Результаты опроса: Кто будет в большинстве?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Оранжевые"

69 38.76%
  • ПР + ...

80 44.94%
  • затрудняюсь с ответом

29 16.29%

Тема: Кто победит на выборах?

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 545
  1. Вверх #61
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Кто лучше сумеет прозомбировать часть избирателей, поддающихся зомбированию, тот и победит. Плюс умелое использование при подсчете голосов бюллетеней тех избирателей, которые будут "ну очень заняты" -может, часть зомбируют, чтобы просто не шли на выборы?
    Мудрое замечание. Зомби "Рулят".Я о раде.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Победит сильнейший. А вот дружба врядли победит...

3. Вверх #63
    User banned
    Интересно получается....
    Ющ признал, что вопреки кризису экономика живет и здравствует. Типа легкий реверанс в сторону Яныка...
    Янык вчера сказал, что ему с президентом не удалось остановить развитие кризиса - типа реверанс в сторону Юща...
    Впечатление такое, что следующая ВР будет коалицией НУ и ПР + недостающее доберут коммуняками...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На самом деле, победит подлейший.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ...
    Впечатление такое, что следующая ВР будет коалицией НУ и ПР + недостающее доберут коммуняками...
    Если НУ пойдет на такую коалицию, то им наступит конец. Я надеюсь, что они это понимают. Хотя я, увы, не уверен в их умственных способностях.

6. Вверх #66
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Если НУ пойдет на такую коалицию, то им наступит конец. Я надеюсь, что они это понимают. Хотя я, увы, не уверен в их умственных способностях.
    Конец если и придёт, то через 4 года. Причём конец для аббревиатуры НСНУ, а люди перекочуют под другие вывески, причём изрядно перетасовавшись. И выбирая между П1 и П2, Вы будете видеть, что П1=40%НСНУ+50%ПР, а П2=50%НСНУ+40%ПР - каким будет Ваш выбор?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Конец если и придёт, то через 4 года. Причём конец для аббревиатуры НСНУ, а люди перекочуют под другие вывески, причём изрядно перетасовавшись. И выбирая между П1 и П2, Вы будете видеть, что П1=40%НСНУ+50%ПР, а П2=50%НСНУ+40%ПР - каким будет Ваш выбор?
    ПР не будет соблюдать никаких соглашений, как не соблюдала их и прежде. Опять начнутся переделы собственности. Кто успеет из оранжевых, тот что-то получит, но на большинство не хватит. И не факт, что кого-то не пристрелят или не заберут бизнес за эти 4 года.

8. Вверх #68
    Николай Томенко, также как и форумчане, считает что в Раде будет 50/50, но кроме этого:
    ...
    "Новая Верховная Рада (после выборов 30 сентября), скорее всего, "проживет" до президентской избирательной кампании или даже меньше", - сказал он.

По мнению Томенко, выборы парламента 30 сентября будут "переходными" и лишь приостановят политический кризис.
    ...
    По мнению Томенко, в новом парламенте голоса между оппозицией и коалицией разделятся примерно поровну.

"Если реально - будет это оранжевая коалиция или бело-голубая - но у нее будет где-то 240-260 голосов", - прогнозирует экс-вице-спикер.
    http://www.rupor.info/news-politika/2007/06/25/tomenko-prognoziruet-eshhe-odni-vibori/

9. Вверх #69
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я нервный? Показать тебе нервных? Читай -Ничего личного, Жизель.
    Интересная позиция из одной темы выкладывать в другую!!!
    Спасибо за рекламу.
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Вот интересно с какими лозунгами ПР пойдёт на эти выборы?Опять "русский язык" "НАТО нет" "каждому медику по видику" и т.п?Неужели найдутся дауны которые поверят им ещё раз?Видимо теперь каждому проголосовавшему за одну из политических сил надо будет выдавать ленточку соответствующего цвета и словом "дурачок"-- ну это так мягко

11. Вверх #71
    Частый гость
    Судя по результатам опроса, то власть будет та, которую нам проголосуют те, что сегодня еще не определились....

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Главное, чтобы после чёрной полосы не наступила ужасная!

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вот интересно с какими лозунгами ПР пойдёт на эти выборы?Опять "русский язык" "НАТО нет" "каждому медику по видику" и т.п?Неужели найдутся дауны которые поверят им ещё раз?Видимо теперь каждому проголосовавшему за одну из политических сил надо будет выдавать ленточку соответствующего цвета и словом "дурачок"-- ну это так мягко
    Предлагаешь на выборы вообще не ходить???

14. Вверх #74
    Предлагаешь на выборы вообще не ходить???
    Трудно сказать,лично я буду голосовать против всех,может оно конечно и бессмыслено,но по крайней мере честно по отношению к себе самому

15. Вверх #75
    Выборы ещё далеко, а игры уже начались:
    Блок "Рух-Українська правиця" считает создание блока "Наша Украина-Народная самооборона" партией "Народный Союз "Наша Украина" и общественной организацией "Народная самооборона" демонстрацией неуважения к этому блоку.
    ...
    Пресс-служба отмечает, что подписание декларации лидером НСНУ Вячеславом Кириленко и лидером "Народной самообороны" Юрием Луценко стало для блока неожиданностью, поскольку 7 июня эти же политики вместе с лидерами "Рух-Українська правиця" парафировали аналогичное трехстороннее соглашение.
    ...
    Также в сообщении отмечается, что блок не прекращал свое участие в избирательном процессе, и поэтому считает странными призывы Кириленко и Луценко к блоку об объединении.
    http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2007/06/29/436411.html

16. Вверх #76
    Новичок
    Трудно сказать,лично я буду голосовать против всех,может оно конечно и бессмыслено,но по крайней мере честно по отношению к себе самому
    Увы, нельзя...

По закону Мерфи:
    "Выиграть нельзя, остаться при своих нельзя, выйти из игры невозможно"

Повторюсь. В марте 2006 года, посмотрев протоколы с избирательного участка, где сам голосовал обнаружил, что против всех никто не голосовал, при том, что лично я голосовал ПРОТВ ВСЕХ.

Так что придется определяться.

Извините. но напоследок цитата:

… новые политические проекты попытаются привлечь к себе внимание эпатажем. В этом смысле, как бы это парадоксально ни выглядело на первый взгляд, шанс мог бы быть у блока... Верки Сердючки. Сразу отметим, что сам артист Андрей Данилко участия в выборах-2007 не планирует, особенно после Евровидения и взрыва зрительского интереса к нему на Западе. Тем не менее возможный успех такого блока, по мнению эксперта, вполне объясним. Дело в том, что в стране возросло количество тех, кто разочаровался, кто голосует против всех и кто уже не может воспринимать нынешнюю политику без смеха. Неслучайно, что самыми рейтинговыми сегодня являются телевизионные юмористические программы, высмеивающие политиков и их поступки. Вся роль Андрея Данилко, а точнее созданного им образа, сводилась бы к тому, чтобы смешить людей, доводя до абсурда, развенчивая нынешнюю политическую ситуацию. Уже одно участие шоумена, работающего в китчевой манере, было бы наглядной иллюстрацией того, что система смешна и абсурдна, считает эксперт.

http://www.polittech.org/index.php?option=com_content&task=view&id=620&Itemid=31

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Увы, нельзя...

По закону Мерфи:

Повторюсь. В марте 2006 года, посмотрев протоколы с избирательного участка, где сам голосовал обнаружил, что против всех никто не голосовал, при том, что лично я голосовал ПРОТВ ВСЕХ.

:
    Я не пойду вообще. Туда вообще бессмысленно ходить - так зачем время зря тратить???

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Увы, нельзя...

По закону Мерфи:

Извините. но напоследок цитата:
    Как проходят у нас выборы я в курсеИ как считают тоже и как пишутся жалобы!Определяться говоришь?Ну не вижу я тех кто действительно,хоть капельку был бы честен!На арене всё те же,дебильные улыбочки,обещания от бывших парторгов,профсоюзных бездельников ,водителей и т.п Попадаются красные сволочи и розовые праститутки,одна надежда,что хоть сейчас появится хоть маленькая но сила,которая в будущем сможет составить конкуренцию этому вонючему болоту

19. Вверх #79
    Я не пойду вообще. Туда вообще бессмысленно ходить - так зачем время зря тратить???
    Пойти надо,по крайней мере,уже ни одна зараза твой голос не припишет себе

20. Вверх #80
    zodchiy
    Пойти надо,по крайней мере,уже ни одна зараза твой голос не припишет себе
    Если-бы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки