ТЦ "Новый привоз" - 4 и 5 этаж - 100 гривен за метр.
|
ТЦ "Новый привоз" - 4 и 5 этаж - 100 гривен за метр.
Как дела в Афине? Что-то изменилось в лучшую сторону? Есть люди,торговля? Меня интересует аренда 10м2 на 1-ом этаже (прямо посередине). У кого-то есть информация по цене и вообще по торговле в этом ТЦ?
да я тоже слышала что в Афине на 1 м этаже в холле платят за аренду 3 км 1000 дол
Ну вот была сегодня, смотрела. Стоит разная фигня(ну или не фигня) -Аура, сувенирчики, массажные кресла и т.д Работают как-то люди. Да и во всех ТЦ аренда не маленькая на первом этаже.
Хотя поднялась на второй этаж - пару магазинов закрыто уже
Пара...........За несколько месяцев закрылись 4 магазина.Арендаторы не справляются с оплатой аренды.А вообще "Афина" превращается в филиал 7 км.Что то приличное продавать-нет там смысла.Насчёт сувенирчиков и массажных кресел:У них ещё 7-8 точек по городу.Никто не будет начинать только с одной точки в Афине,так как это убыточно.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Но ведь если точка убыточная - её закрывают, даже если у человека сеть таких точек. Ну это на сколько я понимаю.
То что Афина стала похожа на филиал 7-го км-согласна. Но ведь спрос рождает предложение. Есть, просто, разные ТЦ ориентированные на разную целевую аудиторию. В Садах Победы магазины тоже закрывают и открывают новые
.
Вопрос качества и кол-ва магазинов-это маркетинг, который должна регулировать администрация ТЦ. Просто многие поспешили брать арендаторов, не спросив заранее что там будет продаваться.....
Может кто то в курсе, есть ли в Афине помещения около 20кв.м. на 5-6 этаже и какова стоимость аренды?
Всем доброго дня!
Подскажите, может ктото знает ответы на такие вопросы:
1) кислородные коктейли закрыли изза проишествия в детском саду? Или не рентабельно? Я в прошлом году видела их в Панораме,сейчас не вижу(( И еще- им вроде бы для мытья аппарата нужна была канализация- как они там справлялись? я сейчас была на том месте, дырок дял канализации не нашла.
и 2) сколько сейчас аренда островка в Дюке, Синемасити и 1й этаж Панорамы? Мне надо бы 1,5/2 х2 м., примерно 4 квадрата.
Спасибки!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Добрый день!
Может знает кто-то сколько стоит аренда торговой палатки, которые на улице продают фрукты, овощи и т.д.
и где ее можно достать, даже видела на 7й станции деревянную такую, симпатичную...
Спасибо
при падении покупательской способности населения мотивы развивать что то кроме продуктов я не вижу
Ребята,как выйти на Панораму?! К ним не пробиться, сидит дядя-хранник,а на анкету с сайта они не отвечают!! Вообще круты стали %) .
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Столько магазинов закрыто и пустуют,а цена за аренду не меняется.Ищем в ТЦ и бутиковой зоне магазин,но меньше 3000/4000у.е в месяц ничего нет.Мы так подсчитали,что нужно в данный момент продавать, что бы отбивать аренду и еще чуть чуть заработать:Вышло что кроме кокаина ничего другого продавать смысла нет
Знаю что например в Харькове,в самом центре супер классный магазин в ТЦ стоит от 10000 до 18000 ГРИВЕНЬ.Интересно,а в Киеве какова цена на аренду?
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки