Это кто-то глупость написал. Всё можно. Главное, чтобы не медь и не алюминий. Ну и чтобы дно было по возможности ровным.Сообщение от DarinaOd
|
Это кто-то глупость написал. Всё можно. Главное, чтобы не медь и не алюминий. Ну и чтобы дно было по возможности ровным.Сообщение от DarinaOd
спасибо за ответ
просто знакомая говарит ее панель ... "пошла крyгами" ...
темы где обсyждается посyда и варочная панель не нашла здесь
я вот тоже мучаюсь по поводу выбора марки стеклокерамической плиты, чтоб и не дорого и работала...смотрела hansa очень недорого, но кто то пользовался, можете написать??? спасибо.
буду рада если кто то откликнется
У родителей Hansa и могу сказать что выбор был неудачный, вот уж не знаю почему, но каждая комфорка сейчас, через 5 лет эксплуатации, вместо черного, странного сероватого цвета и вообще выглядит хреново ((, хотя они тоже покупали надеясь на качество за невысокую цену. У нас Ariston и, может я просто чуть лучше за ней ухаживал, но и сейчас через 5 лет, выглядит почти как новая
купили на новую квартиру электрическую стеклокерамическую поверхность.
теперь стал вопрос как быть со всей старой посудой, которая до этого использовалась на газовой поверхности.
покупать новую посуду не особо хочется, во-первых дорого, во-вторых вся посуда хорошая (есть и цептер и бергоф и тефаль)
но во всех пригоревшее, черное дно.
подскажите чем можно отдраить всю эту посуду, так, чтобы она не оставляла потом следов на новой стеклокерамике?
и как узнать состав сплава в моей посуде (а вдруг там алюминий или медь)?
и еще, можно ли пользоваться чугунной сковородкой??
спасибо за ответы )))
купила вчера San Clean.
делала два захода по 15-20 минут.
результата - ноль ((((
только зря деньги потратила ((((
вопрос остался открытым. может еще кто-то что-то посоветует??
Мы вот тоже купили Electrolux!После первой же жарки котлет появился какой-то след (светло серого оттенка) такое чувство как стекло вздулось на ощупь слегка выпуклое!Скребка в комплекте не было!Средствами по уходу за стеклокерамикой пробовали эффект "0"!Может кто-то сталкивался с подобной проблемой!?
З.Ы.Плита уже вторая!первую поменяли по примерно тем же признакам!
От чего может такое происходить или же какая то бракованная партия поверхностей нам попадается!
Раньше пользовались газовой вообще никого "геморроя" не было!
Всё случается к лучшему!Почти ВСЁ...:)
Добрый вечер всем! и мы купили среклокерамику и новую сковородку на которой было написано, что можно к ней использовать, но после применения на плите остался след перломутрово сероватый. Может кто подскаде волшебное средство от этого. Заранее спасибо за ответ
Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!
Установили варочную поверхность Аристон, не работают две индукцинные комфорки.
может кто подскажет мастера?
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Социальные закладки