Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 4 из 114 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2263
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Спасибочки. Это на Варненской, в "Обоях" да? А то я и себе все нервы истрепала и мужу перепало. Пора "отдаться" специалистам
    Попробуйте, может Вам повезет больше чем мне. Потратив три часа времени, не получив ни одной приличной консультации по дизайну штор и подбору ткани, через два дня я узнала, что 3 м. японских штор из турецкой! ткани обойдутся мне порядка 600 у.е.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Из личного опыта.

Крючки для гардин должны быть из полиэтилена, а не из полистирола.
    Полистироловые очень плохо скользят по гардине.

3. Вверх #63
    Дом советов
    проблемма со шторами большя 1 это выбор нормльного проффисионального дизйнера, а не человека который научился делать 2 вида ламбрикенов и 2 вида свагов... уже дизайнер, из того что я видела, что предлагают я уж сам воять буду. кстати на осинке osinka.ru ( в клубе, раздел интерьер тема пошив штор куча инфы, есть выкройки, так что кто хочет сам этим заняться милости прошу.)

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    зашли сегодня в магазин "Мир обоев", что на Варненской...
    1) не сказал бы что услужливые девушки там сидят...
    2) мне нужны шторы на 3 окна - получается на приличную сумму с учетом римских штор, но у меня есть свой тюль на одно окно, так из чужой ткани они ничего не шьют - по-моему довольно глупо, мне они теперь особо и не нужны
    3) плохой выбор детских штор, когда спросили есть ли что-то еще, то с недовольным видом показали на каталог

короче буду делать у проверенного мастера с 7-го км...

5. Вверх #65
    Новичок
    позвоните 718 19 61

6. Вверх #66
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    зашли сегодня в магазин "Мир обоев", что на Варненской...
    1) не сказал бы что услужливые девушки там сидят...
    2) мне нужны шторы на 3 окна - получается на приличную сумму с учетом римских штор, но у меня есть свой тюль на одно окно, так из чужой ткани они ничего не шьют - по-моему довольно глупо, мне они теперь особо и не нужны
    3) плохой выбор детских штор, когда спросили есть ли что-то еще, то с недовольным видом показали на каталог

короче буду делать у проверенного мастера с 7-го км...

я работаю в сфере дизайна давно. Сейчас в салоне и в частном порядке. Так вот, предположим мы идем в салон и вам нравиться ткань-я могу помочь и мы ее покупаем, а шьем на порядок ниже- у отличного мастера!
    У меня договреность с 2-мя салонами-я могу купить только ткань!
    Ест ьэксклюзивные варианты, есть попроще.
    Относительно пошива то 3 грн-строчки просто обрабока края.
    Эт оне эксклюзивный крой, не нашив элементов декора. По опыт скажу- можно выбрать не дорогую ткань( на 7-м), ксатити я еду с клиентами, и знаю где что и по какой цене. и Выйграть на интрестном фасоне, на необычноем крое!

7. Вверх #67
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я работаю в сфере дизайна давно. Сейчас в салоне и в частном порядке. Так вот, предположим мы идем в салон и вам нравиться ткань-я могу помочь и мы ее покупаем, а шьем на порядок ниже- у отличного мастера!
    Эт оне эксклюзивный крой, не нашив элементов декора. По опыт скажу- можно выбрать не дорогую ткань( на 7-м), ксатити я еду с клиентами, и знаю где что и по какой цене. и Выйграть на интрестном фасоне, на необычноем крое!
    Девушка разве крой может эсклюзивным??? есть выкройки или шаблоны. а эсклюзивного кроя нет.вобще пошив штор по шаблонам это не пошив а так...

8. Вверх #68
    Новичок
    А можно телефон Ваш, в личку сбросить?
    Я знаю, что ничего не знаю

9. Вверх #69
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девушка разве крой может эсклюзивным??? есть выкройки или шаблоны. а эсклюзивного кроя нет.вобще пошив штор по шаблонам это не пошив а так...
    Сами себе противоречите- есть определенные модели, которые, являються шаблонами- просто я стараюсь придумать что то новое и необычное!

10. Вверх #70
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
    А можно телефон Ваш, в личку сбросить?
    Телефон сбросила!

11. Вверх #71
    Дом советов
    Сами себе противоречите- есть определенные модели, которые, являються шаблонами- просто я стараюсь придумать что то новое и необычное!
    я не протеворечу себе просто многие "изготовители" штор не делают выкройки т е не расчитывают по заданным значениям на каждый конкретный случай и под каждую конкректую (ткань) вы как дизайнер должны понимать о чем я говорю.... так вот очень многие "изготовители" умеют строчить.. берую обычные шаблоны ( благо инет да и печатные издания) кишат разными готовыми выкройками и шьют из того что есть.. а потом выходит совсем не то что хотел хазяин, то склада не так легла, то сваг не смотриться. и еще очень трудно подобрать точто тебе нужно- тычат свои фотоальбомы- у свех все одинаково...а изюминки нет.( простите я вас не имела в виду) просто не так давно занимлась поиском мастера- нужно было окна в доме одеть - итог вспомнила свою старую специальность( конструктор- модельер) и стала воять свои шторы...
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 06.06.2008 в 15:54.

12. Вверх #72
    Создающая уют
    Ода вы правы- это случаеться сплош и рядом. А все почему потому, что основной обьект зароботка салона-это продажа ткани! Есть девочки дизайнеры-которые вроде и знают что то, но работают на процент для них основная задача-как продать.
    И получаеться а как бы побыстрее, и из того что есть. Мы с вами можем обьеденяться-и помогать создавать что то красивое)))

13. Вверх #73
    Дом советов
    о нет евгения у меня теперь другая специальность это так было от безисходности я даже себе сама уже не шью... нет времени и главное желания... лень

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Розовая пантера, тоже знаю хорошего мастера. У нее свой магазинчик в "Семье" на Поскоте, делала нам штору на кухню. Остались очень довольны. Если заинтересуешься, пиши в ЛС, я тебе фотку скину нашей кухни со шторой.
    А можно мне мне тоже фотку?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    На днях в Домовом увидела ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ разноцветные нитяные шторы. Купила одно полотно, приложила дома к окну в детской - все шикарно, но.... мне надо 12 полотен, а у них только 3. Может кто-то видел разноцветные нитяные шторы? И еще, кто шил шторы в салоне Твоя кiмната, кот в Мега Доме? Как цены/качество пошива/сроки/отношение к клиенту?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    На днях в Домовом увидела ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ разноцветные нитяные шторы. Купила одно полотно, приложила дома к окну в детской - все шикарно, но.... мне надо 12 полотен, а у них только 3. Может кто-то видел разноцветные нитяные шторы? И еще, кто шил шторы в салоне Твоя кiмната, кот в Мега Доме? Как цены/качество пошива/сроки/отношение к клиенту?
    Видела в Эпицентре. Разных цветов.
    Где-то 300гр.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Цитата Сообщение от Vale Посмотреть сообщение
    А можно мне мне тоже фотку?
    Кстати, мы тоже воспользовались "Семьей" и я лично, и супруга были не довольны!
    Заказывали на кухню и в комнату дочери, кухней довольны, а комнатой нет. Мало того что мастера забыли на предыдущем "объекте" наш эскиз и созванивались куда что лепить, потому что мы видели, что результат отличается от заказа. Так потом, когда настояли и вызвали "хозяйку", этак с 4го раза, так она мило щебетала и исправила лично, даже сказала, что к вам заедут и пропарят все складки, что у нас осталось в воспоминаниях. Может у них это нормально, но я считаю, что заплатив не малые деньги, внимание должно быть настоящее, поэтому не рекомендую заказывать в "Семье"!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    А я вот никогда в жизни не покупала/шила/выбирала/ одежку для окон.
    Подскажите, с чего начать?
    Замеры?
    Эскиз?
    Тюль?
    Карниз?
    Можно ли обойтись собственными силами или нужен профи-дизай, пошив и т.д?
    Хоть приблизительный план действий что за чем следует, как не ошибится с цветом/фасоном?
    Спасибо большое заранее.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Видела в Эпицентре. Разных цветов.
    Где-то 300гр.
    Спасибо, муж был и забраковал. В Домовом красивее и "гуще".

20. Вверх #80
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    А я вот никогда в жизни не покупала/шила/выбирала/ одежку для окон.
    Подскажите, с чего начать?
    Замеры?
    Эскиз?
    Тюль?
    Карниз?
    Можно ли обойтись собственными силами или нужен профи-дизай, пошив и т.д?
    Хоть приблизительный план действий что за чем следует, как не ошибится с цветом/фасоном?
    Спасибо большое заранее.
    В целом вы можете обойтись своими силами-но это касаеться только выбора ткани и выбора фасона, а вот с пошивом лучше обратиться к мастеру. Я работаю давно и часто клиенты найдя меня просят, чтоб я исправила их ошибки-ведь покупая ткань на 200 у.е. легче заплатить еще, но чтоб результат вас радовал.

Ответить в теме
Страница 4 из 114 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права