Тема: маклеры: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 370
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Andrew2немногословен =))

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Порядочный Маклер
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Вспоминается эпизод из фильма "Брат"...
    Данила: Ты чем занимаешься?
    Степан: Режиссер.... на радио 1.
    Данила: я вообще-то режиссеров не очень...
    бандит: пи_ры они все!

почти то же самое могу сказать про маклеров
    Не стоит обобщать Аркадий, мне звонили четыре разных маклера и просили найти для вас квартиру.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Порядочный Маклера что, у тех маклеров вариантов нет? чем они, в таком случае, занимаются?

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать Аркадий, мне звонили четыре разных маклера и просили найти для вас квартиру.
    э, к чему это было сказано?
    намек, что четыре маклера узнают, что думает о них Аркадий ?
    или намек, что квартиру всей этой компашке, как их там назвал Аркадий, вы искать не будете?

5. Вверх #65
    А вот по поводу торга я вам напишу пару строк пока не сел нетбук.
    Договорился с клиентом найти ему квартиру за 1000 у.е.
    Первый вариант, который я до этого не видел, он посмотрел и сделал вывод что он ему не подходит из-за стройки на против дома.
    Второй вариант я ему показал в Белом парусе, 80 метров: спальня+гостиная, за 1000 у.е. с видом на море и местом в паркинге. После просмотра он попросил узнать возьмут ли его с котом(хотят в будующем купить) и спросил возможен ли какой то торг. Я договорился за кота и сторговал квартиру не на 900 у.е., как он рассчитывал, а на 800 у.е. За что и получил комиссию 400 у.е. и чаевые 200 у.е. хотя договаривались о 400 у.е. Торг вышел ему экономией в 2400 у.е. - мои 200 у.е. мая. После этого человек попросил заняться сдачей его апартаментов. Вот такая вот загагулина...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    э, к чему это было сказано?
    намек, что четыре маклера узнают, что думает о них Аркадий ?
    или намек, что квартиру всей этой компашке, как их там назвал Аркадий, вы искать не будете?
    Я это написал к тому что маклера не игнорировали Аркадия, а искали.
    Я не захотел искать квартиру Аркадию, потом напишу почему, так как разряжается мой комп...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    эмммм...... я давно писал и от своих слов не отказываюсь, что в вашей профессии действительно есть люди, работа которых вызывает одно восхищение. Но как ни крути, балласт и скам превалирует. Значительно. В большинстве случаев. На моей практике поиска съемного жилья и в Одессе, и в Киеве, чтобы сосчитать случаи попадания "в десятку" хватит пальцев на одной руке.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #68
    Посетитель
    20% нефиговый торг однако
    у нас тут торгом даже 10 процентов считается прилично

А вот по поводу торга я вам напишу пару строк пока не сел нетбук.
    Договорился с клиентом найти ему квартиру за 1000 у.е.
    Первый вариант, который я до этого не видел, он посмотрел и сделал вывод что он ему не подходит из-за стройки на против дома.
    Второй вариант я ему показал в Белом парусе, 80 метров: спальня+гостиная, за 1000 у.е. с видом на море и местом в паркинге. После просмотра он попросил узнать возьмут ли его с котом(хотят в будующем купить) и спросил возможен ли какой то торг. Я договорился за кота и сторговал квартиру не на 900 у.е., как он рассчитывал, а на 800 у.е. За что и получил комиссию 400 у.е. и чаевые 200 у.е. хотя договаривались о 400 у.е. Торг вышел ему экономией в 2400 у.е. - мои 200 у.е. мая. После этого человек попросил заняться сдачей его апартаментов. Вот такая вот загагулина...

9. Вверх #69
    User banned
    эмммм...... я давно писал и от своих слов не отказываюсь, что в вашей профессии действительно есть люди, работа которых вызывает одно восхищение. Но как ни крути, балласт и скам превалирует. Значительно. В большинстве случаев. На моей практике поиска съемного жилья и в Одессе, и в Киеве, чтобы сосчитать случаи попадания "в десятку" хватит пальцев на одной руке.
    А вы еще раз фильм "Брат" пересмотрите,может еще что то нового узнаете,может себя увидите. Я до сих пор не жалею,что отказался вам помогать в поиске квартиры . Таких людей как вы,которые видят негатив в других,а себя не замечают,к счастью меншинство,но попадаются же.....

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    20% нефиговый торг однако
    у нас тут торгом даже 10 процентов считается прилично
    Открою секрет.
    Если у вас клиент и вы хотите ему действительно найти квартиру по хорошей цене, не слушайте хозяев, а сами говорите, говорите и еще больше говорите, так как вы представляете его интересы.

11. Вверх #71
    последний раз я искал квартиру вот сейчас, две недели...... просмотрел десятка два вариантов.... уже начал отчаиваться, говорил, не найдете трешку, пусть будет двушка, хрен с ней.... показывали разное...... от полного Г до действительно стоящих вариантов...... две квартиры мне очень понравились, одна двушка, да жаль, она в двух уровнях, испугался шо дите на лестнице покалечится...... другая трешка возле парка....... там было стремно за мебель, дорогая, белая, не дай бог, испортил бы, попал бы на крупную сумму, да и цена была под стать квартире, мне не хотелось тратить столько денег.....
    В итоге, нашли трешку в супер состоянии, и за те же деньги что и снимаем сейчас..... и без комиссионных..... в выходные перевезу вещи и заживем

Я не сомневаюсь, что люди искали для меня варианты....... просто некоторыми просмотрами и многими брокерами я был крайне недоволен..... уже много раз отписывался, почему, да те топики удалялись повторять все лень

12. Вверх #72
    User banned
    Открою секрет.
    Если у вас клиент и вы хотите ему действительно найти квартиру по хорошей цене, не слушайте хозяев, а сами говорите, говорите и еще больше говорите, так как вы представляете его интересы.
    секрета ,что то я не увидел.....

13. Вверх #73
    User banned
    последний раз я искал квартиру вот сейчас, две недели...... просмотрел десятка два вариантов.... уже начал отчаиваться, говорил, не найдете трешку, пусть будет двушка, хрен с ней.... показывали разное...... от полного Г до действительно стоящих вариантов...... две квартиры мне очень понравились, одна двушка, да жаль, она в двух уровнях, испугался шо дите на лестнице покалечится...... другая трешка возле парка....... там было стремно за мебель, дорогая, белая, не дай бог, испортил бы, попал бы на крупную сумму, да и цена была под стать квартире, мне не хотелось тратить столько денег.....
    В итоге, нашли трешку в супер состоянии, и за те же деньги что и снимаем сейчас..... и без комиссионных..... в выходные перевезу вещи и заживем

Я не сомневаюсь, что люди искали для меня варианты....... просто некоторыми просмотрами и многими брокерами я был крайне недоволен..... уже много раз отписывался, почему, да те топики удалялись повторять все лень
    Я рад за вас ,вот только у меня такой вопрос,вы когда ездили на квартиру с двумя уровнями,маклер вас предупреждал об этом? Или вы не понимали ,что это такое,или надеялись,что к вашему приезду квартиру перестроят?Нет,вы,наверно хотели просто маклера "прокатить",а то у него наверно было много свободного времени???

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Woo
    а я считаю, что маклер не имеет права работать, если у него нет СВОЕЙ базы!!!

Так как работает большинство, я могу тоже, причем начать с сегодняшнего дня. Написать любому присутствующему на формуме маклеру, что у меня есть клиенты, и получить 25%. А клиентов сейчас оочень много, долго искать не надо!
    Кому помочь снять квартиру? Есть варианты)))))

Уже где-то писала, что Большинство маклеров на сегодняшний день - это продавцы воздуха. Причем, не профессиональные и наглые!
    Последний раз редактировалось Woo; 25.03.2010 в 21:29.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от НУЖНЫЙ Посмотреть сообщение
    А вы еще раз фильм "Брат" пересмотрите,может еще что то нового узнаете,может себя увидите. Я до сих пор не жалею,что отказался вам помогать в поиске квартиры . Таких людей как вы,которые видят негатив в других,а себя не замечают,к счастью меншинство,но попадаются же.....
    камрад, не вопрос отказался и отказался..... вы просто не поняли юмора аналогии с эпизодом из "Брата"...... там человек, не вникая в суть, обобщил всех режиссеров негативно оценить маклера можно за полминуты общения с ним. Вы хотите поспорить со мной на тему, что среди 100% маклеров 95 являются абсолютно левыми? Реально, я как потребитель этих услуг могу с твердой уверенностью заявить, что вам (маклерам, а не Вам лично) нужно что-то менять в консерватории. Как в шоу "Украина мае талант" среди тысяч дилетантов находится несколько десятков, достойных внимания и уважения. Да, может быть я капризный клиент, но я плачу свои деньги, и имею право требовать. На рынке, когда соленые огурцы покупаю, стараюсь перепробовать все, и если реально попадается гаффно, не стесняюсь скривиться, а то и покритиковать Так и тут.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Woo Посмотреть сообщение
    а я считаю, что маклер не имеет права работать, если у него нет СВОЕЙ базы!!!

Так как работает большинство, я могу тоже, причем начать с сегодняшнего дня. Написать любому присутствующему на формуме маклеру, что у меня есть клиенты, и получить 25%. А клиентов сейчас оочень много, долго искать не надо!
    Кому помочь снять квартиру? Есть варианты)))))

Уже где-то писала, что маклер на сегодняшний день - это продавец воздуха. Причем, не профессиональный и наглый!
    А наглых мененджеров по персоналу не бывает? Они белые и пушистые?

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Woo
    так вроде тема про маклеров.
    Если Вас обидел менеджер по персоналу, создайте тему и обсуждайте это там))

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от НУЖНЫЙ Посмотреть сообщение
    Я рад за вас ,вот только у меня такой вопрос,вы когда ездили на квартиру с двумя уровнями,маклер вас предупреждал об этом? Или вы не понимали ,что это такое,или надеялись,что к вашему приезду квартиру перестроят?Нет,вы,наверно хотели просто маклера "прокатить",а то у него наверно было много свободного времени???
    лестницы на другой уровень друг другу рознь. По одной и взрослым ходить стремно, а по другой и дети ползать могут. Я должен был посмотреть на все своими глазами. Может быть и было моей ошибкой не сказать сразу нет, но по большому счету маклер, зная про малявку, мог бы не предлагать такой вариант. Тем не менее, он позвонил и предложил посмотреть. Кстати, тем маклером я был вполне доволен, все по делу. А просто кататься у меня большого желания не было никогда.

19. Вверх #79
    User banned
    камрад, не вопрос отказался и отказался..... вы просто не поняли юмора аналогии с эпизодом из "Брата"...... там человек, не вникая в суть, обобщил всех режиссеров негативно оценить маклера можно за полминуты общения с ним. Вы хотите поспорить со мной на тему, что среди 100% маклеров 95 являются абсолютно левыми? Реально, я как потребитель этих услуг могу с твердой уверенностью заявить, что вам (маклерам, а не Вам лично) нужно что-то менять в консерватории. Как в шоу "Украина мае талант" среди тысяч дилетантов находится несколько десятков, достойных внимания и уважения. Да, может быть я капризный клиент, но я плачу свои деньги, и имею право требовать. На рынке, когда соленые огурцы покупаю, стараюсь перепробовать все, и если реально попадается гаффно, не стесняюсь скривиться, а то и покритиковать Так и тут.
    Так чем ,же вы отличаетесь от того человека? Вы то же не вникаете в суть,а обобщаете! А с остальным я с вами полностью согласен,я то же на рынке все перепробую,вот только вместо орурцов предпочитаю мясные изделия! А потом пойду еще и перевешу!

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Woo
    Я обращалась к 4!!! маклерам с форума, когда искала квартиру. Остались самые негативные впечатления от них.

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права