Тема: Нелепые поломки и повреждения

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ребятушки к ЛОРу, срочно
    там такой грохот стоит, ого го
    а вот и не ого-го... болты застряли в колпаке и почти не гремели, не надо ля-ля

насчет дворников - я о том и говорю - что даже правый попробуй достань... а еще и дергать его туда-сюда...

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а вот и не ого-го... болты застряли в колпаке и почти не гремели, не надо ля-ля

насчет дворников - я о том и говорю - что даже правый попробуй достань... а еще и дергать его туда-сюда...
    Гремит колесо когда не прикручено.

Мой случай -зимой по обьездной, выпал свежий снег, на дороге две узкие полосы утрамбованого снега, машины едут 40-50 так как сильно носит, обочина высокий снег. Встречная забита фурами, на пути в районе правого колеса кучка снега, обьехать не рискнул так как занесло бы в лучшем случае на обочину в худшем на встречку под фуру. Решил протараню, че там снег сделает. Оказалось это не снег а пресованный лед, как под крылом трамбует колесо - треснул бампер, разбил противотуманку, оборвал брызговик.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    была аналогичная фигня, но уходил от летящего в лоб ниссана максима
    горка снега оказалась обледеневшим мусором на обочине.... итог - вырванное с рычагами переднее правое колесо
    эвакуатор.... недешевый ремонт... ушел лонжерон...
    и все из-за какого-то урода обдолбанного (дорога была вообще пустая).

4. Вверх #64
    Частый гость
    это ж какие длинные руки иметь надо чтобы высунувшись справа, двигать левый дворник

и а даже если и правый - все равно из области фантастики.... разве что веревочки протянуть
    Знакомые ехали из Крыма с такой штукой. Привязали две веревочки и дергали. В итоге довольно сильно протерли краску на стойках и уплотнитель

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    это ж какие длинные руки иметь надо чтобы высунувшись справа, двигать левый дворник

и а даже если и правый - все равно из области фантастики.... разве что веревочки протянуть
    ну не знаю, сам не видел, рассказываю с их слов, оба в офис приехали мокрые как черти....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

6. Вверх #66
    Коррумпированная звэрюга
    а вот и не ого-го... болты застряли в колпаке и почти не гремели, не надо ля-ля ...
    это центробежные силы их туда загнали, я ж не знал что он летел
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не так давно на Малине покупал 30 штучек помоему 2-х метрового алюминиевого уголка. Парковался в "теньке" на "подземной" стоянке. Вокруг Кэмри "соседи" -свежие БМВ и Мерины...Завалил в своей ,задние сидения, обмотал острые края пачки с уголками полиэтиленовыми пакетами,что бы ничего не поцарапать на торпеде (а пачка довольно увесистая), аккуратненько ,что бы не поцарапать "соседей" завел пачечку через багажник в салон, опять же ,что бы избежать царапин , залез в салон и стал аккуратненько затягивать уголок внутрь....и вот ,когда уже конец пачки был на торпеде под лобовым стеклом, другой конец нежно падает в багажник...уголок "играет" ...и ...нет лобового стекла... Вернее оно есть, но вся пассажирская часть в трещинах...
    Так что, аккуратнее с перевозкой тяжелых длинномеров в салонах легковушек....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #68
    Посетитель
    У меня был случай... мог, закончится очень даже не смешно.. Не помню, зачем я заехал утром на Шиномонтаж (вроде колесо спускало) пока мне делали колесо решил пойти в магазин.. когда вернулся, машина готова, рассчитался, уехал. Проездил до обеда примерно 100 км. + ездил и 120 и 140 км/ч то есть не медленно... после чего услышал какой-то стук со стороны заднего левого колеса.. дополз до СТО, где всегда обслуживаюсь (КАЦу привет) парни, увидев как я еду говорят наверно что-то с суппортом или направляющими.. короче поднимают машину... и говорят еще километров 5 и ты б остался без колеса... БОЛТЫ БЫЛИ НЕ ЗАКРУЧЕНЫ.. мне сразу вспомнилось как я ехал 120... и представил последствия... Вот так ходи в магазин, когда на Шиномотаже делают тебе колесо.

9. Вверх #69
    Мичуринка Аватар для Select
    Вот так ходи в магазин, когда на Шиномотаже делают тебе колесо.
    а обычно вы что-ли за всем бдите? и что, так все мужчины?

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а обычно вы что-ли за всем бдите? и что, так все мужчины?
    конечно.. смотрю, чтоб все зачистили нормально сделали... ну и с недавних пор проверяю, как закручены болты..

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    У меня был случай... мог, закончится очень даже не смешно.. Не помню, зачем я заехал утром на Шиномонтаж (вроде колесо спускало) пока мне делали колесо решил пойти в магазин.. когда вернулся, машина готова, рассчитался, уехал. Проездил до обеда примерно 100 км. + ездил и 120 и 140 км/ч то есть не медленно... после чего услышал какой-то стук со стороны заднего левого колеса.. дополз до СТО, где всегда обслуживаюсь (КАЦу привет) парни, увидев как я еду говорят наверно что-то с суппортом или направляющими.. короче поднимают машину... и говорят еще километров 5 и ты б остался без колеса... БОЛТЫ БЫЛИ НЕ ЗАКРУЧЕНЫ.. мне сразу вспомнилось как я ехал 120... и представил последствия... Вот так ходи в магазин, когда на Шиномотаже делают тебе колесо.
    Абсолютно аналогичная фигня и у меня случилась... На Тип-Топе (Щорса) колесо не закрутили, а надо было в Киев ехать, хорошо, что еще в Одессе обнаружилось... Теперь на шиномонтажах либо стою над головой, либо обжимаю самостоятельно за ними все гайки... Особенно - когда гайковертом закручивают...

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    конечно.. смотрю, чтоб все зачистили нормально сделали... ну и с недавних пор проверяю, как закручены болты..
    +1000
    Недавно после долгой стоянки(был в командировке) стало необходимо проточить задние диски
    Когда мне снимали их я попросил смазать направляющие суппортов, хорошо что я был рядом, потому что "мастер" стал их смазывать обыкновенной смазкой!
    Без контроля - никуда!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Был у меня когда то ВАЗ 21099. Лето,жара,сажусь за руль,поворачиваю ключ и тут раздается сильный .громкий хлопок из под капота,будто что то взорвалось. появился дым и сильный характерный запах кислоты.Оказалось,что взорвались 2 банки аккума,как объяснил аккумуляторщик,уровень электролита был низкий,пластины оголенные,при заводке двига стартер дал нагрузку и вероятно,что между пластинами проскочила искра.Сказал,что летом это бывает не так уж и редко((( С тех пор в аккум заглядываю регулярно)))

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для vugluskr
    И у меня такое было давно. Старенький необслуживаемый аккум Бош на стоянке дал сторожу в будке на подзаряд. Как п..нуло, мужик долго еще ругался, себе рубашку прожёг электролитом. Тоже пару банок крайних разорвало...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    ну не знаю, сам не видел, рассказываю с их слов
    я только с месяц как видел лично
    водила на жиге ехал в дождь и тер дворником свое стекло

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    я только с месяц как видел лично
    водила на жиге ехал в дождь и тер дворником свое стекло
    случайно не шаха цвета баклажан, грязная вся и ржавая ?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Igon
    типа того
    кажется на окружной

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    типа того
    кажется на окружной
    это наверно Сережа-кастрюльщик, кастрюля у него типа хобби
    основная его работа другая, и доход примерно 800-1200$ , я его хорошо знаю(доводилось пересекаться по работе) настолько жадный тип, что в машине ничего не делает .
    было из-за него стоял на водопроводной в пробке, поломался чудик посреди дороги.
    пробка была ого-го!

самое смешное, что машина конкретно выделяется из толпы, как из постапокалиптического кино
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    это наверно Сережа-кастрюльщик, кастрюля у него типа хобби
    основная его работа другая, и доход примерно 800-1200$ , я его хорошо знаю(доводилось пересекаться по работе) настолько жадный тип, что в машине ничего не делает .
    было из-за него стоял на водопроводной в пробке, поломался чудик посреди дороги.
    пробка была ого-го!

самое смешное, что машина конкретно выделяется из толпы, как из постапокалиптического кино
    Запрещать надо экплуатацию таких шарпаков как создающих опасность для других участников ДД.
    Я хоть и не сноб, но иногда придерживаюсь принципа разделения людей по имущественному праву...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    .....
    Другой прикол, когда машина потеряла всякую реакцию на всё.
    Здесь причина быстро нашлась - закисла клема аккумулятора.
    Не писал бы об этом заурядном, если б не столкнулся с этим чуть позже.
    Человек за рулем в тихой панике от того что ничего не работает...
    Открывай капот, говорю... и мы поехали, смотрел он на меня вдохновленно.
    .......
    мда.. и этим человеком был я дальше круче, пропадает у меня в електричество в машине геть.. стою.. мацаю аккум, и все провода которые могу достать рукой под капотом, подходят 2 алкаша типа советы дают.. и тут опца.. есть контакт.. откуда взялся ненаю .. закрываю капот.. и тут один из алкашей.. типа.. дай пятерик.. это ж мы тебе помогли
    подьезжаю на СТО.. и грю.. так и так.. исчезает електрика нафиг.. может прозвоните че там и как.. а он.. типа нее.. так не могу.. вот когда в след раз пропадет електричество ( Затаили дыхание ..(Задорнов)) ЕДЬ ПРЯМИКОМ К НАМ.. .. я еще долго пытался выяснить КАК можно доехать если я ее не заведу.. млин ((

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права