|
На себя посмотрите, и не нада меня выпроваживать! а то я тоже умею красиво говорить! Если у вас прекрасное рвение о Королле, то у меня тоже была ранее Карина Е 97 года, к сожалению продал ее, остались только хорошие воспоминания, но если буду менять Октавию разве что на 40-ую Камри.
Немного с опазданием, но все-же решил выложить видео для тех, кто считает что Тойота это эталон качества. Тойота сделана хуже Шевроле
А причём тут Шевроле? Я так понял с Фолксом сравнивали.
С дураками не спорю.
на площадке американского дилерского центра, среди кучи фольцевских авто, дилер фольца ругает тойоту -
а вы ожидали чего-то другого?![]()
По-моему, тут уже к концу четвертой страницы все потеряли смысл темы!
Автор изночально склонен к Octavia A5 и готов выложить 27 000 уе, конечно из моего опыта это не конечная цена, а только начала, нужно будет доплатить за краску!примерно 525 уе, за противотуманки! 250уе, которые уже стоят на машине!!!! но нужно заплатить, меня это убило, за коврики 500 грн! сигнализацию 1200 грн, и получется чуть больше чем написано в салоне, да и еще первая регистрация машины! опять же около 6-7 тыс грн. Забыл упомянуть! еще ко всему этому и процент от суммы за банковские приемы платежей!
П.С так что думайте! но я как шкодавод, склонен к тому что Октавия лучше Короллы, сам стоял 1.5 года назад перед этим выбором, после тест драйва этих машин, понял что это Октавия!
Последний раз редактировалось Mile; 02.04.2011 в 21:47.
Если кому интересно, то смотри официальные данные http://www.kievskoda.com/car_12_2.html и http://www.toyota.com.ua/auto/corolla/testimonial_corolla
А тут уж думаете сами.
Почитал тут, смотрю большенство склонны к шкоде. Хотя у меня у самого королка старенькая и никогда меня не подводила, все в ней устраивает, но только исходя из ситуации после землятресения в Японии, а также достоверно не известно что там с радиацией, я бы брал шкоду. Неизвестно что будет через некоторое время с японскими запчастями, их с Японии сейчас начнут по всему миру развозить за пол цены. И пойди разбирись фонят они или нет.
Кстати, а насчет автоматов недавно читал, что заводы, изготавливающие сами коробки находятся в Японии и они сейчас практически не работают и прогнозируют скачет цен на автоматы, т.к. чтобы удовлетворять спрос больше будет механики производиться, заводы по изготовлению которых находятся за пределами Японии. Насколько это правда не знаю, но вполне вероятно.
к тому же для рынка США большая часть тойот собираются в США. а Фольксвагены в Мексике.
что не имеет никакого отношения к реалиям нашего рынка (у нас авто ввозятся в основном собранные в Европе или Японии )
к слову, в связи с землетресением в Японии, стоит ожидать повышения цен на комплектующие и запчасти, произведенные в Японии
если в башне дребедень....
Социальные закладки