Crash Bandicoot 3 была моей первой игрой на Playstation =)
|
Crash Bandicoot 3 была моей первой игрой на Playstation =)
третья часть моя самая любимая ...Crash Bandicoot 3 была моей первой игрой на Playstation =)
Я помахал рукой форуму :)
что именно ?где на PC можно достать?\из сети\
на ПК ? я б тоже хотел поиграть это просто меча моя ! а где найти я не в курсе но полность поддерживаю
Эм,вам надо было мне писать в личку месяца эдак 4 назад-были ВСЕ серии Сrash на ПК
не фарт (Эм,вам надо было мне писать в личку месяца эдак 4 назад-были ВСЕ серии Сrash на ПК
Завтра поищу,может еще осталась где-то на форуме)
поищи пожалуста очень буду рад ) если найдёшь )Завтра поищу,может еще осталась где-то на форуме)
Test Drive Unlimited, GTA - все, начиная с третьей, FlatOut 1,2, DOOM 1,2,3, Quake 1,2,3,4, 18WOS - все, S.T.A.L.K.E.R, NFS 5,6,7,8,9,10 (прошел все кроме 6), Tomb Raider 2,5,Legend, Prince of Persia 3: The Two Thrones, Splinter Cell 4: Double Agent.. может чего-то еще забыл..
In TRANCE I trust...
Да, NFS - это здОрово! Правда, от гонки длиной в 8 кругов поседеть можно.
Tomb Raider - поначалу было интересно, а когда стали выпускать все новые и новые аддоны - надоело.
GTА - под настроение.
DOOM - все-таки первые два мне нравились гораздо больше, чем третий -
реклама его явно перехвалила.
Splinter Cell - замечательная игрушка,причем все части без исключения.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не, 8 кругов эт ещё ничего, вот Endurance Races в Forza 2 или Gran Tourismo 4, где гонки по 49 кругов по 25ти километровой трассе... Там память ставить надо. (Хотя я так ни одной такой гонки и не проехалДа, NFS - это здОрово! Правда, от гонки длиной в 8 кругов поседеть можно.)
Интересно посмотреть на новую НФС, там вроде систему повреждений делают, может что-то веслое будет
мне больше по душе гонка на миллион в TDU, где надо не меньше ЧАСА сидеть за рулемДа, NFS - это здОрово! Правда, от гонки длиной в 8 кругов поседеть можно....
ЗЫ: сейчас что-то ностальгия напала - в 5 НФС захотелось погонять - ИМХО самый реалистичный из всех (без всех этих глянцевых наворотов, которых в последующих полным полно)..
Последний раз редактировалось NoXX; 05.07.2007 в 19:28.
In TRANCE I trust...
мне особенно Legend понравился.. сюжет неплохой, да и графика не отстает..Tomb Raider - поначалу было интересно, а когда стали выпускать все новые и новые аддоны - надоело.
In TRANCE I trust...
DeaDLock аааа дайте Краша!!!
Вообще моя мечта чтобы на PC выпустили в новой графе новенький Краш бандикут, вот это был бы бум!
nechit в своё время прошёл GGran Tourismo на PS так я её вдоль и поперёк прошёл, чемпы где надо было 50 кругов кататься со сменой покрышек вообще ништяк, после 50 кругов руки сводило
NoXX да Legend очень хорошо сделали сюжет обалденный, Anniversary тоже не уступает по качеству и сюжету
и я тож хошу )DeaDLock аааа дайте Краша!!!
Может это поможет с Crash:ссылочка
зы.спс Hedin
.....О_о
Ооо качаем качаем качаем!!!![]()
я уж качаю это так к слову жду пока докачается ) просто поддержать народ который тож хочет )Может это поможет с Crash:ссылочка
зы.спс Hedin
Социальные закладки