Эх!До-о-брый ты,царь батюшка...![]()
|
Ну слава те Господи! За ракету порадовались все, никого не расстреляли. Только "репа" внушает некоторое волнение, но будем надеяться на лучшее. А так день удачный.))))
Сообщение от cape
Выражусь иносказательно. Как пелось в моей любимой рок-опере:
Woman your fine oinment - brand new and expensive
Could have been saved for the poor
Why has it been wasted? We could have raised maybe
Three hundred silver pieces or more
People who are hungry, people who are starving
Matter more than your feet and hair.
Думающий - поймет![]()
Так ты ИУДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Думаю кого этот сладкоголосый певец напоминает....
Продался дяде вове :twisted: .Тридцать серебренников а не 800 уе. Вот твоя зарплата в конторе.
А теперь Вам тема для медитации - это же проющенковские сайты?Сообщение от Какаяразница
Их даже не допустили на послание президента снимать. Какая там трансляция, только если за свои деньги со спутника.Сообщение от Какаяразница
Лэйбла "Made in orange" там не было, т.ч. медитируйте сами, благо тем хватает.Сообщение от Генеральная прокуратура
То, что ты не поленился в гугле поискать, откуда этот отрывок, очень похвально. Теперь сходи на translate.ru, переведи и немного напрягись, чтобы понять то, о чем там говорится :twisted:Сообщение от ALKA
Иуде-Тинейжеру! Дешевый понт на перепечатку из Суперстара таки произвел впечатление.Но в откарячку постить Led zeppelin не буду. Таким обычно занимаются 15-17 летние девицы. Глупым советом идти на translate.ru не воспользуюсь, вы наверное не в курсе переведя дословно данный отрывок получим набор слов, почти бессмыслицу.Уж есть такая особенность у песен
( включая русские) не следовать обычной логике. Законы жанра тксказать.
Об Вашем Уровене знания языков судить не берусь, это Интернет. Я Вам и английский вариант "преступление и наказание" мог бы сосканировать .
О себе могу сказать по роду своей профессии в Штатах бываю минимум два раза в год, знаний языка хватает чтобы калифорнийцы смеялись моим шуткам.
А Вы когда последний за пределы ленинградских болот выезжали?
Не удержался.Какаяразницаfor you !!!
С горячо любимого Вами translate.ru,
"Женщина ваш прекрасный oinment - совершенно новый и дорогой, Возможно, был спасен на бедных, Почему это было потрачено впустую? Мы, возможно, подняли возможно Триста серебряных частей или больше Людей, которые хотят есть, люди, которые морят Вопрос голодом больше чем ваши ноги и волосы. "
:lol: :P:mrgreen: :wink:
млять
закрываю топик. Думайте головой, а не ногами.
Социальные закладки