Да лайф коенчно дешево но качество связи оставляет желать лучшего.
|
Да лайф коенчно дешево но качество связи оставляет желать лучшего.
кто-то знает с чем связано отвратительное качество лайфовского и-нета в последнее время(~2 недели)?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Я, честно говоря, не замечал проблем и ухудшений, хотя пользуюсь регулярно каждый день по многу раз на разные направления. Отметил значительное улучшение интернета месяца 2 назад, хотя я занялся терором Астелита и , возможно, они меня перекинули на какую-то другую точку доступа.
Arrive ее guilpourra
Chemik а как используешь: комп или моб/КПК? я в силу обстоятельств использую лайф как основной и-нет и что самое странное резкие ухудшения стали заметны только на ПК, на мобильном всё почти так же как и было(думаю что это скорее всего из-за того что все запросы идут через сервер Opera Mini)
чтоб был понятен масштаб ухудшения приведу такой пример: около месяца назад у меня была стабильная скорость закачки днём 10-15кб/с, вечером - 15-25кб/с, сейчас же весь день - 1-2кб/с
У меня похоже теже обстоятельства - интернет только через лайф (заказываю 350Мб). В 95% использую коммуникатор и родной интернет эксплоер 5-ой виндовс мобайл с отключённым показом картинок. На оставшиеся 5% подключаю коммуникатор к нотику. Там тоже экспоер стоит.
Насколькр я знаю технология EDGE (в GSM телефонах) даёт скорость до 16 Кб = 130 Кбит /сек, а GPRS и того меньше. В последнее время не рвётся соединение посреди загрузки странички - что и радует. Скорости визуально возросли - ну, на глаз, днём 8Кб, вечером 5Кб, ночью 15Кб.
В Одессе есть районы, в которых лайф работает с сильными тормозами.
Arrive ее guilpourra
Уродцы подняли стоимость ИНТЕРНЕТа. 350Мб было 35грн, стало 50 грн.
Arrive ее guilpourra
разумный выбор - отказаться от такого грабежа!
вот уже КС+3Ж от утеля стоит 50 грн за 600 мегов. да и Интертелеком не отстает за 15грн 150мегов!
как сказал знакомый, цены подняли ещё почти месяц назад
лично я неделю назад в последний раз заказал и-нет от лайфа и то только потому, что про повышение цен ещё не знал, а счёт уже пополнил
качество стало намного хуже, а цены подняли, так что лайф - ф топку
Petr если не сложно просветите поподробней насчёт утела, а то я с ихнего сайта так и не понял: у них только 3Ж или едж/жпрс тоже присутсвуют?
Блин, я по 100 метров каждый месяц покупаю(( теперь стоит 25 грн, меня лайф устраивал в том, что траффик недорогой и звонки в Россию дешевые, а теперь и не знаю как быть, оставаться на лайфе, впринципе 5 гривен не так уж и много, или искать альтернативу, да и качество вроде последние месяцы стало лучше, что интернет что связь.
http://www.kyivstar.ua/personal/contract/services/3g/ я лучше сайта не расскажу про КС+Утел я именно это имел в виду.
http://intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/internettariffs/ReVolution - а вот это могут добирать к имеющимся пакетам связи абоненты интера. как для CDMA смарта, думаю, самое то!
Я не Петр, но могу ответить, так как сижу в инете через Утел.
У Утела сеть только 3g, но если ваш телефон не поддерживает стандарт UMTS, а только GSM; или же если в месте где вы находитесь нет сети Утел, то телефон регистрируется в сети Билайн. Все тарифы при этом остаются теми же, лишь интернет будет обычным GPRS от Билайна (но по тарифам Утел)
Ребята подскажте, при переходе на контракт номер остаётся или новый дают?
Остаётся. Можно переходить с препэйда на контракт и обратно.
Life уже не работает часа 2. Интересно это только у меня или у всех?
Плющит его весь вечер. То нет приёма, То есть, то две палки в антене вместо 5 обычных, то пять. Отстойненько.
Arrive ее guilpourra
Данные ACM-Consulting:
Как видно лайф продолжает активно наращивать базу...
Это что же получается лайф у нас самый активный? хотя если посмотреть какие у него тарифы то да. Странно что МТС с его новыми тарифами все еще в минусах
Уважаемые, пишите пятнее, я пытаюсь что-то понять и выбрать для себя. Телефон GSM менять не хочется. Какие есть альтернативы лайфффуууууу.?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки