Тема: Зелёный гай (это не Совиньон)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 134
  1. Вверх #61
    Новичок
    Совершенно верно ничем себя не ограничиваем.Лимит официально дается 10Квт чтобы стоило дешевле!А так люди делают с расчетом от 30 до 65 Квт.У меня товарищ занимается проектированием домов.Вот например последний дом на 400 кв.м электрики запросили 60 Квт!Так что это норма!
    Вот например Совиньон,Фонтан в скорем Зеленый Гай, неужели ты думаешь что у 80% его жителей нет всего того что ты перечислил в первый раз??Конечно же есть....
    Или как дом построил а там ни сауны ни кондиционера???Просто все упирается в твои материальные возможности и правильное проектирование
    всех узлов.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Jekk Посмотреть сообщение
    Совершенно верно ничем себя не ограничиваем.Лимит официально дается 10Квт чтобы стоило дешевле!А так люди делают с расчетом от 30 до 65 Квт.У меня товарищ занимается проектированием домов.Вот например последний дом на 400 кв.м электрики запросили 60 Квт!Так что это норма!
    Вот например Совиньон,Фонтан в скорем Зеленый Гай, неужели ты думаешь что у 80% его жителей нет всего того что ты перечислил в первый раз??Конечно же есть....
    Или как дом построил а там ни сауны ни кондиционера???Просто все упирается в твои материальные возможности и правильное проектирование
    всех узлов.
    И вот после всего выше сказанного, ПРИГЛАШАЮ администратора "Зеленого Гая" и пусть он огласит нормы выделяемых мощностей....
    А то: у меня друг, да проктирует, то да сё.....
    Да я сам тыщу человек знаю которые видели как это делаться....
    Помимо того, что как гбы гидротехнический факультет ОГАСА считаю своим родным...
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #63
    Новичок
    А ты ждешь того что он напишет : "Друзья не покупайте у нас участки а то когда вы там частный дом построите то 5 кондиционеров и сауну в нем нельзя будет поставить"??)))А да и чайники электрические с собой не берите а то это 2Квт!Свет везде повыбивает!)))У тебя кстати электроприборы дома есть???)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Jekk Посмотреть сообщение
    А ты ждешь того что он напишет : "Друзья не покупайте у нас участки а то когда вы там частный дом построите то 5 кондиционеров и сауну в нем нельзя будет поставить"??)))А да и чайники электрические с собой не берите а то это 2Квт!Свет везде повыбивает!)))У тебя кстати электроприборы дома есть???)
    Я всего лишь жду плановые нормы потребления.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от christin8866 Посмотреть сообщение
    а что будет с теми участками которые за Зеленым гаем?
    Все в порядке будет. Свет подключен 15.10.2010. Соседи стройтесь! Со стороны 2-го Совиньона с дороги очень хорошо видно как столбы заходят на 21 массив1. А место ведь не хуже! Вода есть прошлого года. Что еще надо? Звоните 0677034340

6. Вверх #66
    Новичок
    А почем сейчас участки в Зеленом Гае ?

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IgorOdUa Посмотреть сообщение
    А почем сейчас участки в Зеленом Гае ?
    есть за 48 тыс. у.е. 12 соток.
    Последний раз редактировалось ПВВ; 08.12.2010 в 09:23.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    есть за 48 тыс. у.е. 12 соток.
    интересно...это на каком поле?
    всезнайка на луне:))))

9. Вверх #69
    Частый гость
    на 23-ем.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для prophy
    Помогите пожалуйста. Есть участок на 20-м поле, 8-й массив. Подведен только свет. Как или у кого узнать о будущем этого массива? Где найти администрацию?

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Есть участок на 20-м поле, 8-й массив. Подведен только свет. Как или у кого узнать о будущем этого массива? Где найти администрацию?
    Администрацию можно найти непосредственно при въезде на территорию ЖСК "Зеленый Гай". В эту субботу был у них. С их слов, за полгода (последний раз был там летом) они многое сделали - развели воду и канализацию по многим улицам, к некоторым улицам подвели электричество делают дороги. Визуально тоже видны значительные изменения. При въезде построили здание магазина и еще какие-то строения.
    Не знаю можно ли по правилам форума тут выкладывать их телефоны, поэтому скидываю их Вам в личку.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для prophy
    ПВВ, спасибо!

13. Вверх #73
    Новичок
    Скиньте и мне телефоны администрации, плиз...

14. Вверх #74
    Частый гость
    За последнее время произошли существенные изменения. Электричество и вода разведены по многим (если не по всем?) участкам. сделаны проезды. около 30-ти домов уже строится. стоимость подключения к коммуникациям прежняя - 3 тыс. у.е. с сотки

15. Вверх #75
    Новичок
    Стоимость коммуникаций сопоставима со стоимостью участка.Однакооо

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    За последнее время произошли существенные изменения. Электричество и вода разведены по многим (если не по всем?) участкам. сделаны проезды. около 30-ти домов уже строится. стоимость подключения к коммуникациям прежняя - 3 тыс. у.е. с сотки
    а почему за сотку?почему стоимость комм-ций не делиться на кол-во участков,это же логичнее?не будут же люди на каждую сотку комм-ции заводить?или это по принципу у кого больше участок тот и богаче?
    всезнайка на луне:))))

17. Вверх #77
    Новичок
    Дело не в том - за сотку платить комунникации или за участок))

Считать коммуникации за сотку удобней, так как при благоустройстве жилого массива за всю проектную док-цию + работу по прокладке магистральных коммуникаций(газ, вода, свет, канализация и т.д.) тратится определенная сумма денег...
    И когда вы платите по 3000 дол. за сотку - в эту сумму входит не только подведение коммуникаций к вашему дому, но и раскидываются расходы по согласованию проектной док-ции (надеюсь, все понимают - что согласовать проекты стоит немалых денег в нашей стране) и работы по подведению коммуникаций непосредственно к массиву (их ведь тут не было 5 лет назад) + по центральным улицам (магистрали).

А если считать по участкам - то сегодня вы владеете 2-мя участками по 15 соток, а завтра разделите их на 10 участков по 3 сотки...
    Поэтому количество участков - вещь непостоянная, в отличи от общего кол-ва соток на территории жилмасива.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    а почему за сотку?почему стоимость комм-ций не делиться на кол-во участков,это же логичнее?не будут же люди на каждую сотку комм-ции заводить?или это по принципу у кого больше участок тот и богаче?
    Не знаю Это вопрос к руководству кооператива. Хотя, мне представляется, что логичнее все-же за сотку.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для lirida
    А 118- поле это где?И какая там стоимость кто-то знает?

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    а на каком поле расположены 4-х этажные дома?????? они вроде уже к осени должны быть сданы. как мне сказали, то на том поле все коммуникации подключены!!!!!! и все участки в этом квадрате распроданы, и скоро начинается строительство дорог.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права