Tiki,
Я считаю, что если человек начинает противопоставлять две вещи, то он должен изучить как первую так и вторую...
А не нести чушь...
|
Tiki,
Я считаю, что если человек начинает противопоставлять две вещи, то он должен изучить как первую так и вторую...
А не нести чушь...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
DQV, мда....секты вещь злобная, вот чего с сознанием делают... :cry_sm:
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
Хэ-хэ :lol:Сообщение от frog
А вы наверно сектант, раз знаете что секты делают с сознанием? :lol:
А вы, наверное, гей, раз знаете что геи делают в постели? :lol:Сообщение от ANATHEMA
Сообщение от frog
Между прочим, я никаких заявлений не делала :lol:
Интересно, а почему вам на ум пришло что-то про геев?
Ааааааааа... это по Фрэйду наверно... :lol:
Tiki, Мда)
кто тебе сказал такую глупость?
собственые расуждения?
или сиситема ОБС -одна бабка сказала?)
найду каданить, дам ссылку что есмь сотанизм, тебя это очень удивит)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Ои, а можно и мне ссыло4ку про сотонистоф?![]()
падонак должен быть целеустремленным
Я тоже никаких заявлений не делала, просто показала , что с такой логикой можно и к такому прийти...Сообщение от ANATHEMA
А можно узнать, что именно из "по Фрейду", может процитируете?...интересно будет...Сообщение от ANATHEMA
http://sataval.narod.ru/library/satan_satan.htm
очень много интересного)
например:
хм?1. Во-первых, поклонение кому-либо совершенно чуждо сатанисту. Сатанист признает недостойным для себя опускаться на колени, даже перед какой-то могущественной силой. Да и, собственно говоря, кому и зачем нужно поклонение? Разве что тому, кто страдает комплексом неполноценности и стремится возвысить себя, унизив других. Сатане такое не свойственно, так как он не подобен человеку и не может поэтому иметь человеческих комплексов.
2. Во-вторых, сатанисты почти не используют понятий "добро" и "зло", потому что эти понятия относительны, субъективны и слишком эмоционально окрашены, а следовательно — искажают реальную сущность вещей. Мы говорим не о добре и зле, а о пользе и вреде, целесообразности и необходимости — это гораздо более точные понятия. В то же время, представление обычных людей о добре практически одинаковы — под добром они понимают сохранение существующего порядка вещей (не зря же говорят — "добрые старые времена"). Поэтому понятие зло иногда употребляется сатанистами как синоним изменения существующего порядка.
кому они там поклоняются?))))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
ANATHEMA, -=Lero=-, вы исключаетесь из дискусии з апримитивность мышления, речь не о сатанистах в вашем понимании...
Україна це твоя країна!
Ой мамочки...Сообщение от Tiki
я не переживу этого... :lol:
Что касается примитивности мышления...
Просветите же нас не образованных, если сможете конечно ( в чем я очень сильно сомневаюсь) :lol:
И какой смысл начинать сабж, в котором даже автор ничего толком сказать не может :lol:
-=Lero=-, нас изгнали
Поговорили бы хоть о Библии в интерпритации церкви и то интереснее было ...
2 DQV, изучаем Библию вместе?
Как носитель неписанных истин или как ограничитель моральных принципов?
Зачем? В динамике жизни и смеси религий сейчас это ... это не более ,чем консервативно. Назову это так.
У каждого свои моральные и духовные (отнють НЕ религиозные) суждения, и навязывать кому-то что-то...хм.. Кто Вам дал это право? Очень похоже на - "Что делаю Я - это хорошо, - что делаете вЫ - это плохо". Ваш щит - текст Библии, которую в праве понимать каждый так, как хочет, как может.
И вопрос здесь не в Религии и заповедях, актуальных 2000 тыс лет назад, а попытке навязать свое слово, не имея веских аргументов для людей, умеющих делать выводы из жизненных ситуаций и живущих Сейчас по законам, которые действенны Сейчас.
2 Tiki : ANATHEMA, -=Lero=-, вы исключаетесь из дискусии з апримитивность мышления, речь не о сатанистах в вашем понимании...
О Великой Модератор ?! А Вам то кто право дал указывать Человеку, где его место?
Попахивает комплексом неполноценности, - вы нашли "отдушину" , где можете сказать ФЭ и тыкнуть пальчиком в человека, сказав - пшел вон, ты мне не нравишься !? Не стыдно, человече за такое поведение? Примитивно это, знаете ли..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
И вот эти объяснения Вы считаете приблежением к ИСТИНЕ? Вы как никогда далеки от истинного понимания того, что там написанно, если Вы так трактуете текст.Сообщение от DQV
При чем тут сатанисты? Зачем Вы их приплели? Да и знаки припенания не мешало бы ставить, что б хоть как-то проянить, что Вы имеете в виду.
Вы считаете, что если пересказали другими слова текст Библии Вы, то тем самым его разъяснили? Разочарую Вас. Разъяснить - это значит дать ответы на вопросы: почему? зачем? для чего? и т.д.
А так - бред, ахинея и наглядный пример того, что бывает, когда мудрость, заключенную в Святых Книгах начинают пытаться проповедовать люди, не достигшие определенной ступени в Духовном. Тогда это превращается в фарс, который размазан по вышенаписанным постам.
Olvoser, есть у меня такое предположение, что ув. автор темы - Свидетель Иеговы, а если так, то какое вообще может быть изучение Писания псевдохристианской сектой, видимо, только такое... :roll:
А есть такая заповедь: "Не обижай ближнего"?
Получается, раз для кого-то Билия - обман и фигня, значит можно быть чмом?! Не для таких критиков она была написана...
такой заповеди нет, а то, что вы имеете в виду, звучит несколько иначе...Сообщение от miss
2 frog: ....не у одного тебя такое предположение появилось..![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
2 Elflander: А никаких аргументов мы тут не дождемся т.к. DQV не совсем понимает о чём говорит и зачем ему это вообще нужно
Вывод - сабж обречен...
тогда даваите сравним заповеди не укради и не прелюбодействуй
в принципе это и есть одно и тоже в некотором смысле по отношению к сексу с чужой женщиной
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Социальные закладки