Тема: Может ли человек одновременно любить двух?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 167
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ankas
    можно, ну вот просто, можно и всё. Кто испытает, тот поймёт, другие будут только спорить.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Texnare
    Тебе то с крыльями говорить лягко лучше посоветуй мне че делать мне если у меня такое произойдет?Я расстался со своей половинкой но нече поделать не могу,пытаюсь но не могу.Так вот боюсь найти слишком много вариантов и прийдется выбирать

можно, ну вот просто, можно и всё. Кто испытает, тот поймёт, другие будут только спорить
    Нихрена в такое не верю и отказываюсь верить
    Последний раз редактировалось unique; 27.06.2007 в 14:22.
    [MOD]

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Kroshka
    У меня такая ситуация: сейчас встречаюсь с другом бывшего молодого человека!Сама и умом, и сердцем понимаю, что люблю нынешнего МЧ, но тот не выходит с головы! Очень хотела бы его забыть, точнее нет, не его забыть, а забыть всё то, что к нему чувствовала, хочу просто с ним дружить, т.к. всё равно приходится пересекаться в одной компании! Не знаю, может и можно любить двоих одновременно, но не хочу так! Чё делать - не знаю... тяжело так-то... Люблю одного, а другой покоя не даёт! а самое интересное- мне кажется с ним роисходит тоже, что и со мной, хотя у него сейчас есть отношения с другой! Короче, сложно всё!

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для =Smile-инка=
    Прочитала все ваши рассуждения...Каждый из вас по своему прав. Однако: для того, что бы ответить на данный вопрос необходимо ответить себе на вопрос что такое любовь. И что же это? Нечто вечное? Отнють. Относится к этому понятию с филосовской или научной точки зрения? Ведь если это просто химическая реакция, то почему бы и не быть двум любимым сразу? А если рассматривать с философской точки зрения, что любовь может быть вечной...Вообщем тупик.))))))))))))

5. Вверх #65
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от =Smile-инка= Посмотреть сообщение
    ну..не совсем))каждый имеет свою точку зрения.опять же возвращаемся к науке)))Если любовь - химическая реакция, то почему бы не протекать двум реакциям одновременно??!!
    Две одинаковых реакции с одним ингредиентом в одной посуде ? Не слыхал...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 25.06.2007 в 12:08.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Две одинаковых реакции с одним ингредиентом в одной посуде ? Не слыхал...

Простите ?
    Почему в одной посуде? Может реакция происходит в разных точках мозга.Я считаю, что любить двоих возможно ( с научной точки зрения). А на счёт того, что можна любить одного, а ко второму симпатия, то на мой взгляд это глупость. Это может значить лишь то, что вообще никого не любишь. (Раз вы тут все говорите о любви с философской точки зрения) А если вообще общирно мыслить, так можно и всю мужскую половину населения любить.))))) Только любовь уже будет разбавленная.Так что ребята не ссорьтесь. Мир, жвачка, дружба)))

7. Вверх #67
    О любви нельзя мыслить с научной точки зрения особенно сравнивать с химией а то вобще какай то дрянь получается а не чувство
    [MOD]

8. Вверх #68
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Texnare Посмотреть сообщение
    О любви нельзя мыслить с научной точки зрения
    Из-за гуманетарного склада ума?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Из-за гуманетарного склада ума?

И снова в точку! И всё же считаю, что на любовь можно смотреть с любой точки зрения.

10. Вверх #70
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация: сейчас встречаюсь с другом бывшего молодого человека!Сама и умом, и сердцем понимаю, что люблю нынешнего МЧ, но тот не выходит с головы! Очень хотела бы его забыть, точнее нет, не его забыть, а забыть всё то, что к нему чувствовала, хочу просто с ним дружить, т.к. всё равно приходится пересекаться в одной компании! Не знаю, может и можно любить двоих одновременно, но не хочу так! Чё делать - не знаю... тяжело так-то... Люблю одного, а другой покоя не даёт! а самое интересное- мне кажется с ним роисходит тоже, что и со мной, хотя у него сейчас есть отношения с другой! Короче, сложно всё!
    Ага! Вот потому и не выходит из головы, что у него есть другая...

11. Вверх #71
    Нет не из-за гуманетарного склада ума а из-за того что если смотреть на любовь с научной точки зрения то она вся одинаковая там в науке есть такое понятие что если приравнять два свойства к одному предмету то одно из них обезательно не правильно(ну это конечно больше математика)Так вот эта тема философская поскольку у науки все четко а тут сплошная вода(и иногда мне кажется что все намного проще чем мы тут с вами говорим,мы сами себя запутываем,а на смом деле никакое сердце ничего не говорит,это мы верим в сказки типо сердцу не прикажеш и этим себя запутываем)Может мне действительно стоит посмотреть на любовь с научной точки зрения и открыть правде глаза?даже не знаю
    [MOD]

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Texnare Посмотреть сообщение
    Нет не из-за гуманетарного склада ума а из-за того что если смотреть на любовь с научной точки зрения то она вся одинаковая там в науке есть такое понятие что если приравнять два свойства к одному предмету то одно из них обезательно не правильно(ну это конечно больше математика)Так вот эта тема философская поскольку у науки все четко а тут сплошная вода(и иногда мне кажется что все намного проще чем мы тут с вами говорим,мы сами себя запутываем,а на смом деле никакое сердце ничего не говорит,это мы верим в сказки типо сердцу не прикажеш и этим себя запутываем)Может мне действительно стоит посмотреть на любовь с научной точки зрения и открыть правде глаза?даже не знаю
    Любовь с научной точки зрения МАЗАХИЗМ не стоит углубляться так далеко... стоит влюбляться и любить , а откуда ноги растут почувствуешь в процессе. Если в бокал любви капнуть грамм математики и разобрать его на химические элементы, то получится нобелевская, но не любовь!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Любовь с научной точки зрения МАЗАХИЗМ не стоит углубляться так далеко... стоит влюбляться и любить , а откуда ноги растут почувствуешь в процессе. Если в бокал любви капнуть грамм математики и разобрать его на химические элементы, то получится нобелевская, но не любовь!

Пардонте, вы поняли , что вы сказали?)))Я не совсем в следствии своего молодого разума. Можете пояснить?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Вот прочитала темку и мысли такие пришли...
    Например, человек разошелся с кем-то (представим долгие отношения, распавшийся брак), разошелся мирно, без скандалов. Встретил нового человека, вроде полюбил, создал новую семью... Так вот вопрос, могут ли у него остаться чувства у тому, с кем расстался? И как эти "старые" чувства соотносятся с "новыми"? И может ли иметь место любовь к обоим?

15. Вверх #75
    Я немного не то имела в виду.
    Жить с человеком, быть ему верным, но в душе еще могут оставаться чувства к тому, кто был раньше? Можно того человека "любить", и нынешнего "тоже любить"?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от SHIMIZY Посмотреть сообщение
    Стоит выбрать или бросить абоих - чисто так что бы нерасслоблялись
    Что значит "что бы не расслаблялись"??
    Кто не расслаблялся?

17. Вверх #77
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от SHIMIZY Посмотреть сообщение
    когда незнаю чего паделать делаю так что бы все не расслаблялись
    Ух какой непредсказуемый Замашки бывшего моего директора

Так вот эта тема философская поскольку у науки все четко а тут сплошная вода
    В универе для меня философия была такой же точной как и математика.
    Любовь нельзя запихнуть в удобную себе "тему". Все относительно, а тема -многогранна.

18. Вверх #78
    Ягода Маринка

Я точно знаю, что можно одновременно двоих не Любить!!!
    Последний раз редактировалось pupsa; 26.06.2007 в 22:08.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Лично я точно не могу.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для MegRe
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Как думаете может ли человек одновременно любить двух человек(извините за тафтологию)?
    я думаю что не может...любовь...это чуство между двумя людьми....
    как то смешно получаеться.....любить двоих....разве это любовь....нет....может частично это даже извращение....хотя мы все извращенци....накрутим себе что любим двоих, и всё....а потом ломаем голову кого больше.....
    так что не может
    СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права