные закладки