можно, ну вот просто, можно и всё. Кто испытает, тот поймёт, другие будут только спорить.
можно, ну вот просто, можно и всё. Кто испытает, тот поймёт, другие будут только спорить.
Тебе то с крыльями говорить лягко лучше посоветуй мне че делать мне если у меня такое произойдет?Я расстался со своей половинкой но нече поделать не могу,пытаюсь но не могу.Так вот боюсь найти слишком много вариантов и прийдется выбирать
Нихрена в такое не верю и отказываюсь веритьможно, ну вот просто, можно и всё. Кто испытает, тот поймёт, другие будут только спорить
Последний раз редактировалось unique; 27.06.2007 в 14:22.
[MOD]
У меня такая ситуация: сейчас встречаюсь с другом бывшего молодого человека!Сама и умом, и сердцем понимаю, что люблю нынешнего МЧ, но тот не выходит с головы! Очень хотела бы его забыть, точнее нет, не его забыть, а забыть всё то, что к нему чувствовала, хочу просто с ним дружить, т.к. всё равно приходится пересекаться в одной компании! Не знаю, может и можно любить двоих одновременно, но не хочу так! Чё делать - не знаю... тяжело так-то... Люблю одного, а другой покоя не даёт! а самое интересное- мне кажется с ним роисходит тоже, что и со мной, хотя у него сейчас есть отношения с другой! Короче, сложно всё!
Прочитала все ваши рассуждения...Каждый из вас по своему прав. Однако: для того, что бы ответить на данный вопрос необходимо ответить себе на вопрос что такое любовь. И что же это? Нечто вечное? Отнють. Относится к этому понятию с филосовской или научной точки зрения? Ведь если это просто химическая реакция, то почему бы и не быть двум любимым сразу? А если рассматривать с философской точки зрения, что любовь может быть вечной...Вообщем тупик.))))))))))))
Почему в одной посуде? Может реакция происходит в разных точках мозга.Я считаю, что любить двоих возможно ( с научной точки зрения). А на счёт того, что можна любить одного, а ко второму симпатия, то на мой взгляд это глупость. Это может значить лишь то, что вообще никого не любишь. (Раз вы тут все говорите о любви с философской точки зрения) А если вообще общирно мыслить, так можно и всю мужскую половину населения любить.))))) Только любовь уже будет разбавленная.Так что ребята не ссорьтесь. Мир, жвачка, дружба)))![]()
О любви нельзя мыслить с научной точки зрения особенно сравнивать с химией а то вобще какай то дрянь получается а не чувство
[MOD]
Нет не из-за гуманетарного склада ума а из-за того что если смотреть на любовь с научной точки зрения то она вся одинаковая там в науке есть такое понятие что если приравнять два свойства к одному предмету то одно из них обезательно не правильно(ну это конечно больше математика)Так вот эта тема философская поскольку у науки все четко а тут сплошная вода(и иногда мне кажется что все намного проще чем мы тут с вами говорим,мы сами себя запутываем,а на смом деле никакое сердце ничего не говорит,это мы верим в сказки типо сердцу не прикажеш и этим себя запутываем)Может мне действительно стоит посмотреть на любовь с научной точки зрения и открыть правде глаза?даже не знаю
[MOD]
Вот прочитала темку и мысли такие пришли...
Например, человек разошелся с кем-то (представим долгие отношения, распавшийся брак), разошелся мирно, без скандалов. Встретил нового человека, вроде полюбил, создал новую семью... Так вот вопрос, могут ли у него остаться чувства у тому, с кем расстался? И как эти "старые" чувства соотносятся с "новыми"? И может ли иметь место любовь к обоим?
Я немного не то имела в виду.
Жить с человеком, быть ему верным, но в душе еще могут оставаться чувства к тому, кто был раньше? Можно того человека "любить", и нынешнего "тоже любить"?
Ух какой непредсказуемыйЗамашки бывшего моего директора
В универе для меня философия была такой же точной как и математика.Так вот эта тема философская поскольку у науки все четко а тут сплошная вода
Любовь нельзя запихнуть в удобную себе "тему". Все относительно, а тема -многогранна.
Я точно знаю, что можно одновременно двоих не Любить!!!![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 26.06.2007 в 22:08.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Лично я точно не могу.
я думаю что не может...любовь...это чуство между двумя людьми....
как то смешно получаеться.....любить двоих....разве это любовь....нет....может частично это даже извращение....хотя мы все извращенци....накрутим себе что любим двоих, и всё....а потом ломаем голову кого больше.....
так что не может![]()
СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)
Социальные закладки