А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Послушайте, Мейсон... я вот тут походила по темам соответствующим и пришла вот к какому варианту ответа.
А вдруг это либо ты, либо Виталька посылает такой импульс на кору головного мозга девушке, мол прикройся, негоже так ходить.
А все твои две дамы, будучи очень тонко чувствующими восприняли этот сигнал мгновенно.
Что думаете по этому поводу?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я после секса люблю вольяжно походить,потонцевать,как правило мыжчины невыдерживают и потихоньку все переходит в ласки и секс...
кошмар! куда мир катиться!??? Гуру Мейсон сказал, что все прикрываются, а вы берёте и наперекор ему такие истории рассказываете... дразнитесь, что ли..?))))))
Кот - всему голова! =^.^=
по настроению и состоянию души...когда как )
а вообще тема улыбнула)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мне кажется, многие девушки стесняются своей фигуры (ну, например, ноги толстоваты, целлюлит, животик весит и.т.п.). Хотя, если мужчина занимался с тобой сексом, то ему и животик подошёл, и целлюлит не смутил.
Если человек родной и близкий - чего там смущаться и прикрываться ? ИМХО
Не прикрываюсь, наоборот, люблю когда на меня смотрят))))
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Хм... интересная тема
Ну прикрыть тело - это не патология, а наоборот, защита срабатывает, т.к. человек без одежды ощущает себя уязвимым, плюс стыдливость (и не потому, что тело не красивое, а просто стыдливость как часть культуры). Еще это может означать желание закрыться от партнера, недоверие, опасение, т.е. нежелание данному человеку предоставить себя как объект для уязвления.
Соответственно, открытость тела означает полную открытость как доверие, небоязнь, или как некий экстрим=пренебрежение возможной опасностью, демонстративность, нарочитое нарушение стыдливости.
Все люди разные, да и с разными людьми мы ведем себя по-разному. Короче, копать - не перекопать![]()
Социальные закладки