Тема: Торговая точка в торговом центре

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    ТЦ "Новый привоз" - 4 и 5 этаж - 100 гривен за метр.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Анна B
    Как дела в Афине? Что-то изменилось в лучшую сторону? Есть люди,торговля? Меня интересует аренда 10м2 на 1-ом этаже (прямо посередине). У кого-то есть информация по цене и вообще по торговле в этом ТЦ?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Как дела в Афине? Что-то изменилось в лучшую сторону? Есть люди,торговля? Меня интересует аренда 10м2 на 1-ом этаже (прямо посередине). У кого-то есть информация по цене и вообще по торговле в этом ТЦ?
    раньше не пускали туда просто торговые точки, только рекламные стенды. а теперь уже как на базаре стало - и мыло, и чай, и утюги, и кресла...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Kolunya
    возле одной из стоек(слева или справа) загнули 1500$ и то квадратура небольшая

5. Вверх #65
    Новичок
    да я тоже слышала что в Афине на 1 м этаже в холле платят за аренду 3 км 1000 дол

6. Вверх #66
    Ну вот была сегодня, смотрела. Стоит разная фигня(ну или не фигня) -Аура, сувенирчики, массажные кресла и т.д Работают как-то люди. Да и во всех ТЦ аренда не маленькая на первом этаже.
    Хотя поднялась на второй этаж - пару магазинов закрыто уже

7. Вверх #67
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Ну вот была сегодня, смотрела. Стоит разная фигня(ну или не фигня) -Аура, сувенирчики, массажные кресла и т.д Работают как-то люди. Да и во всех ТЦ аренда не маленькая на первом этаже.
    Хотя поднялась на второй этаж - пару магазинов закрыто уже
    Пара...........За несколько месяцев закрылись 4 магазина.Арендаторы не справляются с оплатой аренды.А вообще "Афина" превращается в филиал 7 км.Что то приличное продавать-нет там смысла.Насчёт сувенирчиков и массажных кресел:У них ещё 7-8 точек по городу.Никто не будет начинать только с одной точки в Афине,так как это убыточно.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Пара...........За несколько месяцев закрылись 4 магазина.Арендаторы не справляются с оплатой аренды.А вообще "Афина" превращается в филиал 7 км.Что то приличное продавать-нет там смысла.Насчёт сувенирчиков и массажных кресел:У них ещё 7-8 точек по городу.Никто не будет начинать только с одной точки в Афине,так как это убыточно.
    насчет кресел..это франчайзинг и каждая точка это отдельный хозяин. те кто держит кресла в афинах не имеют никакого отношения к ТЦ среднефонтанский .

9. Вверх #69
    Но ведь если точка убыточная - её закрывают, даже если у человека сеть таких точек. Ну это на сколько я понимаю.
    То что Афина стала похожа на филиал 7-го км -согласна. Но ведь спрос рождает предложение. Есть, просто, разные ТЦ ориентированные на разную целевую аудиторию. В Садах Победы магазины тоже закрывают и открывают новые.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Вопрос качества и кол-ва магазинов-это маркетинг, который должна регулировать администрация ТЦ. Просто многие поспешили брать арендаторов, не спросив заранее что там будет продаваться.....

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для KrasnuXa
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Вопрос качества и кол-ва магазинов-это маркетинг, который должна регулировать администрация ТЦ. Просто многие поспешили брать арендаторов, не спросив заранее что там будет продаваться.....
    Никто и не будет спрашивать. В Афине насколько знаю магазины не принадлежат ТЦ, они в собственности у частников, и соответственно кто кому хочет, тому и сдаёт, отсюда "базарный" тип этой галереи.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для kykysya86
    Может кто то в курсе, есть ли в Афине помещения около 20кв.м. на 5-6 этаже и какова стоимость аренды?

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Всем доброго дня!
    Подскажите, может ктото знает ответы на такие вопросы:
    1) кислородные коктейли закрыли изза проишествия в детском саду? Или не рентабельно? Я в прошлом году видела их в Панораме,сейчас не вижу(( И еще- им вроде бы для мытья аппарата нужна была канализация- как они там справлялись? я сейчас была на том месте, дырок дял канализации не нашла.

и 2) сколько сейчас аренда островка в Дюке, Синемасити и 1й этаж Панорамы? Мне надо бы 1,5/2 х2 м., примерно 4 квадрата.
    Спасибки!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #74
    Новичок
    Добрый день!
    Может знает кто-то сколько стоит аренда торговой палатки, которые на улице продают фрукты, овощи и т.д.
    и где ее можно достать, даже видела на 7й станции деревянную такую, симпатичную...
    Спасибо

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Подскажите, может ктото знает ответы на такие вопросы:
    1) кислородные коктейли закрыли изза проишествия в детском саду? Или не рентабельно? Я в прошлом году видела их в Панораме,сейчас не вижу(( И еще- им вроде бы для мытья аппарата нужна была канализация- как они там справлялись? я сейчас была на том месте, дырок дял канализации не нашла.

и 2) сколько сейчас аренда островка в Дюке, Синемасити и 1й этаж Панорамы? Мне надо бы 1,5/2 х2 м., примерно 4 квадрата.
    Спасибки!
    В Панораме кислородные коктейли закрылись из-за нерентабельности( на сколько я знаю) На Среднефонтанской они же тоже есть.

16. Вверх #76
    Новичок
    при падении покупательской способности населения мотивы развивать что то кроме продуктов я не вижу

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята,как выйти на Панораму?! К ним не пробиться, сидит дядя-хранник,а на анкету с сайта они не отвечают!! Вообще круты стали %) .
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Yanko__ Посмотреть сообщение
    при падении покупательской способности населения мотивы развивать что то кроме продуктов я не вижу
    В продуктах тоже не всё так весело сейчас. Для того что бы сейчас что то открывать, нужно придумать просто какую то Афигительную фишку.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #79
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Столько магазинов закрыто и пустуют,а цена за аренду не меняется.Ищем в ТЦ и бутиковой зоне магазин,но меньше 3000/4000у.е в месяц ничего нет.Мы так подсчитали,что нужно в данный момент продавать, что бы отбивать аренду и еще чуть чуть заработать:Вышло что кроме кокаина ничего другого продавать смысла нет
    Знаю что например в Харькове,в самом центре супер классный магазин в ТЦ стоит от 10000 до 18000 ГРИВЕНЬ.Интересно,а в Киеве какова цена на аренду?
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Столько магазинов закрыто и пустуют,а цена за аренду не меняется.Ищем в ТЦ и бутиковой зоне магазин,но меньше 3000/4000у.е в месяц ничего нет.Мы так подсчитали,что нужно в данный момент продавать, что бы отбивать аренду и еще чуть чуть заработать:Вышло что кроме кокаина ничего другого продавать смысла нет
    Знаю что например в Харькове,в самом центре супер классный магазин в ТЦ стоит от 10000 до 18000 ГРИВЕНЬ.Интересно,а в Киеве какова цена на аренду?
    В "Садах победы" пустует" 15-20% площадей, на "Среднефонтанской" рядом с Мехх два помещения, метров по 70 уже третий год не заняты. Умру, но позиции не сдам, а зря все равно - прийдется.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права