ни в коем случае не умадяю светлых целей, стоявших перед организаторами, но где-то писалось, что подписи должны быть с паспортными данными, иначе - нафиг они нужны
|
ни в коем случае не умадяю светлых целей, стоявших перед организаторами, но где-то писалось, что подписи должны быть с паспортными данными, иначе - нафиг они нужны
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Ну даже тогда сколько имеем - 10 человек за пятнадцать минут?Сообщение от портер
Тоже на очередь не похоже - полторы минуты человека ждать. А если группой подошли - тогда вообще полчаса кукарекай...
Так что на фальсификацию не похоже.
55000 : 7 дн. : 15 пал. : 10 час. = 52 чел. в час или 1 чел. в минуту!!!
Смех да и только!!! Или вы забыли как в Одессе всегда выборы проходят?
П.С. 1. И где остальные 90 палаток делись?
2. На одного человека надо потратить минимум 3 минуты - завлечь его, потом чтобы он прочитал агитки, поставил роспись и свои координаты!!!
3. 150 волонтеров оставляют ежедневно в каждой палатке как минимум по 3 голоса получается:
150 чел. * 15 пал. * 7 дн. * 3 голоса/день = 47250 чел.
4. Реальное кол-во опрошенных = 55000 - 47000 = 8000 чел. - вот реальная цифра опрошенных!!!
Последний раз редактировалось Good++++; 18.03.2007 в 20:24.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну так само собой - человеку всегда могут позвонить и спросить, подписывал он или нет.Сообщение от портер
А вы как думали - поставил закорючку и забыл? Так таких закорючек столько наставить можно...
Вы так быстро свои посты не меняйте - я за вами не успеваю.Сообщение от Good++++
А 90 палаток - это претензии ко мне. Сказали - несколько десятков, я и взял для удобства подсчёта 100.
Если вы считаете, что 150 волонтёров сидели по 10 человек в 15 палатках - вы таки любитель групповухи...
PS. Чтобы не накручивать посты: считаю, что цифра реальная, и больше на эту тему не пишу.
Последний раз редактировалось АТ; 18.03.2007 в 20:31.
Все вопросы по поводу "групповухи" - к организаторам акции!!!Сообщение от АТ
Пост изменяю дабы не накручивать счётчик!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ведутся на русском, а еще, наверное, взятки берут, а не положено. Кстати, что с образованием, тоже переводчик полагается?Сообщение от Скептик
В этом обсуждении мне крайне не нравится (славянская) правовая двусмысленность, которая проявляет себя по любому случаю. Скептик, есть две модели - моно- и полиязычная, остальное от лукавого. Если в стране один официальный язык, то образование (по крайней мере в государственной средней школе) и судопроизводство осуществяется на единственном языке, MASS_N прав (прецедентов в мире сколько угодно).
Вас такое положение дел устраивает?
Абсолютно поважаю всі мови та всі національності , які живуть на теріторії України, віддаю належне їх бажанню розмовляти, навчатись, спілкуватись, вести документацію на своїй рідні мові і буду всіляко підтримувати їх право на це, у всіх випадках нашого суспільного життя. Але не підтримую і не буду підтримувати в навйближчі 20 років надання російській мові статусу державної. Пробачте мене російськомовні колеги, але українська стільки часу була в занепаді, що на сьогодні потребує урівняння в привілеїях з російською, трохи потерпіть, а потім стартанемо на рівних.
Пробачте, шановний Ciма, але якби ви були власником банку, то це звучало б так:Сообщение от sima-vpn
Я вас всiх дуже поважаю, вiддаю належне вашому бажанню жити заможно й щасливо. АЛЕ ГРОШЕЙ НЕ ДАМ!
Нет, по-другому..Сообщение от АТ
"Уважаю, но пить не буду"(с) "Бриллиантовая рука"![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Шановний АТ гроші не пахнуть і якщо вони приносять прибуток, то пробачте, політику та принципи відкладено в сторону. Правда не розумію до чого тут банки???Сообщение от АТ
Конечно, приятнее, когда тебя посылают на фиг вежливо и культурно.Сообщение от pupca
Только что от этого меняется?
Суть остаётся: русский язык не вписывается в светлый образ незалежної України.
Якщо не вписується, значить він повинен відійти на узбіччя історії.Сообщение от АТ
Натякаєте, що за добрi грошi мовне питання може бути легко вирiшене?Сообщение от sima-vpn
![]()
А що, коли через такi вибрики на узбіччя історії доведеться вiдiйти власне Українi? Чи ви вважаєте, що в України абонемент на мiсце в перший ряд?Сообщение от sima-vpn
Ви розумна та всебічно освідчена людина і не розумію навіщо Вам вплутувати в мовне питання гроші? Питання мови , це дуже й дуже делікатне питання, яке наскоком неможливо вирішити, тут необхідно мати порозуміння та витримку, яку не мають російськомовні колеги, які звикли не рахуватись з іншою думкою. Це питання можливо вирішити тільки в разі дуже й дуже великої взаємоповаги та розуміння, бо не Вам пояснювати, що мовні та релігійні питання завжди викликали найкривавіші та найдовші конфлікти в історії суспільств Європи.Сообщение от АТ
Цiлком згоден. Дякую за можливiсть закiнчити спiлкування на позитивi. Надобранiч.Сообщение от sima-vpn
Чесно кажучи я вважаю що ТАК! Майдан зорганізували не південь та схід, а захід, як би це кому не подобалось. Саме захід України на сьогодні є рушійною силою суспільної думки. А сходу України бажаю ще раз вибрати Януковича, щоб зрозуміти, що він руйнує Україну і в першу чергу саміх східняків.Сообщение от АТ
А можно, пожалуйста, конкретную ссылку для изучения (если есть под рукой), а то гарантии в законодательстве, которые сформулированы в общих словах, могут иметь такой же эффект, как и гарантии в Конституции СССР. Там на словах тоже гарантировали много чего...Сообщение от Скептик
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Закон УССР " Про мови" - українська державна, російська міжнаціонального спілкування. Закон чесно кажучи застарів.Сообщение от Bocman
Социальные закладки