Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 922
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    А еще вопрос: берут ли постояльцев только на выходные?
    Мы раньше так и ездили ,называлось поездка выходного дня,т.е. пт, сб, вс!
    Так ездили три года подряд.Затем уже подольше оставались.Этим летом собираемся детишек свозить. Приедем обязательно расскажу что да как! Где остановимся не знаю,приедем посмотрим и решим на месте! Местечко там действительно чудное,несмотря на то,что домишки там и условия не очень,но в этом своя прелесть!Мы бежим от железобетонных коробок-домов,пыльных и загазованных улиц и шума.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Квеста
    Ездила в Катранку последние 3 года. Вариант для семейного отдыха по-моему идеальный. Море чистое, для детей раздолье. Очень удобно ехать 2-3мя семьями, тогда и взрослым по вечерам не скучно (шашлычок пожарить, пива попить ) Дискотека есть. Одна. Питание.... Кому как нравится, В основном на всех базах есть возможность готовить самим. Мне в отпуске у плиты стоять не хотелось - нашла базу с оптимальным вариантом проживания/питания. В принципе, в основном из-за питания там и поселилась. Хозяйка базы сама и кухней заведует. Готовит вкусную, домашнюю еду, без наворотов, но вкусно. Ребёнок ел с удовольствием. На завтрак блинчики/сырники, на обед борщи, котлетки, картошечка с мясом... С собой брала разве что эл. чайник. чай, сахар, печенье, овсяночку для ребёнка. чтоб в случае чего можно было перекус сообразить. На базарчике можно купить всё, что забыли с собой взять, плюс продукты все практически. Вино домашнее и рыба копчёная вкусная очень. Молочные продукты бабушки из соседних деревень приносят прям на базу. Из неприятных моментов - комары. Не комары-звери просто!

3. Вверх #63
    Новичок
    Раннее прочитала,что карусели какие-то для деток появились? А где именно они в районе базара или дамбы?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Квеста, дайте, пожалуйста, координаты вашей базы

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от василис Посмотреть сообщение
    На выходных отвез семью в эту гостиницу. Хозяева очень приятные, до конца июня сделали скидку. В номере телевизор со спутниковой антенной, холодильник, электрочайник, горячая вода. Питание в соседней столовой, но очень даже приличное ( обед и ужин ). Море чистое, пляж тоже. На выходные опять поеду.
    Ну и как общие впечатления после отдыха? Созванивалась С Татьяной, рассказывают все красиво

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Квеста, дайте, пожалуйста, координаты вашей базы
    Ответила в личку. Удачного отдыха

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну и как общие впечатления после отдыха? Созванивалась С Татьяной, рассказывают все красиво
    Нам понравилось. Гостиница новая, все чистенько . Дом каменный, поэтому не так жарко в нем ( даже просили одеяла на ночь). В номере телевизор со спутниковым телевидением, эл.чайник с посудой, холодильник, туалет и душевая с горячей водой, территория охраняется (правда были неполадки с телевизором, но сразу отремонтировали). К морю ( по стандартам Рассейки) близко. Питались в соседней столовой - не плохо (40 грн обед и ужин). Думаю на Рассейке это одна из самых приличных гостиниц. Мы смотрели номера типа люкс, где только холодная вода и кондиционер, без телевизора, холодильника и пр. Желаю удачного отдыха!!!

8. Вверх #68
    Частый гость
    Квеста и мне дайте, пожалуйста, координаты вашей базы

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Квеста и мне дайте, пожалуйста, координаты вашей базы
    Я звонила туда, там все удобства на территории

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Дайте,пожалуйста координаты,хотим дней на пять поехать с мужем и малым.Еще интересует с питанием,а то не хочется в отпуске у плиты стоять.Можно в личку.

Кому то я уже ответила в личку. На всякий случай пишу сюда:
    величать хозяйку Люся, телефон: +380984424156
    или в международном формате: 810380984424156

Касательно питания: в доме есть большая, просторная кухня с плитой, мойкой и двумя холодильниками. Мы готовили сами. В 2х мин. хотьбы есть три очень даже неплохих недорогих столовых. Когда было лень готовить, мы ходили в них)

Сейчас там на 1м этаже, как-раз должен освободится номер с 2х спальной кроватью и местом под ещё одну кровать.

Всем хорошего отдыха)

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Dominatrix Посмотреть сообщение
    Кому то я уже ответила в личку. На всякий случай пишу сюда:
    величать хозяйку Люся, телефон: +380984424156
    или в международном формате: 810380984424156

Касательно питания: в доме есть большая, просторная кухня с плитой, мойкой и двумя холодильниками. Мы готовили сами. В 2х мин. хотьбы есть три очень даже неплохих недорогих столовых. Когда было лень готовить, мы ходили в них)

Сейчас там на 1м этаже, как-раз должен освободится номер с 2х спальной кроватью и местом под ещё одну кровать.

Всем хорошего отдыха)
    Спасибо большое,у нас если получится поедем в начале августа,а то мы только из Затоки вернулись.

12. Вверх #72
    Побывали мы на этих выходных в Рассейке. Планировали на недельку остаться, но на следующий же день уехали. Были на базе у Татьяны, телефон которой выше давал Василис. Заранее договорились о блоке на две комнаты с туалетом и душем. Коридорчик с двумя небольшими холодильниками, в каждой комнате телевизор (спутник), чайник, в одной комнате две кровати, в другой - двухспальная и еще одна. Оплата - 80грн с человека. Нормально. Но невыносимо жарко! Может, в июне там и было прохладно, но рассказы о том, что здание каменное и поэтому там не жарко - чушь. Кондиционеров нет и ночь превратилась в пытку: приходилось обтирать детей мокрым полотенцем, чтоб они могли спать. Если открываешь окна,то шум стоит невыносимый - бары-дискотеки, открытый кинотеатр, веселящиеся соседи. Ну а с закрытым окном, соответственно, нечем дышать. Вода в кране не просто солоноватая, а конкретно соленая да еще и с химическим запахом. И так на всех базах, надо покупать бутилированную воду (ей же перед сном обливались после душа )
    Но все это можно было бы, наверно, пережить, если б там был действительно малолюдный пляж. Ничего подобного! Народу валом, все большими семьями. Разницы с пляжем в Ильичевске не ощутила совершенно. Песок с ракушками, такое впечатление, что его берут для строительства, а все, что остается после просеивания, оставляют на пляже.

Сразу после приезда пошли обедать в местное кафе - ужас. Заглянули в столовую на соседней базе, на пробу заказали ужин. Очень даже неплохо, на следующийдень обедали там же. Завтрак - 10 грн, обед - 30грн, ужин - 15грн. Еда столовская, но как-то более спокойно и безопасно было питаться там. Вообщем, проснувшись поутру замученными, мы искупались в море и двинули в обратный путь. Неудачный опыт - это тоже опыт По крайней мере дети полюбовались на жаб, уток и цапель, по дороге в одном из сел видели гнездо аистов, ну и всякая сельская живность

На обратном пути мы решили добавить себе экстрима и поехали не по измаильской трассе, а вдоль моря через села. Если вы не обладатель мощного джипа - не советую, местами дорог нет вообще, местами предпочтительнее ехать по грунтовке вдоль асфальта. При этом по карте дорога должна была быть нормальной

13. Вверх #73
    Новичок
    Всем добрый день! Отдыхали в Рассейке с 4 июля по 16 июля. Семья из двух взрослых и двух детишек 4года и 1,8 месяцев. Остановились на базе Каскад .Проживание стоило 35гр место без питания с питанием 75.Но мы питание не брали ,т.к. детям я сама готовила на электрической плитке,которую с собой взяли,а себе брали в кафе. Домик с коридорчиком ,двумя комнатками ,холодильником и четырьмя кроватями нам обходился в 140 гр в день .Питались мы в кафе Лада ,которое находится при въезде с правой стороны.Раньше тоже там питались.Готовят вкусно.Все свежее.В день за двоих мы давали примерно 90 гр.
    База Каскад очень большая,деревянные домики с очень бедненькой обстановкой внутри,удобства на территориии. Мы выбрали домик рядом с детской площадкой ,на которой наши детки вечером игрались.Площадка очень примитивная,но все же.Народу в этом году очень мало,в сравнении с другими годами. Погода была переменчивая,но на пляж мы ходили каждый день.Ночи были прохладные,поэтому спали мы хорошо,даже пледом иногда укрывались.
    Море отличное ,чистое и теплое. Пляж ,в сравнении с Затокой,Каролино Бугазом,Коблево намного чище. Но в предыдущие годы он был гораздо чище.На пляжу горки 5гр - 3 спуска,катамараны 25гр пол часа,бананы,подушки ,шары.Есть пару баров и батутов .
    Кроме моря можно было сходить в летний кинотеатр,поиграть в бильард,настольный теннис ,настольный хоккей в баре Уют,потанцевать под живую музыку или же на дискотеках Эльдорадо или Риф.
    Магазинчики продуктовые ,в которых можно найти все и овощи и фрукты и молочное и сладости.Базарчик со всякой всячиной.
    Множество птиц: пеликаны ,аисты,цапли,чайки,утки,лебеди и еще какие-то ярко желтые,очень красивые. Мостики по которым надо было идти к морю это своя изюминка. В общем нам понравилось. Мы в очередной раз убедились ,что Рассейка это оптимальный вариант. Экологически чистое местечко,малолюдное,море чистое и дешево.Весь отдых на четверых нам обошелся 350 евро,это с пивом,мороженным,побрекушками для детей и прочим.
    Извините если написала не складно,если будут вопросы задавайте. Кстати мы совсем не пожалели,что не взяли номера с удобствами.

14. Вверх #74
    Новичок
    Кто нибудь может поделиться впечатлениями о базе "Мрiя" в Катранке. Хотим в августе туда съездить. Как там кормят, есть ли комары, какой пляж, и далеко ли до моря?

15. Вверх #75
    Новичок
    Zezea, А могли бы Вы дать номер телефона базы КАСКАД

16. Вверх #76
    Частый гость
    В воскресенье съездили в Рассейку. Договаривались о номере с удобствами... Мама дорогая. Видно июль не тот месяц для тихого отдыха. Сбежали. Малепусинькая комната, кухня с электроплиткой на 2 комфорки, напротив окошечка столы для еды для всех, туалет не закрывается... Народу тьма. 200 грн номер на двоих. Так званная частная гостиница (гостевой домик) на 10 номеров. Я лично больше не ногой в Рассейку. Ездим сейчас в Грибовку каждый день на машине на пляж базы отдыха. Чистый пляж, чистое море, стоянка. А дома все удобства.

17. Вверх #77
    Новичок

По умолчанию в Рассейке возле рынка какие базы отдыха (помогите , дайте названия)?

Оч. хочу свозить ребенка на море. Но не знаю какую выбрать б/о в Рассейке. Хочется не дорого потому, что кризис дал о себе знать. А названий баз не знаю. Звоню в Рассейку все так красиво рассказывают, и главное, что все говорят что находятся в центре, но я была в 2005 году и знаю, что есть базы и за ДОЛ ЗОРЬКОЙ, а это не близко. Плиз подскажите именно возле рынка или возле дамбы рядом.

18. Вверх #78
    Новичок
    видана! база отдыха Каскад находится где-то в 100 метрах от базара.Мы ходили к морю по мостику ,который от базара и по мостику,который находится за базами прибой и южный буг.По первому дорога к морю занимала минут 10, по второму в два раза быстрее. На базе отдыха Прибой, каменный домик с кондиционером и трех разовое питание стоили 120 гр с человека. Рядом с базой отдыха Прибой,с левой стороны ,есть база ,там цены как на Каскаде.До базара 100 метров,до моря 5 минут по мостику,который находится прямо за базой.
    Я могу дать телефон базы отдыха Каскад,но все же рекомендую ехать туда ,смотреть и на месте определяться с тем,что вам подходит.Вот уже много лет мы так делаем и всегда находим места,даже в самый пик сезона.Удачи вам,прекрасного отдыха !

19. Вверх #79
    Новичок
    Я бы еще посоветовала брать базу с отдельно стоящими домиками.Так как мини гостиницы имеют маленькие территории,комнатки маленькие,и если вся гостиница заселена ,то шуму будет не мало.И не смотря на то,что там так называемые удобства,отдых будет подпорчен.
    Так же если вы не любитель громкой музыки по ночам,то вам необходимо селиться подальше от торгового квартала ,т.к. бары и дискотеки бодрствуют до часов 3-4 утра.

20. Вверх #80
    Новичок
    Да, все ранее высказанное о курорте Рассейка правда (комары, мало удобств, и тд.и тп.) Но есть там база "Камчия", побывав на территории которой, и заглянув в номера, вы поймете, что все что вам где-то предлагали и вы отказались, после сравнения с этой базой все ранее предложенное вспоминается как Версальский дворец.Проживание там 40грн. с чел. а если+питание то 95грн. с чел.вроде нормально.Но в "номерах" на стенах обычная побелка, под которой попытались скрыть следы весенней плесени, плесень плохо но скрыли, а запах остался.Когда я спросил у вахтерши:-а есть ли номера с обоями на стенах?ответили что да, но только в 4-х и 5-и местных.Я попросил показать эти номера, да обой на стенах были, укрепленные поверх извести обычными кнопками.Ну думаю ладно, я не на ремонт приехал смотреть, а отдыхать.Больше всего меня поразили кровати.Это были обычные кровати с железными подржавевшими спинками и панцирными сетками.Когда я спросил, а нет ли у них пусть 5-и местного номера но с диваном и с телевизором, ответ этой барышни поставил меня окончательно на место. таких номеров нет.Что вы от меня хотите, у нас и на курорте и на базе отдыхают люди из сел и бедные, их все устраивает.Да после этих слов я пошел в Каскад и поселился в каменном доме.Я не искал дешевых номеров, я просто искал где остановитьса. В целом курорт хороший, но приезжать надо со своей веселой компанией, в одиночку ласты завернутса от скуки.
    Последний раз редактировалось natallia; 24.07.2009 в 18:09.

Ответить в теме
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права